Меню

ЗАЩИТА КОКОНА

ЗАЩИТА КОКОНА

К нам по разным каналам поступает много негативной информации, которая повреждает нас как на ментальном, так и на энергетическом уровнях, и как следствие, на уровне физическом. И мы, как большой и мощный компьютер, нуждаемся не только в отладке, но и в защите. А защиту энергетического тела можно представить в виде антивирусной программы, которая рано или поздно требует обновления и закачки новой энергии.

Большинство энергетических защит строятся в двух направлениях: энергетическом и ментальном. На уровне энергетики повышается пропускная способность каналов и увеличивается их «упругость» для того, чтобы даже при сильной атаке не случилась перегрузка, и тонкие тела не порвались. К тому же увеличивается плотность и толщина тонкого тела, за счёт чего любая энергоинформационная атака вязнет в защите. 

Также защита ставится на уровне ментальном (по-другому, на уровне нашего сознания). Ведь любая атака производится не только энергетически, но и информационно. Чаще всего в виде негативной мыслеформы. Поэтому, устанавливая защиту, необходимо не только усилить энергетику, создать плотный кокон, но и защититься ментально, создав определённые фильтры и программы, а также придав энергетике дополнительные свойства.

Например: используя защиту в виде энергетических доспехов и добавив в эти доспехи ментальную составляющую, мы получаем динамическую защиту, разрушающую ядро негативных программ, создающую фильтры, которые не дают запустить отрицательные алгоритмы внутри нашего сознания и укрепляющие энергетику в целом.
 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum