Меню

Таро Манара

Таро Манара

Дорогие друзья, мне хочется рассказать вам о прекрасном и глубоком мире Таро так, как я его вижу, ощущаю и понимаю. Я очень люблю Таро и считаю этот инструмент великолепным источником информации, открытий и откровений о себе и о Мире. 

Существует множество гипотез происхождения Таро и еще больше вариантов колод. Это происходит еще и потому, что вокруг Таро множество иллюзий и мистификаций. Первая же ассоциация – гадание. Так ли это? Нет, Таролог не гадает и не угадывает. По большому счету в Таро запотенциирована вся информация о нашем Мирозданье, о том, как устроен Мир. Старшие Арканы - это принципы Мирозданья, младшие – способы реализации этих принципов в соответствие со стихиями – огонь, вода, земля, воздух. Таролог изучает устройство Мира, работу сознания и бессознательного и как это взаимодействует как единая система. 

Я работаю с несколькими колодами, но колода Манара занимает обособленное место! Это колода Эротического Таро, созданная итальянским художником Мило Манара, известным рисовальщиком комиксов. Этой колоде не так много лет, она была выпущена в 2000 году и не смотря на свой юный возраст, оказалась прекрасным инструментом, который помогает разобраться в психологических тонкостях человеческой души и понять проблемы, возникающие во взаимоотношениях. Глубокая, тонкая, символически верная и всеобъемлющая колода. Говорю о ней с особой Любовью! 

Основное преимущество колоды выявляется не столько при составлении прогнозов, сколько при психологической и психотерапевтической работе с клиентом. Работая с ней, мы работаем с социально-сексуальным профилем человека. Она помогает перейти от банальных вопросов типа «А что же у меня с ним будет?», «Женится ли он на мне?» или «Когда я, наконец, встречу свою любовь?» к переосмыслению себя и своего поведения, своих глубинных страхов и алгоритмов. Подводит к выявлению причин неудач и помогает определить, что нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь, узнать свою индивидуальность, познать свою глубинную ценность. 

Почему же на такие «духовные» вопросы можно найти ответы в колоде с эротическими картинками? Хороший вопрос! Еще Ошо говорил, что найдя все уголки и закоулки вашей сексуальности вы удивитесь, обогатитесь и получите пользу. Зная свою сексуальность, однажды вы натолкнетесь на вашу духовность. Тогда вы станете свободны. 

Вокруг сексуальной энергии тоже ходят легенды и она источник еще больших мистификаций. А ведь это основа жизни! Я не побоюсь такого громкого заявления, что это Великий Дар! Дар природы! Дар самой Жизни! Дар Богов! Другой вопрос как мы к этому дару относимся и что мы с ним делаем? 

Колода Манара – это путь к свободе, рискованный, но очень интересный. Откровенный и порой шокирующий. Обнажающий глубоко табуированные, отвергнутые аспекты личности. Это путь к целостности через познание своей сексуальности. 

Я приглашаю вас в увлекательное путешествие к себе и с удовольствием буду проводником в ваш прекрасный и мудрый Мир через Таро Манара! 

Хотите увидеть свои сценарии взаимоотношений с миром и противоположным полом? Понять, в чем ваш урок и чему вы можете научиться в конкретных отношениях? Таро Манара - это отличный инструмент, помогающий увидеть себя, свои шаблоны и бережно и нежно, но безжалостно пройти на встречу к себе и своему счастью!

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum