Меню

«НАБЛЮДАТЕЛЬ»

«НАБЛЮДАТЕЛЬ»
Мне посчастливилось увидеть рассвет, я случайно встала рано утром, попить воды и удивилась. Наблюдая за рассветом, не было мыслей. Я решила прочитать молитву, она была густой и чистой, внутренний диалог спал, был только наблюдатель. Он энергетически подпитывался пустотой, свободой, молитва делала его мощнее. 
⠀ 
Он проснулся! 
⠀ 
Я испытала восторг. Сделала медитацию, наполнение жизненной силой и энергией. Наблюдатель тут, он это я. Какое счастье! ⠀ 
После этого легла спать, спонтанно попала в фазу 3 раза подряд. ⠀ 
Осознанность возросла. ⠀ 
Утром от счастья не хотелось завтракать, я пила воду. ⠀ 
На улице уже шёл снег, было пасмурно, но внутри невероятная легкость и счастье. Внутреннее солнце вдохновлялось позитивными мыслями, о предстоящем семинаре, который я подготовила, о тренировке с тренером, о книгах, которые я читаю. Мысли настолько своей живостью струились, что заряжали меня больше и больше, с каждым мгновением. ⠀ 
Через 3 часа наступила вялость, потом апатия, после этого раздражение. Я села вновь в медитацию уже в Машине. Успокоилась наполнила себя энергией, расслабилась и поняла, что я хочу есть. 
⠀ 
Обедаю, наблюдатель, выбирает простые блюда, которые я обычно ем, а сознание хочет этакого вкусненького. Наблюдатель просто наблюдает. Мне приносят новое блюдо, оно оказалось не вкусным. Я понимаю, что нужно было простое заказать. Наблюдатель никак не реагирует, он просто есть и все. Как будто это я, но мудрая! 
⠀ 
Обычно хожу быстро по улице, сегодня я шла медленно и размеренно. Увидела невероятной Красоты здания. Я тут хожу каждый день, но раньше я их не замечала. Надо же, как здорово! 
⠀ 
Медленно еду за рулем, по правилам, оказывается, что я везде успеваю. Ничего себе. И тревоги нет. 
⠀ 
Задерживаюсь после работы, отвечаю на все вопросы учеников, подсказываю, направляю. Получаю мощнейшую обратную связь, благодарность, тепло и любовь! 
 
Вывод: ⠀ 
- Не стоит спешить, все равно успеешь.
- Тревогу создаёт спешка. Медлительность, даёт много сил и уверенность. ⠀ 
- Хочется всего нового и в еде тоже, из-за недостатка впечатлений. Развлекайте себя, начнёте сбрасывать вес. ⠀ 
- В мире много всего прекрасного. Каждый миг уже новый, научитесь видеть жизнь. ⠀ 
- Медитируйте, научитесь получать ответы из души. ⠀ 
- Тренируйте внимание и память, они включают центры осознанности. ⠀ 
- Умение отключать внутренний диалог, даёт выход НАБЛЮДАТЕЛЮ. ⠀ 
- Все люди переплетены самой жизнью, будьте добрыми и вам тысячекратно вернётся добро! 

⠀Любите себя и своих близких, наблюдайте, позвольте самой жизни раскрыться перед вами! Она ждёт, когда вы будете наблюдать! 
⠀С любовью к людям, инструктор центра Арканум, Ольга Найдёнова.

 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum