Меню

Что помогает осознать перепросмотр прошлого?

Что помогает осознать перепросмотр?

Очень многое. Переосмыслить модель поведения и даже когда совершенно нет энергии, помогает взять силу из ресурсных ситуаций. Давно забытые, но решенные ситуации помогают выходить из сегодняшних проблем. Так было со мной. 
⠀ 
Был случай в моей жизни, не очень простой. С моей подругой, мы много лет дружили. Возникла странная ситуация, из-за которой общение прекратилось. Мы планировали встретиться на юге, так как учились в разных городах, в итоге не встретились, еще и перестали общаться. 
⠀ 
Погружаясь в практику, я понимала, что прошло 10 лет. И судя по обстоятельствам, она особо во мне не нуждается, видимо и я тоже. Но сам Бог велел поработать с этой ситуацией, так как меня отбрасывает в прошлое и время от времени я возвращаюсь в старые добрые времена, где мы дружили. Когда погружалась в практику, я видела много ситуаций из детства, родители давали четкую установку на дружбу, никогда не вмешивались в мои дружеские отношения.

Я вспомнила много моментов, когда я была не права и как мне было стыдно. Как приятно прощать друг друга и вновь, вместе играть. Сколько обид и отчаяния в детстве маленькая Оля отпускала мгновенно. И как тяжело мне взрослой, умной женщине, отпускать и раскаиваться. Я видела эти моменты и заливалась слезами. Мне было тяжело и стыдно за меня теперешнюю. Я вдруг осознала, а что если это вообще последний миг жизни, и я с этой гордыней на тот свет уйду, и мне будет тотально тяжело. Потому что мне сейчас тяжело, больно, а еще и ко всему прочему я невероятно соскучилась по моей подруге, мне правда ее очень не хватает. Я росла с ней, моя нервная система и душа развивалась вместе с ней. Сколько бы разум не строил доводов, я поняла одно, душу и сердце не обманешь. Прошла неделя, я почувствовала, как мир поменялся вокруг меня. Я решила позвонить моей подруге сама. Набираю номер, важная такая, сердце выскакивает: 
⠀ 
- Привет! Это я! Узнала? – громко и важно говорю в трубку. 
- Нет, не узнала, кто это? – отвечает она. 
- Это Оля Найдёнова! – с гордостью заявляю. 
- Извините, я не знаю такого человека. – она смеется. 
⠀ 
Я тоже начала смеяться, сказала ей, как сильно её люблю и сколько всего предстоит рассказать. Мы говорили 4 часа! Это время нас связало. Практика связала. Потому что в моей жизни есть человек, за которым я слежу, разделяю с ней счастливые и тяжёлые моменты и кто я такая, чтобы раскидываться дружбой, самой чистой и доброй энергией!

Любите своих друзей и дорожите людьми! Приходите на практику «Перепросмотр» очно в Москве и на «Глубокий Перепросмотр» онлайн. Будем наводить порядки в вашей душе!

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum