Меню

Приворот эзотерика

Приворот эзотерика

Каждый человек, будь то мужчина или женщина, мечтает о любви, и, конечно же, высшее счастье, когда это высокое чувство взаимно. Но не всегда наши чувства разделяют, и очень часто в таких случаях некоторые люди прибегают к привороту, чтобы привлечь к себе внимание и любовь своей избранницы или избранника, не понимая, насколько негативные последствия могут иметь такие действия. Магия любви известна с древних времен, на протяжении многих веков ее использовали как мужчины, так и женщины, чтобы завладеть сердцем любимого человека. В истории многих стран и народов существуют определенные обряды, ритуалы и привороты. Магическое воздействие выполняют как на себя, чтобы увеличить свою привлекательность, так и на другого человека. Именно влияние на другого человека считается приворотом и является опасным. И абсолютно у каждого народа такое влияние считается отрицательным и рассматривается в негативном ключе.

 

В чем опасность приворота?

 

Для того чтобы понять, чем опасен любовный приворот, важно узнать, как он работает. Практически всегда такое воздействие оказывается на человека без его ведома, когда человек даже не догадывается, что на него кто-то влияет. В каждом случае такое влияние является вмешательством в энергетическое поле насильственным способом с целью подчинения воли. Поэтому тот, кто оказывает влияние, должен осознавать всю ответственность за приворот и все его последствия. На энергетическом уровне это похоже на внедрение в информационное поле человека определенной программы, которая способна вызвать необходимое для воздействующего мага поведение. Но следует помнить, что приворот – это опасный ритуал для всех.

 

Человек, на которого направлен приворот, начинает ощущать очень сильную усталость и пребывает в депрессивном состоянии. Тот же, кто оказывает воздействие, зарабатывает себе негативную карму, которая может повлиять отрицательно на все сферы жизни семьи. Да и готовы ли вы взять на себя ответственность за жизнь другого человека? Ведь таким образом вы меняете в некоторой степени судьбу предмета вожделения. Часто люди под воздействием приворота начинают активными действиями проявлять симпатию в отношении оказывающего воздействие. Такое навязчивое поведение продиктовано неосознанным постоянным желанием быть с другим человеком любой ценой. Вы сами можете превратить таким образом свою жизнь в настоящий ад и пожалеть впоследствии о содеянном.

 

Нередки случаи, когда после магических действий, приворот влияет совершенно противоположным образом. Человек полностью может потерять интерес к вам и разорвать все имеющиеся связи. Это происходит в том случае, если его энергетика сильнее вашей, и тогда оказать энергетический приворот вы никаким образом не сможете. Это также возможно, когда объект воздействия находится под сильной защитой высших божественных сил, которые не допускают иные сценарии жизни, чем те, которые прописаны в его судьбе. В любом случае тот, кто выполняет приворот, всегда несет ответственность за все последствия, которые никогда полностью просто невозможно знать. Готовы ли вы связать свое энергетическое поле невидимыми нитками с полем другого человека?

 

Если вы все же берете на себя ответственность и действительно не представляете свою жизнь без другого человека, готовы связать с ним свою судьбу, осознавая все возможные последствия и риск, можете пойти двумя дорогами. Сделать приворот самостоятельно в домашних условиях или же обратиться за помощью к профессионалу в этом вопросе.

 

В каких случаях некоторые люди делают приворот?

 

Несмотря на все возможные негативные последствия, есть люди, которые приворот применяют для достижения желаемых целей. Это очень опасная и нехорошая работа, поскольку она направлена на перенаправление воля человека, чтобы ему самому захотелось желать того же, чего хочется и вам. Гораздо лучше сделать так, чтобы истинный огонь настоящей любви сам разгорелся в другом человеке. Но в эзотерике некоторые, к сожалению, считают уместным использовать приворот в следующих случаях:

  • Если ваш любимый человек находится под наркотической или алкогольной зависимостью, используется приворот, чтобы избавить его от этого влияния, перенаправляя зависимость в любовное русло;
  • Если с помощью приворота вторую половинку увели, некоторые считают возможным использовать аналогичные средства, чтобы вернуть его обратно и нивелировать чужое воздействие;
  • Когда любимый человек оказывается в ситуации, из которой не хватает воли и силы духа выйти самостоятельно, иногда заказывают приворот, чтобы сила любви помогла им изменить жизнь. В жизни бывают разные сложные ситуации, когда человеку самому сложно развернуть ход событий во благо себе. Однако, использовать приворот все же не стоит. Такое воздействие может быть разрушающим и очень опасным.

 

Но даже в таких случаях всегда следует помнить, что таким образом вы берете на себя частично карму человека и все возможные последствия, которые несет за собой приворот. Бывают также ситуации, когда двум половинкам суждено быть вместе, но ритуалы других людей, направленные на то, чтобы этого никогда не случилось, не позволяют им соединить жизни вместе, и два человека мучаются от неразделенной любви. Эзотерика даже в таких случаях не рекомендует использоваться никакие варианты приворота, а решать проблему посредством более правильных и безопасных методов. Не стоит испытывать судьбу, связываясь с такими опасными средствами.

 

Как работает приворот?

 

Как же понять, что на вас оказано воздействие посредством приворота, и против вас работает чужая магия? Чтобы это определить, существует несколько этапов, которые позволяют распознать многие биологические привороты:

  1. До приворота, выполненного в ваш адрес, вы просто знали о человеке противоположного пола в своем окружении, на которого никак не обращали внимания, и он не вызывал у вас никаких особых симпатий.
  2. Если в какой-то момент вы стали замечать повышенный интерес к этому человеку и ревнивые проявления, это последствия приворота в эзотерике, и они могут быть разными. Но ревность и неожиданный интерес – первые проявления оказанного на вас влияния.
  3. Неожиданно для себя вы вдруг резко замечаете, что этот человек вам не просто нравится, а вы испытываете к нему сильное влечение. При этом вы разрываете отношения со своими знакомыми и друзьями по причине ссор и непонимания. Это также яркое проявление приворота.
  4. На следующем этапе действия приворота вы ощущаете, что вас будто помимо воли магнитом тянет к другому человеку и становятся интересны люди, его окружающие, у вас появляются друзья из нового окружения.
  5. Затем вы замечаете, что любой ваш поступок, который приятен вашему объекту желания, подкрепляется каким-то хорошим действием для вас с его стороны. А вот если ваше действие или поступок становится неугодным, сразу же следует наказание. Это сильнейшая манипуляция и еще одно свидетельство приворота.
  6. Эзотерика описывает еще один признак приворота, который поможет распознать влияние. Вы начинаете остро реагировать на все негативные слова в адрес человека, ставшего для вас магнитом, защищая его и разрывая отношения с теми, кто позволил себе что-то негативное сказать в его адрес. Также вы полностью направляете свой энергетический потенциал на достижение целей и планов этого человека, а не своих личных. В некотором смысле приворот делает вас не хозяином своей судьбы, а рабом воли другого человека.

 

Если вы сами хотите сделать приворот, лучше от такой затеи отказаться и прибегнуть к более экологичным методам. Какие бы книги и сколько бы их вы ни прочитали, в таких вопросах важна практика. Проведение приворота не стоит рассматривать, поскольку в любом случае он обернется для вас негативными последствиями. Доверьте собственную судьбу профильным специалистам, которые помогут добиться желаемой цели другими методами. Они точно знают, что приворот – это последствия и ответственность. Поэтому опытные специалисты не выполнят приворот никоим образом, чтобы не допустить какие-либо негативные последствия.

 

В случаях, если у вас неразделенные чувства, стоит прежде всего заняться собой, полюбить себя, изменить то, что не нравится и мешает строить отношения. Тогда ваш объект вожделения, возможно, сам обратит на вас внимание и вам не придется выполнять приворот или черное венчание, чтобы действовать помимо его воли. Ведь в таком случае пути обратно может и не быть. Всегда лучше раскрыть свою женственность, включить природный флирт и обаяние, чем прибегать к действенным древним ритуалам и зарабатывать себе этим негативную карму, и тем более рисковать окончательно испортить отношения с понравившимся человеком.

 

Всегда следует помнить, что приворот в эзотерике использовать категорически не рекомендуется. Полное описание, что такое приворот, позволит вам осознать всю ответственность за подобные ритуалы и возможность выбора. Если вам кажется, что против вас работает приворот, в школе arcanum.ru есть специалисты, которые помогут разобраться с этой ситуацией, ведь зачастую на самом деле никакого воздействия нет. Наши опытные профессионалы смогут разрешить самую сложную ситуацию, с которой вы один не справляетесь. Мы рекомендуем отказаться от желания приворожить другого человека и помогут решить любую задачу безопасными проверенными методами. Специалисты обязательно найдут лучший выход в любой ситуации. Не рискуйте, самостоятельно выполняя неизвестные и непроверенные ритуалы. Если вы хотите, чтобы все было безопасно и закончилось благополучно, приходите к профессионалам, которые всегда помогут посмотреть на ситуацию шире, чтобы Вы приняли решение, как правильно поступить.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum