Меню

Защита тонких тел

Защита тонких тел

Чем более развиты наши тонкие тела, чем большую упругость имеют наши энергетические каналы, и чем более адаптивные фильтры (программы) стоят внутри нас, тем больше мы можем пропустить через себя, быть более эффективными и стрессоустойчивыми. 

Сталкиваясь с какой-либо проблемой или стрессовой ситуацией мы должны понимать, что прежде всего, воздействие на нас оказывается не на физическом уровне, а на уровне информации и энергетики. Энергетическая защита же помогает прокачать нашу энергетику и создать буфер, через который не пробивается негативная информация. Тем самым мы закрываем в себе дырки, через которые теряли энергию, а так же создаем внутри себя экологичную энергетическую среду. 

Часто другой человек не просто пытается нас уколоть или обидеть, а ещё и вытянуть из нас энергию, что может отражаться в эмоциональной опустошённости и усталости. И самое сильное воздействие на нас оказывается тогда, когда его слова попадают на благодатную почву (наши внутренние непроработки и негативные установки), тогда задевая эти крючки, человек буквально взрывает нас изнутри и появляется дырка. В месте этой дырки (разрыва) образуется канал, тянущий из нас энергию. Благодаря энергетической защите, мы можем либо совсем избежать таких случаев, либо в значительной степени уменьшить их влияние на нас. А также залатать уже имеющиеся повреждения.

Один из этапов установки энергетической защиты, это прокачка по стихиям. Данный этап приводит к эффекту создания хоть и временных, но каналов подпитки от стихий, что увеличивает наш энергопотенциал, ведёт к очищению и трансформации, а также создаёт резервуар с дополнительной энергией. Всё это помогает нам сделать себя более целостными, напитанными энергией и более проявленными в Мир и уменьшить влияние негативных факторов на нас.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum