Меню

Аура человека и ее цвета

Аура человека и ее цвета

Содержание

#1. Значения окраски человеческих аур

#2. Видеть ауры: как этому научиться?

#3. Очищение аур: цель и способы

#4. Очистка аур с помощью молитв

Аура есть у всего живого. Она является своеобразным обволакивающим коконом. С греческого языка переводится, как «веяние». Аура – излучение, формирующее энергетическое поле вокруг тела человека. Эти оболочки располагаются на определенном расстоянии от тел людей. Дистанция зависит от состояния здоровья человека, его чистоты мыслей, развития духовных качеств, характера взаимоотношений с окружением.

У аур своя определенная форма, которая сохраняется у людей на всем их жизненном пути. Внутри этой базовой оболочки расположены 9 зон, которые имеют свои цвета. Секторы верхней части ауры отражают все лучшее в человеке, они более светлых оттенков. Нижние зоны в энергетической оболочке имеют более темный оттенок цветов, олицетворяют негативные энергии, от которых обычно люди хотят избавиться.

Значения окраски человеческих аур

Аура человека и ее цвета - фото 1Биополе по окраске не однородно, однако каждый из нас обладает основным цветом ауры. Главные качества личности отражаются в ауре с помощью ее цвета. В зависимости от этого выделяются 12 видов личности:

  • Белой аурой обладают просветленные, мудрые, осознанные люди с развитой интуицией. Биополе в белом цвете является признаком гармонии, веры, открытости людей. Грязноватый оттенок может свидетельствовать о страхе, беспокойстве, излишней тревожности человека.
  • Биополе с желтым цветом присутствует у людей, которые обладают сильной мужской энергетикой. Это символ логики, прагматизма и твердости характера. Желтая аура с примесями грязи предупреждает о большом количестве негатива, озлобленности, нехватке волевых качеств.
  • Зеленой аурой обладают склонные к постоянной учебе с целью своего развития личности, заботящиеся о своем окружении, занимающихся исцелением и благословением других. Такие люди находятся в состоянии гармонии тела с духом. Наличие грязи свидетельствует о том, что сердце тоскует.
  • Красными аурами обладают те, кто отличаются энергичностью и страстностью, сильной эмоциональностью. Чем чище окраска, тем особа активнее, решительнее, тверже. Грязь в красном цвете аур отражает состояние повышенной агрессивности людей.
  • Оранжевые биополя можно наблюдать у сильных духом и творческих личностей с оптимистическим настроем. Такие ауры людей, которые уверенные в собственных силах и сексуальны. Наличие и развитие плохих привычек будет отражаться в примесях грязи в вашей энергетической оболочке.
  • Розовое биополе у личностей с развитой эмпатией, добросердечием, жертвенностью ради благополучия других. Такой аурой могут похвастать обладатели хорошего вкуса и чувства стиля. Грязные сгустки и примеси символизируют о затаенных обидах. С течением времени это может спровоцировать ухудшение состояния здоровья вплоть до появления раковых опухолей в физическом теле.
  • Синими аурами обладают телепаты и ясновидящие, те, кто посвящен в таинство создания мира. Такие люди отличаются спокойствием, уравновешенностью и мощной интуицией. Состояние здоровья влияет на чистоту окраски аур. Появление грязи и затемнений в ауре предупреждает о том, что человек находится в депрессии и мыслительном хаосе.
  • Фиолетовой энергетической оболочкой обладают гении и сумасшедшие. Биополе с сиреневым чистым оттенком характерно для человека богатого духовно, способностью познавать тайны, быть духовным учителем. Темно лиловый оттенок ауры человека обычно характерен лицам с различными психическими проблемами, в их число входят маньяки и наркоманы.
  • Аур серебряных и золотых цветов очень мало. Такие расцветки присущи счастливым людям, обладающим уникальными способностями и талантами.

Видеть ауры: как этому научиться?

Энергетическое поле может быть видимым каждому из нас. Некоторым повезло родиться с такой способностью. А другим интересующимся этой тематикой приходится учиться в течение жизни. Этого можно достичь практически всем с помощью специальных методик.

Для одного человека это может быть легко и просто. Многие прилагают для этого усилия и тратят время. В худшем случае увидеть ауру – может стать несбыточной мечтой человека. Этот вариант наблюдается у особ с грязной темной энергетикой либо он сильно болен, и требуется много энергии для борьбы с недугом.

Видимые нашему глазу становятся ауры при выполнении специальных упражнений. Одно из них направлено на общую активизацию энергетики человека. Это подготовительное упражнение. Его нужно выполнять в сидячей или лежачей позе. Лучшее время – вечером перед сном. Должен быть полный покой и тишина. Необходимо провести активацию каждой своей чакры – поочередно, начиная снизу. Представляя в зоне каждой чакры огненный шар в определенном цвете: Муладхаре соответствует красный, оранжевый – для Свадхистаны, Манипуре – желтый, Анахате – зеленый, у Вишудхи – голубой, для Аджны – синий, для Сахасраре – фиолетовый. Не спеша сначала прорабатывается зона Муладхары. Только после ощущения тепла переходим к следующей чакре, поднимая энергию в следующую зону. Аналогичным образом должен быть проработан каждый участок.

Второе упражнение предназначено для того, чтобы аура предстала реально нашему взору. Для этого должен быть создан полумрак в комнате. Можно выполнять при свече на каком-либо темном фоне. Само упражнение заключается в следующем:

  • необходимо поднять руку;
  • произвести ее внимательный осмотр;
  • следует обратить внимание на легкий ореол тумана, который окружает руку;
  • если удалось его увидеть, то это и есть эфирное тело – самый грубый шар в ауре;
  • дальше следует рассмотреть пальцы, их кончики, до момента появления коротких туманных лучей;
  • эфирное тело соответствует чакре Свадхистане;
  • только работая с определенными чакрами, можно увидеть поля более тонкого плана.

Таким путем становиться видимой наша собственная аура. Полноценного эффекта можно достичь, когда получается увидеть энергии на уровне «третьего глаза» – чакры Аджны. Мы можем рассмотреть и биополе другого человека. Однако здесь без помощника не обойтись. Ему необходимо занять место на темном фоне. В этом случае наши глаза нам не помогут, ими нельзя рассмотреть тонкое энергетическое поле. Мы должны почувствовать человека, смотря на него краем глаз. Когда перед глазами возникнут разноцветные переливы вокруг вашего помощника, то это будет свидетельством видения тонких слоев в его ауре.

Воспользовавшись цветом ауры, увиденным вами, можно узнать много интересного о человеке, в том числе определенные отклонения в человеческой энергетике, связанные с какими-либо заболеваниями.

Очищение аур: цель и способы

В какие-то моменты жизни каждый из нас чувствует наступление «черной полосы», когда начинает преследовать неприятность одна за другой, ощущается нехватка сил. Это свидетельствует о проблемах с аурой. Чтобы избавиться от них, необходимо очищение биополя. Блоки на уровне подсознания, которыми перекрываются потоки энергии личности, необходимо убирать, чтобы избавиться от негатива и противоречивых мыслей.

За счет очистки ауры можно избавиться от многих проблем. Такая периодическая забота точно не помешает вашей ауре. Такие действия могут выполнять не только экстрасенсы и ясновидящие, но и каждый из нас. Существует ряд несложных способов очищения:

  • Аура может быть эффективно очищена своими силами с помощью соли, впитывающей негативные энергии. Такая очистительная техника для аур предполагает принятие душа, ванны с обычной поваренной солью. Также можно использовать морскую.
  • Яйцо является целостной живой клеткой. С его помощью возможно очищение аур на уровне каждой из чакр. Техника заключается в перемещении яйца по периметру всего тела по часовой стрелке. Когда яйцо впитает в себя весь негатив, его необходимо вынести из дома и закопать в земле. Кстати оно должно сохранить свою целостность.
  • Очистка возможна с помощью медитативных практик. Как любая медитация, этот процесс требует тщательной подготовки. Это влияет на эффективность очищения. Минимальная продолжительность ежедневного выполнения техники 20 минут.
  • Для помощи своей ауре можно воспользоваться специальной дыхательной техникой, которая позволяет направлять потоки энергии в нужное русло.
  • Поможет в очищении наших аур свеча. Ее необходимо зажечь и перемещать в области шеи, над головой, в зоне пупа с копчиком стоящей на листе бумаги особы, ауре которой необходима очистка. Движение пламени с копотью и треском свидетельствуют о проблемах с энергетической оболочкой. Спокойное пламя – знак чистоты. Свеча обязана догореть. Лист бумаги с каплями воска в завершении техники должна быть закопана в землю.
  • Помочь своей энергетической оболочке и телу можно физической гимнастикой с использованием Асанов Йоги.
  • Очень мощное и эффективное воздействие на человеческую энергетику оказывает общение с природой, прогулки на свежем воздухе.
  • Прослушивание спокойной музыки также весьма действенный способ для очистки аур и пространств. Следует при этом помнить о частоте. Музыкальная композиция именно на частоте 432 герца считается целебной.

Существуют и другие способы очищения энергетических оболочек. Важно выбрать тот, который удобен именно вам.

Очистка аур с помощью молитв

Ауре также поможет очиститься правильная молитва. Это спокойная, безопасная и результативная практика, в Аура человека и ее цвета - фото 2процессе которой каждый из нас может обратиться к Богу, ангелам. Молитва является осознанным посланием через слова к Высшим Силам, которые мы произносим с верой в душе и сердце. Эта помощь всем доступна. Часто используют следующие молитвы:

  • Обращение к Киприану – одна из популярных молитв для очищения аур и древних методик, которые избавляют от сглаза, порчи, воздействия темных магических сил. Рекомендуют молиться над водой, часть которой необходимо выпить человеку с испорченным биополем. Второй частью он должен совершить омовение.
  • Молитва «Отче наш» – еще один инструмент очищения от разного негативного влияния. Желательно проговаривать слова молитвы в храмах по воскресным дням с зажженной свечей, причем ее нужно держать правой рукой. Но можно молиться и поздно вечером, рано утром дома. По мнению специалистов, эта молитва максимально эффективна во время убывающего месяца. Текст должен быть произнесен 9 раз. Каждое прочтение завершается трехразовым крещением. В профилактических целях процедуру можно сокращать до семи раз.

Очищение аур с помощью православных молитв всегда обязана завершаться специальной фразой «Здоровье, счастье, любовь, очищение, благо, удача. Аминь!». Ее произносят 12 раз. Молитва поможет избавиться от негатива не только человеческому биополю, но и всему дому от негативного влияния. В процессе у молящихся людей может ухудшаться самочувствие в виде тошноты, кашля, икоты, повышенного зевания.

  • Молитва с обращением к ангелу-хранителю – действенный способ очистки. Он поможет не только устранить физические недуги, но и проблемы эмоционального плана, а также уберет энергетическую грязь. Ведь небесные заступники, покровители, которые с человеком с момента крещения, просит за него отпустить грехи у Всевышнего, отмаливает их. Ангел-хранитель носит имя, совпадающее с тем, которое дано при крещении. Есть специальный сборник молитв, в котором можно найти соответствующую молитву и с ее помощью совершать очистку биополя.
  • Молиться для очищения своих аур можно, обращаясь к святому Тихону. Это эффективно при воздействиях темной магии, колдовства. Обращаться за помощью к этому святому можно в любое время, уединившись в доме или храме. Эффект будет выше, если молиться со свечей в руке перед иконой с изображением этого святого.

Это далеко не все молитвы, которые могут быть использованы для очищения своих аур.

Много полезной и интересной информации об ауре знают специалисты Центра «Арканум». Они готовы с вами поделиться своими знаниями.

 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum