Меню

Энергетическая защита

Энергетическая защита

Самыми мощными способами защит, являются: высокочастотное состояние, плотность энергетических тел, Всеобщая Любовь и сила вашего Духа. Но что делать, если пока что вы не можете достигнуть этих состояний, и у вас слишком много крючков, за которые окружающие могут вас дёрнуть и вывести из равновесия, вынудив слить энергию, повредить тонкие тела, а так же начать вас «вампирить» и многое другое?

Для этого и были придуманы различные энергетические защиты (или более сложно энергоинформационные защитные программы). Чтобы понять, как они работают сначала нужно договориться о следующем: Всё есть энергия. Мы энергия, Мир вокруг нас – энергия, наши мысли и действия – это тоже энергия. Когда мы напитываем определённую структуру со своими реперными точками, фиксаторами, ядром и определённой алгоритмом действий, энергией, мы создаём эту энергоинформационную программу. Эта защита по факту не даёт добраться негативной энергии и информации до человека. Всё блокируется на уровне защиты. Для более простого понимания того, как это работает, представьте себя телефоном с сенсорным экраном. Защитой в этом случае будет стекло, которое вы наклеиваете на экран, чтобы он не повредился. Как стекло защищает экран телефона от царапин, ударов и т.п., так и энергетическая защита, даёт возможность нам не повреждаться, и не тратить лишние силы на чистки и восстановление. Но если всё-таки удар был сильный, то защита сможет взять на себя львиную долю энергии. Тогда вместо трещины и дырки, вы получите царапину.

Энергетическая защита бывает активная, пассивная и комбинированная. Активная защита, работает тогда, когда на человека производится воздействие, остальное время данная защита находится в спящем режиме. Плюс такой защиты в том, что она может дольше прослужить. Минус не на все воздействия она успеет среагировать, и чаще всего её необходимо активировать сознательно. 
Пассивная защита работает постоянно. Слабая сторона такой защиты в её меньшем сроке службы и большем количестве энергии требующейся для её работы и установки (защита работает от того заряда, что был создан и активирован во время установки защиты). Сильная же сторона, человек находится под защитой 24/7. Такая защита может оберегать человека и во время бодрствования и во время сна. Она активна постоянно, и человеку не надо о ней думать. 
Комбинированная, объединяет свойства активной и пассивной защиты.

В зависимости от типа защиты, она может быть сплошной (покрывающей весь кокон), или локальной (покрывающей какую-либо часть кокона). Кроме того элементы защиты могут быть статическими и динамическими. Одной из типов защит пассивного характера, является защита 4 Стихий. Кроме основных свойств данная защита, помогает центрировать и постепенно повышать свою частоту энергий. Примером сплошной защиты являются «Энергетические доспехи». Данный тип защиты помогает создать сплошной защитный контур, который будет не только защищать, но и предупреждать о воздействии, а так же через динамичные элементы в своей структуре предотвращать энергетические атаки. Доспех строится не только на энергиях стихий, но так же и на энергии Больших Арканов Таро. Кроме основных свойств, данная защита помогает уплотнять свои энергетические тела.

Если вы хотите подробнее узнать о типах и способах защита, структурировать себя, прокачаться и создать энергетическую защиту, подключить её к высокочастотным энергиям, то приходите на вебинар «Техники защиты 2.0: создание энергетических доспехов».

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum