Меню

Черные руны

Черные руны

Черные руны известны с давних времен использованием в обрядах черной магии при совершении самых разнообразных ритуалов. Они давно популярны и широко известны в традициях скандинавских стран. Также можно встретить название исландские руны, в которых также существовал и белый ряд с положительной энергетикой. Эти символы окрашивали специальным образом, и они приобретали определенное важное значение.

 

На сегодняшний день знаний о черных рунах или отавах сохранилось очень мало, но, есть люди, используют практику этих рун и управляют их силой. Мощная магия, которая заключена в древних символах, может быть настолько разрушительной, что не рекомендуется использовать ни при каких ситуациях. Отавы очень могущественные, поэтому могут начать свое действие даже в руках непосвященных в руническую магию людей. Соответственно, можно получить обратный эффект, а потом ситуацию уже не получится изменить.

 

Почему недопустимо использовать черные руны?

 

Эти древние магические символы еще в давние времена использовались в основном в следующих целях:

  • в некромантии для воскрешения мертвых;
  • в целительстве для лечения самых разных болезней;
  • для омоложения;
  • для внушения самых разных мыслей;
  • чтобы наказать обидчика;
  • с целью выполнить приворот с помощью рун;
  • при желании переложить на любого другого человека свое горе;
  • в обрядах черной магии для наведения порчи, разорения, для разногласий и ссор, для отсутствия денег;
  • для перемещения между разными мирами;
  • для создания талисманов, которые носили и носят в виде украшений.

 

Вся сила рун черного цвета содержится в их звучании, которое умеют т сегодня создавать некоторые маги. Мощность этих рун настолько велика, что они могут использоваться не только для осуществления самых разнообразных позитивных и негативных целей. Воздействия с помощью рун могут простираться на разные временные промежутки. Для того чтобы снять негативное влияние, используется белый ряд символов, которые несут в себе положительную энергетику. Но даже с ними важно обращаться аккуратно, чтобы не перепутать значение и не усугубить какую-то уже имеющуюся негативную ситуацию. Черные символы, как и вообще черную магию, не стоит использовать ни в коем случае. Есть более безопасные средства достижения желаемых целей.

 

В современном мире очень часто рунические символы используют в виде татуировок на теле. Зачастую люди даже не понимают истинный смысл того или иного знака. Крайне нежелательно наносить символы на тело в виде татуировок, ведь убрать потом такой знак, чтобы он полностью исчез, будет крайне сложно. Неверное толкование может притянуть несчастья и неудачи, и даже быть очень опасным для своего обладателя, который и не поймет потом, почему на него свалились все беды. Энергетика древних символов нечеловеческая и отменить ее в случаях ошибочного толкования будет невозможно.

 

Черные руны и правила их применения

 

Руны черного цвета, к сожалению, сегодня все еще применяют некоторые люди. О определенным правилам:

  • Важно правильно подобрать материал, из которого будут сделаны черные руны. Именно он способен нести основную информацию о магии рун и усиливать мощность, которой обладает руническая магия.
  • Лучше использовать легковоспламеняющийся материал, потому что некоторые черные руны важно будет после их воздействия сжечь.
  • Черная магия рун не работает, если для ритуалов используется бумага. Энергетически это очень слабый материал, который не несет никакой информации и не имеет силы.
  • Идеальным материалом для изготовления черных рун являются разные породы дерева, выбирать определенную необходимо в соответствии с целями магии и свойствами дерева, чтобы они смогли максимально усилить друг друга.
  • Некоторые руны вырезаются из других талисманов, в зависимости от целей.
  • Для изготовления рун требуется несколько этапов: рисование руны, ее вырезание на материале, окраска в черный цвет.
  • Руны черного цвета могут наноситься не только на материал, который горит, но и на свечи.
  • Обязательным условиям использования таких рун является сжигание материала после нанесения и произношения заклинания.
  • При достижении целей важно учесть, что такие знаки могут принести немало зла. Поэтому важно хорошо подумать, а готов ли он столько получить. Руны черные очень сильные и отметить их магию часто невозможно. Если и использовать магию рун, то лучше выбрать для этого белые безопасные знаки, которые не способны никому причинить зло.

 

Помимо дерева и свечей, руны в черном цвете на сегодняшний день некоторые наносят на косметику, фотографии, одежду, посуду. Черный ряд рунических символов лучше не использовать и предпочесть белый. Но для того чтобы такая комбинация работала, важно тщательно изучить знаки, почувствовать их, и тогда можно будет остановить любой негативный процесс в жизни человека. Именно исландские символы покрыты тайной и мало известны, что делает их действие еще более сильным и мощным.

 

Последствия применения рун

 

Для негативного воздействия в магии всегда следует помнить, что вы будете нести ответственность за все, что решите сделать. Как бы ни были сильны руны по всем законам неба, именно тому, кто выполняет обряды, приходится зарабатывать себе негативную карму и отвечать за содеянное. Поэтому лучше никогда не использовать силу рун черных, а добиваться желаемых целей исключительно безопасными и экологичными способами. При использовании с негативными целями вам следует знать:

  • В подобных случаях вы берете на себя и свою душу грех;
  • Расплата может прийти не только вам, но и всем вашим родным и близким людям;
  • Не всегда сила рун может оказать влияние именно на того человека, на которого вы решили направить воздействие. При этом может совершенно ни в чем неповинный человек оказаться в не подходящем для него месте и принять на себя негативную силу рун, сам того не ведая.

 

Поэтому, каким бы сильным ни было ваше желание получить что-то с помощью такой магии, следует помнить, что не всегда желаемое стоит оплачивать здоровьем, благополучием, а иногда даже и жизнью. Ведь никто точно не знает, чем придется заплатить за ту силу, которую подарят руны, используемые для получения конкретного результата.

 

Способы использования рун

 

Древние символы используются преимущественно двумя методами:

  • Нанесением на определенные разнообразные материалы, оружие и предметы;
  • Нанесение знаков и символов на специально изготовленные амулеты и талисманы.

 

Главная сила, которой обладают белые руны, состоит именно в правильном составлении заклинания и его произнесении. Потому что важно не произношение, а звучание, которое будет издавать тот или иной знак. Все рунические знаки обладают как положительным, так и отрицательным значением. И мы можем вызвать и придать символу любые свойства, которые в свою очередь окажут соответствующее воздействие. Перевернутый символ обладает в несколько раз более мощной силой, чем написанный обычным способом. Также усиливается значение знака, если написать его несколько раз. Есть знаки, которые обеспечивают только негативное влияние, а комбинация таких знаков несет настоящую беду всем. Именно поэтому важно очень ответственно подходить к использованию древних символов и знаний. Незнание правильного значения и силы символа не освобождает вас от ответственности после его использования. Прежде чем применять тот или иной символ, его следует хорошо изучить. Черной магией не стоит пользоваться по множеству причин.

 

Магия и руны тесно связаны на протяжении многих веков у разных народов, и многие знания сохранились до наших дней. Сколько бы ни изучали черный ряд рун, которые богаты разнообразными значениями и силой, для достижения целей лучше обратиться к более безопасным и давно проверенным способам. В школе arcanum.ru работают опытные специалисты, которые знают о белых рунах все. Они предоставят грамотную консультацию и помогут использовать руны так, чтобы их руническая защита хранила вас и вашу семью на протяжении длительного времени. А от черных рун, которые опасны и не могут работать во благо, лучше категорически отказаться. Силу магических символов важно использовать правильно, чтобы обеспечить благо. На курсе центра Арканум по Рунам специалисты с удовольствием посвятят вас в тайные вопросы рунического искусства и научать применять этот инструмент безопасно и эффективно.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum