Меню

СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ. МАГИЯ ИЛИ СЕКС?

СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ. МАГИЯ ИЛИ СЕКС?

Когда мы слышим словосочетание «сексуальная магия» какие это ассоциации у нас вызывает? Тема секса и манипулирования, управления через секс возникает автоматически у большинства. Нет, не согласны? А что мы знаем о сексуальной магии? Ведь тема очень энергетически заряженная, но и так же табуированная. Так что же такое сексуальная магия? 
В магии всегда особое внимание уделяется управлению сексуальной энергией. Это не обесценивалось, не смешивалось с пошлостью, а наоборот, воспринималось, как огромный потенциал. Для начала давайте разберемся с самим понятие сексуальная магия. Сексуальность – это феномен прежде психологический, даже духовный, нежели физиологический, поэтому не надо сводить сексуальность только к теме секса, непосредственно половому акту и процессу привлечения потенциального партнера. Сексуальность всегда связана с освобождением. На каждом этапе нашей жизни сексуальность трансформируется и трансформируемся и мы. Раскрывая свою сексуальность, мы раскрываем самих себя, идем в освобождение от навязанного, того, что сковывает, загоняет в шаблоны и не является нашей природой. И, еще раз повторюсь, это не связанно только с сексом и отношениями с противоположным полом. Это намного более широкий контекст проявления себя. Сама наша Жизнь – это проявление сексуальности. Концентрация энергии, которая есть во время секса в некотором смысле символизирует крайнюю точку напряжения и восторга жизненного экстаза. Сексуальность — это возбуждение на саму Жизнь, это связь со своей глубинной мудростью, ресурсом, источником. 
А теперь вернемся ко второму слову в нашем словосочетании – магия. Если спросить у любого прохожего, что такое магия, и он обязательно вспомнит про привороты, порчу или заговоры от бородавок. Для нашей современной культуры куда актуальнее оказалась магия денег - тут намного меньше табу и «костры инквизиции» не спешат разжигать. Ну, а вдруг сработает? Правда и деньги в нашей жизни тоже взаимосвязаны с сексуальной энергией. Вот ведь незадача.

Давайте отличать магию от колдовства, и есть очень глубокое определение магии, данное Алистером Кроули: «Магия – это искусство и наука совершать изменения согласно своей воле». 
Значит, соединив сексуальность и магию мы получаем экстаз жизни согласно своей воле. Сексуальная магия – это искусство жизни! Согласитесь, это далеко от мелкого и очень обуживающего восприятия сексуальной магии, как магии секса. Тут от перемены слов местами сильно меняется вся сумма. 

О том, что мы можем через специальные дыхательные техники, раскрыть женскую сексуальность и усиливать ток сексуальной энергии, а значит жить более наполненной жизнью во всех сферах. Мы можем раскрыть свой центр природного магнетизма и становиться более привлекательной для противоположного пола и это не стечение обстоятельств, это наша воля и наша ответственность. Для женщины естественно быть в УдоВольствии, жить в УдоВольствии и выбирать УдоВольствие – это и есть освобождение от метальных установок и канонов, что «нет хочу, есть надо». Если это твое истинное хочу, то тебе это и надо, а наоборот это не работает. Сексуальная энергия помогает легко строить и гармонизировать отношения с окружающими людьми и притягивать в свою жизнь желаемое, зная законы Мироздания и уважая свободу Воли другого человека. 
Вот это и есть Сексуальная Магия - СоТворять свою Магию в каждом своем дне, осознанно и с УдоВольствием! Быть счастливой Женщиной, раскрывающей свой потенциал через сексуальность, а также расширить или даже разблокировать денежный поток в нашей жизни - ведь, это тоже сексуальная магия! 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum