Меню

Что такое быть женщиной?

Что такое быть женщиной?

Одного факта рождения в женском теле нам, как правило, не достаточно для того, чтобы прожить эту жизнь по-женски. Чтобы родилась Женщина – это рождение должно произойти в Сердце и в Теле. И женщина ничего не может приобрести из споров, дискуссий, ментальных сражений. Умом решить быть Женщиной не получится. Женщина «получается» из внутренней тишины, единения с собой, из чувств и тонких ощущений. 

Мы вспоминаем себя, вспоминаем что же это такое – БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ! Женщина – это не просто некий период жизненного цикла, когда мы находимся в детородном периоде. Женщина – это состояние от первого до последнего вздоха! Даже через девочку проявляется женское, оно уже есть и никуда не уходит в период менопаузы. От первого до последнего вздоха! Ты Женщина! Если помнишь и выбираешь это в каждый момент своего Бытия! Ты была женщиной в начале, ты женщина сейчас, и ты останешься женщиной в конце. 

У Женщины есть уникальная Сила (Сидха) – это материнство на всех уровнях. Это не только рождение новых людей. Это все, что зарождается в Женском поле (мысли и чувства) – будут выношены и рождены и будут жить дальше. Поэтому во все времена Женщины знали эту сакральную информацию – твои мысли чувства – это то, что потом рождает новый Мир. Не нравится тот Мир, который родился? Винить некого… Ты Великая Мать своего творения. Это не про то, что: «Простите, часовню тоже я... развалил? — Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке». Женщинам свойственно набирать на себя «грехи» за всех… Но мудрость баланса именно в том, чтобы понимать свою персональную ответственность за то, что происходит в Мире без перегибов. 

А еще Женщина способна на зачатие, вынашивание и рождение самой себя… Новой себя! По принципу жемчужины, наслаивая слой за слоем свои понимания. Не по-мужски, через революцию (разрушим и заново построим), а именно по-женски, через эволюцию, не отвергая всего предыдущего Пути и опыта. И тогда Жемчужина становится необыкновенно красивой своим перламутром – пережитым и интегрированным женским опытом. 

Мы все рождаем из себя. Из своей личности, идентичности, психики, подсознания, взглядов на жизнь. То, какими мы будем – таким мы и «породим» Мир. От Женщины зависит очень много. От того, помнит ли КТО ОНА? Занимается ли она самым важным – собой и своим внутренним Миром! Ее истинная молитва – это молитва о гармонии с собой, о понимании себя, о любви к себе! 

Женщина, не осознавшая себя, не осознает и свою Силу. И тогда она знает только как флиртовать и соблазнять для того, чтобы обрести то, что она ищет во вне – самоценность! Не стоит бояться материальных женщин, бойтесь тех, кто не уверен и разочарован в себе! Это пострашнее гремучая смесь будет! Та, что не любит себя и вас приведет к нелюбви. У него внутри война с собой и рвутся гранаты сомнений, осколочными разлетаясь по всем ее связям с людьми. Со всей своей Силой порой мы, Женщины, обрушиваемся на самих себя и вместо тишины внутри у нас канонада претензий к себе и к Миру. Что рождаем из состояния Войны? Правильно, жестокость Мира. 

Много веков Женщины считали, что надо себя «по дороже продать» - хорошее образование, престижная работа, удачно выйти за муж. Величие уже продать не получится. Слишком дорого. И тут рождается глубинный страх одиночества. Вспоминать себя очень страшно. Быть «во сне» неведения удобнее и безопаснее. Но и стоимость тоже очень велика у такого «сна» — это Жизнь прожитая не тобой. Жизнь, прожитая не по-женски в женском теле. Женщины не понимают, насколько они могущественны. Не понимают Силы творчества, которая дремлет внутри каждой из нас. 

С чего начать? Как проснуться от этого «сна» забытья самой себя? 

• Переводить внимание на себя (то, что происходит со мной – это важно) 
• Дать себе право на свои чувства (без оценок) 
• Доверять своим чувствам и своей интуиции 
• Раскрывать свою сексуальность и не бояться сексуальной энергии 
• Принимать судьбы своих родителей за ту полную «стоимость», которую они «заплатили» в своей жизни за свой опыт без осуждения 
• Помнить, что в отношениях со своими родителями вы только ребенок (не брать на себя тяжелое, что вам не принадлежит) 
• Очистить жизненные сценарии от обид, претензий и предубеждений. 
• Уметь обращаться к «тонкому» Миру, соединять тонкий и плотный Мир в себе 
• Творить собой Красоту и Гармонию 

Именно для того, чтобы запустить процесс «воспоминания» себя в безопасном Женском пространстве и был создан мною курс «Матрица Женского Счастья». Женщина счастлива, когда она целостная! Когда все ее части собраны воедино. Мы будем открывать свою глубинную память, прописанную в наших Матрицах. Этот курс – это основа основ, которая станет точкой вашей внутренней опоры и точкой невозврата. Раскрыв свою истинную женственность, вы осознаете свою уникальность, сможете гармонично выстраивать отношения с мужчинами и реализовываться в социуме легко и с удовольствием. 
И тогда вы сможете глубоко и расслаблено вздохнуть из нового состояния: «Быть Женщиной – это счастье!» 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum