Меню

Нумерология совместимости по дате рождения

Нумерология совместимости по дате рождения

Нумерология совместимости по дате рождения может помочь узнать сценарий будущих отношений. Это учение благодаря цифрам может рассказать о различных качествах людей в паре и предугадать их схожесть по отношению к браку.

 

Рассказать о развитии любовных отношений также может нумерология совместимости по дате рождения. Особенно это касается пар, которые намереваются себя связать узами брака и хотят удостовериться, подходят они друг другу в соответствии с языком цифр. Никто не знает, как повернется семейная жизнь после создания официального брака. В этом поможет разобраться эзотерическая методика нумерология совместимости цифр, которая способна рассказать о многом. Главной целью ее является определение личностных и жизненных качеств, которые присутствуют у влюбленных или в брачных отношениях. К примеру, после определенного периода брака супруги не были счастливы и, соответственно, разорвали отношения, но узнать об обреченности союза они могли бы и раньше, если бы обратились к науке о цифрах. Во избежание таких ситуаций и существует нумерология отношений.

 

На протяжении всей жизни нам встречается большое количество людей, которые обладают определенными качествами. Сразу же после знакомства понравившийся человек не показывает свои негативные стороны, так как имеет больше физическое влечение, нежели духовное. Уже после узаконенных отношений или длительного совместного проживания наступает необъяснимая картина семейных событий.

 

Нумерология по дате рождения позволяет определить по паре нумерологических карт совместимость партнеров. К тому же, гороскоп также позволяет выявить числовые вариации в разных сферах. И чем больше благоприятных совпадений, тем вероятнее образование прочного брачного союза на радость обоим.

 

Определение по психоматрице (квадрату Пифагора)

 

Главным основателем нумерологии является Пифагор, который свои знания получил от древнеегипетских жрецов. На сегодняшний день указанные таблицы широко используются для исчисления совместимости пары в брачных отношениях.

 

Очень редко получается так, что все характеристики в изучении психоматриц в паре стопроцентно сходятся. Даже если люди идеально совместимы, то они не станут сразу же проверять схожесть своих параметров, например, по дате каждого рождения.

 

Целесообразно рассмотреть совместимость у партнеров благодаря оценке основных жизненных приоритетов с использованием квадрата Пифагора, среди них:

  • надежность (стабильность);
  • готовность и желание создать семью (обрести пару);
  • целенаправленность в отношениях;
  • уровень самооценки и т. п.

 

Нумерология для партнеров существует по определенным правилам, по которым видно, что любая цифра не несет какой-либо негативной или позитивной энергетики (информации), она всего лишь направляет и передает энергию в то русло, которое может поменять что-то по отношению друг к другу в паре.

 

Каков результат изучения квадрата Пифагора? Ответ простой: все желающие быть уверенными в паре могут узнать, насколько партнер схож с их параметрами или какие сильные существуют отличия.

 

Перед построением семьи молодые люди могут спрогнозировать дальнейшие отношения в паре благодаря науке о цифрах. Это нужно для того, чтобы избежать сложностей и разногласий.

 

Если ваш партнер поддерживает вас, чтобы изначально изучить психоматрицы, тогда вы получите ясную картину ваших дальнейших действий в отношениях.

 

Существует простое правило: если у пары полная сочетаемость в сексуальном плане, не значит, что духовно это может быть так же. Духовная сочетаемость говорит о том, что они в любой ситуации найдут компромисс в отношениях.

 

Расчет сочетаемости полов

 

Достаточно точно рассказать о сочетании одних и других качеств в паре может наука нумерология по дате рождения. Основным числом считается число жизненного пути. Как его узнать? Для этого стоит сложить все числа даты рождения: день, месяц и год, и получится одна цифра. Вы и ваш кавалер будете иметь две разные цифры, которые и называются числами жизненного пути.

 

Примеры совместимости в брачных отношениях:

  • числа 1 и 1 говорят о том, что в любовном отношении двое людей являются лидерами, но предпочитают оставаться независимыми;
  • числа 1 и 4 являются конкурирующими, в паре присутствует лидирующая 1-ца и контролирующая 4-ка;
  • 2 и 2 – это очень чувствительный союз, в котором практически стопроцентно не возникают конфликты в паре;
  • числа 2 и 5 являются несколько противоположными по отношению к семье: двойка играет роль семьянина, а пятерка стремится к свободе;
  • например, союз 2 и 7 говорит о том, что совместимость у партнеров невысокая, оттого, что 2-ка нацелена на семью, а 7-ка нуждается в одиночестве и уединении.

 

Таких примеров можно привести очень много и все достаточно разнообразные. Нумерология для пары станет незаменимым помощником в правильном планировании отношений в семейной жизни. Нумерология укажет совместимость каждой паре, чтобы обе половинки формировали в себе соответствующее отношение друг к другу.

 

Узнать свою сочетаемость по дате рождения можно в нашей школе arcanum.ru. Профессионалы с большим опытом помогут освоить науку и научиться ее использовать в самых различных ситуациях.

Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum