Меню

Энергетические практики в фазе.

Энергетические практики в фазе.
Энергетические практики в фазе. 
Много лет я практикую. В моем арсенале скопилось огромное количество упражнений, техник, всевозможных прокачек и концентраций. Практики самого широкого круга. От даосских, которые появились в IV веке до нашей эры, шаманских, религиозных, и до современных трансерферских, сeфиротических и даже своих авторских, которые я достаю из фазы. Очень люблю погружаться, медитировать, при каждом удачном случае балую себя упражнениями и техниками. Выполняю их частенько за рулем, при ходьбе, в момент общения с людьми. 
Но есть самые эффективные и любимые практики. Например, когда я попадаю в фазу, первое что я делаю - это прямой и обратный круг. Данный вид техник относится к биоэнергетическим китайским практикам, суть которых заключается в следующем: необходимо по центральному каналу от крестца до макушки поднять поток энергии земли и опустить его по лицевой части тела, при этом не забывая вращать круг и сбрасывать энергию через руки. Обратный круг выполняется в противоположном направлении. Таким образом практикующий соединяет в себе энергию Космоса и Земли. После этого упражнения чувствуешь себя собранным, непоколебимым и целостным. 
Когда я попала в фазу на прямом методе (сработал метод «наблюдение образов»), я очень четко сконцентрировалась на предмете и ощутила себя стоящей около стола. Первое, что стала я выполнять – это прямой круг, энергия земли ярким красным жжением поднималась по телу; поток был невероятно легким, он начал поднимать меня в воздух и я четко увидела как мои каналы рук и ног очищаются и становятся прозрачными; когда переворачивала ладошки – видела космический поток, темную пустоту (хотя обычно в литературе его обозначают белым потоком), проходящую по каналам и опускающую меня вниз, – этот поток имеет тяжесть и заземляет. 
Вопреки всем учениям, я своими глазами тотально увидела истину. Считается, когда выполняешь упражнения связанные с землей, ты заземляешься. А вот и нет. Когда вы наполнены энергией Земли – вы легкие, мотивированные, радостные и у вас появляется такое чувство, что горы свернуть можете! Вас поднимает по шкале счастья вверх. Но вы, прежде всего, разбрызгиваете энергию. Эйфория действительно поднимает настроение, но в этом состоянии неимоверно сложно работать и творить. Хочется только бегать и всех вдохновлять. А вот когда космический поток наполняет человека, – он заземляется, становится серьезным, более приземленным, включенным, концентрированным, он готов воплощать задуманное, обладает несгибаемым намерением. Мало говорит и много делает. Я научилась регулировать эти потоки. Чему с радостью обучаю людей. 
Благодаря фазе, на сегодняшний день я открыла для себя, таким образом, все практики. Знаю каждую изнутри. И в книгах вам этой информации не найти. Потому что все сокровища хранятся у нас в подсознании и фаза – это навигатор, который приведет каждого к цели!
 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum