Меню

СИЛА СЕКСУАЛЬНОСТИ

СИЛА СЕКСУАЛЬНОСТИ

Да, Сексуальность – это Сила! Сила самой Жизни! Не рефлекс, не манипуляции на похотливых порывах человека. Как бы Сексуальность не обесценивалось, не смешивалась с пошлостью, не продавалась как товар, она все равно остается величайшей ценностью и огромным потенциалом. Сексуальность – это феномен или явление, постижимое посредством только пережитого опыта. Это даже больше философское и психологическое понятие. И да, Сексуальность Духовна, потому как это тоже проявление Духа в мире и человеке! Не надо сводить Сексуальность только к теме секса, непосредственно половому акту и процессу привлечения потенциального партнера. Сексуальность всегда связана с освобождением и с эволюцией. На каждом этапе нашей жизни Сексуальность трансформируется и трансформируемся и мы. Раскрывая свою Сексуальность, мы раскрываем самих себя, идем в освобождение от навязанного, того, что сковывает, загоняет в шаблоны и не является природой нашей индивидуальности. Сексуальность — это возбуждение на саму Жизнь, это связь со своей глубинной мудростью, ресурсом, источником. Это проживание самих себя через принцип своего пола – как Мужчина и как Женщина! 

Мы не бесполые, не просто люди, товарищи, граждане, жители Земли. Мы проживаем свой уникальный опыт именно через свою Сексуальность. Сила Сексуальности огромна, из-за этого ее и табуировали, так как боялись ее стихийных проявлений. Поэтому Сексуальность противопоставили Духовности и, как следствие, нарекли недостойной, низкочастотной и аморальной. Нас притягивает эта Сила и мы боимся этой Силы в себе. 

Часто бывает так, что человек, принявший свою сексуальность и раскрывший ее как источник своей реализации в этом мире, вызывает у других людей раздражение. Почему так? Да потому, что он как маяк высвечивает то, что так желаемо и так табуировано. Он собой засвечивает внутренний конфликт между ХОЧУ и СТРАШНО. Мало кто пойдет в правду и признается в том, что я хочу так же проявляться. Легко и свободно проявлять свою природу и свои желания. Проявлять свою красоту и свою харизму. Я хочу не оборачиваться на других, не ждать оценки. Но как же страшно при этом, а ведь меня же отвергнут, как я сейчас отвергаю того, кто проявлен в своей сексуальности. Не получается открыто восхититься, и уходим в злость и зависть, но прикрываем это моралью. 

Всю свою Жизнь мы занимаемся сборкой частей нашей израненной и больной Души, которая не просто так выбрала женское или мужское воплощение. И как же много в каждом из нас боли из-за непринятия своей Силы Сексуальности, Силы своего пола. Собственная неуверенность в своих силах и не любовь к себе – в итоге мы все время излучаем в пространство вибрации страха. Пытаемся заслужить одобрение и готовы по несколько раз на день придавать себя и свои желания. Тогда же полюбят и оценят… Наверное… Ну может позже?.. 
Отдайте людям их жизни, а себе заберите свою! Отдайте то, что вам не принадлежит и возьмите то, что ваше по праву – ваша Жизнь и ваша Сексуальность – это ваша Сила и ваш ресурс. Жизнь в этом теле только одна! Другой не будет! Обидно потратить ее на то, чтобы проживать стыд, вину и страх. Да, мы все травмированы. Не травмированных людей нет. И травма – это повод искать способы увидеть смысл, скрытый за ней, а не расписаться в собственной обреченности. 

Без ложной скромности скажу, что созданный мной курс Таро Манара – это абсолютно уникальный трансформационный курс по работе с травмами, защитными механизмами и табу, которые как амбарные замки скрывают нашу Сексуальность. Это курс – тренинг! Курс, дарующий на единицу времени самое большое количество инсайтов о себе и о том, как вы проявляетесь в мире. Метафорические карты Таро Манара как наводчики на глубинные процессы подсознания, как дорожная карта желаний, как навигатор к новой версии себя. И да, это точка невозврата… Курс создан таким образом, что перемены неизбежны. Все будет бережно, нежно, но безжалостно. И это прекрасно. Жалость нам не помощник в процессе подбора отмычек к самим себе и своей Силе. И бонусом, потому как идут часто, чтобы научиться работать просто с Таро, а по ходу курса понимают, что все НАМНОГО глубже и больше, вы все же получаете умение работать с картами Таро Манара. И, надо сказать, очень хорошо работать, если будете делать домашнее задание и активно работать в группе. 

Что Вас ждет на курсе: 

-Курс Таро Манара состоит из 6 занятий по 3 часа. Мы с Вами проживаем 6 недель в едином пространстве. 

-В течении недели вы получаете задания, статьи, теоретические материалы, видео и медитации. Делитесь открытиями, задаете вопросы в специально созданной закрытой группе ВКонтакте, где постоянно есть поддержка кураторского состава. 

-Нарабатываете умения считывать и интерпретировать карты, давать обратную связь. 

-Готовимся к нестандартной, глубокой работе с собой и с новым инструментом. 

-На занятиях необходима колода Таро Манара, состояние (вдохновения, любознательности и принятия) и чувство юмора, которое помогает тогда, когда уже ничего не помогает!))) 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum