Меню

Спортивная астрология Фроули

Спортивная астрология Фроули

Астрология издавна оказывает человечеству добрую услугу при планировании бизнеса, сельского предпринимательства, событий личной жизни. Еще средневековые астрологи умели анализировать звездную карту личности, предсказывать итоги сражений, результаты деятельности предводителей, предупреждать о возможности возникновения природных катаклизмов. У специалистов, профессионально занимающихся астрологией, существует великое множество продуктивных методик, благодаря которым можно получить большие пласты интересной и полезной информации.

 

Такие методики считывания «звездных» данных существуют и в области прогнозирования итогов спортивного соревнования. Астрология и спорт на первый взгляд могут казаться абсолютно несовместимыми областями человеческой жизнедеятельности. Но этот вывод сразу подвергается обоснованной критике с учетом того, что сегодня практически каждый желающий с помощью астрологии может выбрать наиболее подходящий для себя спорт по знаку Зодиака. Именно знак Зодиака, под которым родился человек, достаточно точно указывает на тот вид спорта, в котором он может рассчитывать на достижение реальных успехов. Спортивная астрология пока остается новой областью знаний, в которой еще будет сделано много важных открытий. Если умело пользоваться собранными в ней сведениями, предоставляется возможность с большой долей вероятности прогнозировать результаты спортивных баталий, составить индивидуальный спортивный гороскоп, видеть перспективы спортивного развития отдельной личности или целого коллектива.     

 

Несколько слов о Джоне Фроули

 

Британский астролог, автор «Спортивной астрологии» Фроули Джон, считается одним из первых специалистов, которые открыли миру возможности этой области древней науки. В книге автор попытался изложить имеющиеся на момент его творчества знания, которые помогают заглянуть в будущее спортивных событий, увидеть победителей соревнований, прогнозировать поражения и успехи. Спортивная астрология Фроули громко заявила о себе после того, как с ее помощью были удачно предсказаны исходы ряда футбольных матчей с определением не только самого победителя, но и конкретного счета. Информация прозвучала по каналам английского телевидения, в результате чего обрела масштабную огласку. С того времени для этой области астрономических знаний начался новый этап становления и общественного признания. О ней заговорили в букмекерских конторах, на спортивных стадионах, в тренажерных залах, вследствие чего астролог стал легко узнаваемым в своей стране и далеко за рубежом.

 

Сегодня книга Фроули – всемирно известный труд, на содержание которого посылаются популярные астрологи, подвергая качественному астрономическому анализу разнообразные спортивные мероприятия. Работа Фроули «Спортивная астрология» стала первой попыткой обобщить мысли о возможности применения определенных техник для составления «звездных» спортивных прогнозов. В ее лице астрологи получили новый инструмент, с помощью которого можно выстраивать предсказания об итогах небольших и масштабных состязаний. Например, с большой долей вероятности предполагать, чем закончится чемпионат Европы или мира. По большому счету эта уникальная книга вобрала в себя азы первоначальной профессиональной подготовки тех специалистов, которые определили для себя область спорта как площадку для демонстрации своих астрономических талантов. Она интересна не только астрологам, но и обычным любителям спорта, которые при помощи изложенных в ней специальных знаний могут попытаться самостоятельно определить векторы дальнейшего развития спортивных событий.

 

Конечно, существует немало трудностей в считывании астрономической информации, касающейся прогнозов в спорте. Но, как известно, совершенству нет предела. Джон Фроули как родоначальник спортивной астрологии показал принципы осуществления подобных анализов, способы работы с нужной информацией. Задача его последователей состоит в усовершенствовании предложенной методики, более глубокой интерпретации полученных данных.                  

 

Астрологические методы предсказания спортивных результатов

 

Спортивная область, как рабочая площадка для предсказаний астрологов, является еще недостаточно изученной. На сегодняшний день можно назвать два основных метода работы в этой сфере астрологии – построение хорара или гороскопа спортивного мероприятия.   

 

Хорарная карта является результатом наиболее субъективной интерпретации берущейся во внимание информации. Она отличается от обычного гороскопа тем, что:

  • составляется для конкретного лица, но имеет отношение лишь к одному поставленному им вопросу;
  • предоставляет однозначный ответ, касающийся определенного события или ситуации;
  • при работе над такой картой учитывают время возникновения вопроса и требуют его четкую формулировку; 
  • большое значение для составления хорара приобретает место нахождения вопрошающего (или кверента), которое закладывается в соответствии с местным часовым поясом;
  • при построении персонального гороскопа ориентируются на планеты в знаках Зодиака, а хорар оперирует домами и аспектами;
  • прибегая к помощи хорара, кверент должен быть членом спортивной команды или лично заинтересованным в ее победе, без чего работа астролога не будет иметь никакого смысла;
  • задавать астрологу вопрос можно задолго до начала событий.   

 

Иными словами, за основу будущего астрологического прогноза, составленного в виде хорарной карты, берется не дата и место рождения человека, а эти же параметры, но только относительно заданного им вопроса. Считается, что за работу по составлению хорара можно приниматься только тем астрологам, которые имеют опыт деятельности в классическом формате.  

 

Метод составления хорарной карты гениально прост. Для того чтобы получить желаемый и максимально точный прогноз, следует:

  • четко сформулировать то, о чем вы хотите спросить;
  • учесть, что вопрос должен предполагать не развернутый, а конкретный ответ;
  • зафиксировать время постановки (возникновения) вопроса;
  • не спрашивать у астролога об одном и том же много раз, придерживаясь рекомендованного трехнедельного временного разрыва между озвучиваниями интересующего вопроса. 

 

Качество остальной работы будет зависеть от выбранного вами специалиста, его умения правильно интерпретировать полученную ним информацию. Астрологу можно задавать вопросы, касающиеся результатов отдельных игр и соревнований, кандидатуры будущего чемпиона. Специалист может составить и долгосрочный прогноз, если заданный ему вопрос касается одной конкретной команды.

 

Метод построения гороскопа события при видимой простоте и логичности в использовании не является в спортивной астрологии легким при истолковании собранных данных. При анализе полученной информации необходима профессиональная интуиция и умение видеть нюансы, завуалированные от несведущего глаза. Работая над таким гороскопом, астролог учитывает место и временные параметры, касающиеся проведения будущего соревнования. Очень важно знать точное время его начала. Разница всего в несколько минут может дать совершенно иную перспективу.

 

Гороскоп события пользуется популярностью среди болельщиков и спортсменов потому, что:

  • применять его можно сколько угодно раз;
  • при помощи него можно предсказать счет футбольной встречи;
  • он максимально эффективен при желании получить информацию об исходе крупных соревнований. 

 

Принципы использования астрологических инструментов

 

Знакомясь с астрологией в спорте, желая самостоятельно применять на практике полученные знания, следует помнить о принципах ее успешной работы. К ним относится:

  • наличие у клиента большого оптимизма, веры в игроков и их таланты;
  • конкретика ответов специалистов без лишней интерпретации и «воды»;
  • негативное отношение к астрологии, которая ставит перед собой исключительно корыстные цели. 

 

Астрологические инструменты должны использоваться осторожно и бережно. Какой бы из них вы ни выбрали для предсказаний в спорте, всегда важно комплексно учесть множество аспектов. Главное – обратиться к опытному специалисту, которого вы можете встретить в нашем центре Арканум. Важно понимать, что удача в таких спортивных «предсказаниях» зашита не в каждой карте. И не каждому будет в этом везти, на то должны быть определенные индивидуальные указания.

 

Если Вы хотите понять, в какой сфере удача ждет именно Вас и где Вы сможете реализоваться максимально успешно в том числе и с финансовой точки зрения, приходите на личную консультацию к профессиональным астрологам нашего центра. Профессионалы с большим стажем работы поделятся с вами секретами своего мастерства, проконсультируют по любому интересующему вас вопросу.

 

Выбирайте профессионалов, чтобы получить точный прогноз или овладейте астрологией самостоятельно. Увлекательная наука о звездах придет на помощь каждому, кто хочет получить знания и овладеть искусством прогнозирования, которое может пригодиться для различных целей.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum