Меню

ДОЛЖНА ЛИ ЖЕНЩИНА РАБОТАТЬ?!

ДОЛЖНА ЛИ ЖЕНЩИНА РАБОТАТЬ?!


Этот вопрос, несмотря на всю его неактуальность в нашем современном мире, до сих пор возникает. Убеждения, каноны и «веды» глаголют, что работа и женщина «живут» в параллельных Вселенных. Но, когда мы смотрим в действительность, проявленную в действиях и фактах, мы видим женщин на многих ключевых постах в бизнесе и политике. Женщине не надо больше отстаивать своё право на реализацию. Скорее есть другая проблема - найти работу, которая бы не истощала и не коверкала женское поле. 

Работа в удовольствие — это миф или реальность?! 
А может ли такая работа быть и финансово прибыльной?! 

Мне хотелось бы в этой статье коснуться не столько психологических аспектов, а именно энергетических. Если женщина осознаёт разницу между своим энергетическим «строением» и мужским, то она максимально сможет использовать все свои особенности себе и миру во благо, а не насиловать себя через «надо» и «нет другого выхода». Кстати, другой выход всегда есть! Просто мы его не видим. Как шоры на глазах лошади не позволяют ей видеть все пространство вокруг. 
Может ли женщина быть руководителем и оставаться женщиной? 
Да! Тут вопрос не в том, ЧТО она делает, а КАК! 

Женской энергетике свойственно расширяться, заполнять, взращивать, вдохновлять. Женщине - руководителю не надо собой показывать «как правильно». Женское энергетическое поле работает иначе. Если оно не «сжато» необходимостью, страхом и нуждой, то оно само создаёт возможности. Многомерная, расширяющаяся воронкообразная женская структура, способна интуитивно, тонко и гибко искать, находить и материализовывать самые гармоничные вероятности. Женщина может быть очень продуктивна и успешна в социуме по-женски! И это возможно не только в условно «женских» профессиях, а в любой сфере. 
Женщины ничуть не глупее мужчин, способны тактически и стратегически мыслить, интуитивно чувствовать малейшие изменения в пространстве вариантов. Это ли не уникальные качества для бизнеса?! 
Женской энергетике изначально не свойственна конкуренция. Как же быть с этим в вечно конкурирующем мире, спросите вы? Вокруг вас может происходить все, что угодно, а внутри вас только то, что вы выберете! С вами могут конкурировать, а вы можете это не выбирать и не ломать свою энергетику. Вашего выбора достаточно! Используя правильно и во благо особенности своего поля, вы можете выстраивать такие взаимоотношения, которые усиливают всех участников коммуникации. Для этого, безусловно, женщина не должна сама в себе и в своей самоценности сомневаться. 
Способность психики быть гибкой и заполнять энергетически любую форму, позволяет женщине быть прекрасным Мастером переговоров, продаж, маркетинга, урегулирования любых спорных моментов. 

Главное, для женщины в ее социальной реализации соблюдать основные правила гармоничного, энергоемкого Женского поля: 

1. Делать, мыслить, выбирать из ХОЧУ, а не из НАДО. И нет тут никакого конфликта. Не стоит думать, что твои хочу приведут Мир к краху. Скорее твоя внутренняя неудовлетворенность причинит миру больше вреда. 

2. Знать свои истинные ХОЧУ и быть с собой, со своим телом в контакте. Отличать своё от навязанного. 

3. Любую деятельность превращать в творческий процесс, не обесценивая результат, но концентрируясь на самом процессе, который в радость. 

4. Не жертвовать, не идти на постоянные компромиссы, не терпеть, а находить варианты взаимодействия, где «выигрывают» все участники. Или выходить из взаимодействия во благо всем. 

5. Быть ответственной за своё психологическое и энергетическое состояние. Ты сама отвечаешь за то, что внутри тебя. Если ты устала, не другой должен что-то с этим сделать, а ты, любимая моя девочка! 

6. Любить и наслаждаться материальным миром и его благами! Да! Любить деньги как материализованную энергию. Ух! Чувствую на этом пункте может возникнуть внутреннее сопротивление. Я что, меркантильная?! Не меркантильная, а материальная! И слава всем Богам, что именно такая! Ибо ты Ведьма - ведающая материей! Без тебя бы и не было материализации! 

7. Смотреть шире. Всегда предполагать, что есть ещё варианты. Не сужать свою энергетическую воронку до одного варианта. Даже если сейчас тебе не очевидно, что это за варианты, просто допусти мысль, что они есть. Не заключай себя в тюрьму неизбежности только одной вероятности. 

8. Вдохновение твой инструмент! Вдохновляй и вдохновляйся сама. Какая бы это не была деятельность - бизнес, госслужба или собственный бизнес. Без Вдохновения (без достаточного объёма проводимой через себя энергии) все будет в тягость. Однажды ты проснёшься утром, а ты уже устала. Почему? Потому, что истощение энергетики самое серьёзное препятствие для того, чтобы быть проводником денежной Энергии! Что тебя наполняет и восстанавливает – это важнейшие твои вопросы? 

Женщина не должна работать... Она вообще ничего не ДОЛЖНА! Долг самая опасная форма проявления себя в этом мире. 
Должна ли я быть матерью?! - Нет! Я хочу ей быть! 
Должна ли я зарабатывать? - Нет! Я хочу реализации и благосостояния! 
Должна ли я выполнять свои должностные обязанности? - Нет! Я хочу именно в такой форме, контексте, с этими людьми делать общее дело. 
Просто допустите мысль, что можно действительно ХОТЕТЬ всего, что происходит в вашей жизни! И тогда и деньги, и все материальные блага будут сами искать вас! Люди будут стремиться строить с вами отношения, потому что ваше желание будет энергетически наполнять все ваши связи и возможности. С вами рядом хорошо жить и работать, когда вы ХОТИТЕ свою ЖИЗНЬ, а не вынуждены ее проживать. 
ДЕНЬГИ и женское ХОЧУ очень взаимосвязаны! А как расширить свой денежный канал, как привлекать в свою жизнь деньги и возможности легко и радостно, мы поговорим на вебинаре «Женские деньги».

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum