Меню

СБОРКА ЛИЧНОСТИ ЧЕРЕЗ ПРОШЛЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ

СБОРКА ЛИЧНОСТИ ЧЕРЕЗ ПРОШЛЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ

Любое событие остаётся в виде информации на тонких телах и переходит с нами из жизни в жизнь. Чем ярче событие, тем чаще мы будем о нём вспоминать и благодаря этому, событие глубоко пропишется внутри нас, наберет определённый объем энергии, и нам будет легче это событие находить (вспоминать) и при необходимости работать с ним.

Этот же принцип остаётся и при работе с прошлыми воплощениями. Проще всего проявляется, достаётся или видится событие прошлой жизни, которое было связано с каким-либо ярким моментом. Оно как маяк будет влиять на текущую жизнь, так как всё взаимосвязано, и закон кармы (для простоты, закон причинно-следственных связей) будет неумолим.

Мы можем быть кем угодно, но яркие события, тянущиеся из прошлых жизней, все равно будут нас предопределять и вести по определённой траектории!

Теперь поговорим о принципе резонанса.
Наша личность, вместе со всеми событиями жизни, записана на нашем коконе. Прошлые воплощения тоже имели энергетический кокон, и информация также записывалась на него. Из воплощения в воплощение, данная структура коконов растёт. Получается некая луковица, состоящая из слоёв, каждый из которых это информация о предыдущей жизни. Между слоями есть промежутки и эти промежутки являются посмертным опытом, но т.к. там нет низкочастотного взаимодействия, структура кокона не создаётся, и информация на неё не записывается. Результат таков, что пока мы не сумеем сделать наш кокон единым и многослойным, мы не сможем полноценно вспомнить то, что происходило с нами после смерти.

Объединение кокона в единую многослойную структуру и есть процесс Сборки Личности и создания сплошного сознания.

Между самими коконами происходит частотное взаимодействие. Чем меньше расстояние между коконами, тем отчётливее и лучше мы можем уловить вибрацию другого кокона. Когда вибрация одного из них совпадает с вибрацией другого, мы можем говорить о резонансе.

Вы знаете, что наш мир состоит из информации и, говоря о вибрациях или частотном сигнале, мы говорим и о том, что данный сигнал наполнен информацией. Когда совпадают вибрации различных коконов, то мы можем говорить и о совпадении на них информации. 

Информация, которую вы получили здесь и сейчас, может вызвать резонанс с предыдущей оболочкой, т.е. с предыдущей жизнью. Такой резонанс чаще всего ощущается не только в виде инсайта – я это знаю, но и в виде физического ощущения: дрожи, мурашек по телу, толчка, потряхивания. В процессе этого резонанса, наша текущая личность получает информацию и энергию от одной из прошлых личностей. 

Как это выглядит в повседневности: например, вы приехали отдыхать на море, а в прошлой жизни вы здесь уже были и отдых удался на славу! Информация в вас здесь и сейчас на бессознательном уровне входит в резонанс с информацией из вашего прошлого воплощения. Чем сильнее сигнал и совпадение, тем более отчётливо вы можете ощущать различные эффекты, вплоть до картинок, звуков, запахов и т.д. Вы будете вспоминать об этом месте то, что не могли знать, у вас может быть необычное состояние, вы можете начать чувствовать разные эмоции не связанные с вашим обычным состоянием и т.п. Всё это будет следствием резонанса с прошлым воплощением. В такие моменты, очень хорошо погрузиться в себя и зацепить данное воплощение для дальнейшей работы с ним.

Работая осознанно с прошлыми воплощениями, я рекомендую искать в них точки резонанса в виде: запахов, звуков, тактильных ощущений, зрительных образов, фиксации внимания на предметах, возможно, картинах, архитектуре зданий, одежде и т.п. Всё это поможет вам не только глубже погрузиться в прошлое воплощение, но и отличить игры разума от реального погружения в прошлое.

Глубокое погружение в практики и изучение техник работы с Прошлыми Воплощениями, способов фиксации, перекачивания опыта, использование Прошлых Воплощений, как отдельных личностей в «здесь и сейчас», мы будем осуществлять на курсе «Работа с прошлыми воплощениями».

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum