Меню

«Не просто сон»

«Не просто сон»

Половину своей жизни мы спим. Каждый сон является сокровищем. Нет обычных снов, каждый несёт в себе мощную силу.

Сон видеть дано каждому, иногда люди резко просыпаются, не помнят своих снов. Часто слышу утверждение, а мне совсем ничего не снится. Я уверяю каждого в обратном.Снится каждый день, но вы не можете вспомнить, что именно снилось. Есть специальные техники вспоминая сновидений.

Сон даёт много подсказок. Он разговаривает с человеком на языке символов. Часто люди просят расшифровать их сон. Это странно, так как мой язык понимания, моих снов, сильно отличается от других людей. И представляете, если я, не зная вашего к примеру вьетнамского языка, полезу на вашу территорию, буду на немецком вам объяснять, что происходит у вас во Вьетнаме. Не вы, ни я, не сможем прийти к нужному пониманию. А люди, часто лезут в соседнее подсознание, мол сейчас мигом разберусь к чему это тебе приснился, голубь, падение и убийство. А а а - это ты вытесняешь свои эмоции и замещаешь гнев.Такая расшифровка делает только хуже всем. Это пустозвонство, от которого, и вы и ваше подсознание закроется. Такого расшифровщика будете избегать, лишь бы глупостей не наговорил вам больше. Потому что, сложно отделаться от негативных мыслей, о себе самом.

Есть техники расшифровки Сновидений, которыми я делюсь на вебинаре «Тайна сновидений», вы обучаетесь разбору сновидений, по нескольким системам. Постепенно погружаетесь в своё подсознание, и на языке символов, образов, сюжетов начинаете подробно понимать каждое дуновение ветра, во сне, а также события.

Вам открывается уникальная возможность наблюдать за тем, как оживают образы, как они дают знаки о предстоящих событиях, о том, что творится в мире души!

Так же, вы сможете помогать родным и близким с расшифровкой. Вы ни в одном соннике, не найдёте более полезную информацию, так как, все секреты скрыты внутри вас, и именно вы их откроете. Жду вас мои дорогие!

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum