Меню

Что такое моделирование реальности в нейрографике?

Что такое моделирование реальности в нейрографике?

Это способ создать нужную ситуацию в своей жизни. Сначала это происходит на бумаге.

Вы выбираете тему, которая не дает спокойно спать, и сами решаете какие составляющие вам нужны, чтобы ситуация изменилась, а результат был достигнут. 
Круги, треугольники и квадраты, как ингредиенты для блюда, заполняют и лист и вносят новое развитие событий и самые нужные детали: 
-смелость и уверенность в своих силах,
-поддержка начальника, 
-здоровая конкуренция, которая придаст адреналина и мотивации, 
-новые возможности и проекты, 
-толчок для развития отношений,
-гармония и отсутствие напряжения в семье,
-появление партнера в бизнесе, с которым случится новый рывок,
-стабильность в финансах, если показатели не получается удерживать,

- для тех, кто любит быструю событийную динамику и преодоление себя - комбинации из треугольников дадут этот эффект, который всегда можно уравновесить в рисунке если вдруг переборщили))
-а если сейчас кризисный этап и многие сферы «посыпались»- нужны квадраты, чтобы выровняться и стабилизировать себя, закрепить почву под ногами и увидеть куда двигаться дальше.

В алгоритме моделирования вы становитесь шеф-поваром своей жизни и из фигур- ингредиентов создаете свое «идеальное блюдо»-ситуацию.

Большое внимание уделяется работе с внешними обстоятельствами.
Важно, сформировать гармоничное восприятие окружающей среды. Согласитесь, от этого многое зависит. Когда кажется что «всё против, никто меня не понимает, кругом враги, обман и подвох»- мир обязательно даст подтверждение: «о да, так и есть!».
Ведь события и реакции людей зеркалят наше состояние, и в качестве обратной связи мы получаем то, чем сами наполнены. Наше ожидание подвоха, чувство тревоги и опастности обязательно реализуется и притянет какую нибудь подставу в событиях. 

Ключ не в том, что происходит снаружи, а в том, как мы это воспринимаем. Поэтому рисуя, мы меняем свои настройки и ощущения: на безопасность, поддержку, стабильность или наоборот, динамику если пора совершать прорыв (можно создать пинок извне). 

Фигуры трансформируют прошлый опыт в бессознательном и задают новые впечатления о ситуации, происходит перепрограммирование в восприятие, рождаются решения, накрывают инсайты и ситуация сдвигается, а мы получаем результат.

Если во время чтения перед глазам пронеслась наболевшая ситуация, или в голове ожила пара-тройка актуальных событий, в которых пока «все сложно», то у вас готов материал для работы с моделированием.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum