Меню

Ясновидение

Ясновидение

Содержание

#1. Дар ясновидения и его виды

#2. Как проявляется ясновидение

#3. Каналы ясновидения

#4. Как развить ясновидение

Ясновидением является способность получения информации о событии, явлении, которое имело место в прошлом, происходит в текущий момент либо наступит в будущем, не используя традиционные органы чувств.

Бывает, что ясновидение рассматривают, как экстрасенсорные способности человека, один из способов гадания, к примеру, хиромантию. Однако на самом деле это не совсем так. Ведь ясновидение дает возможность отвечать на интересующие нас вопросы с помощью астральных путешествий, открытого «третьего глаза» и т.п. Это скорее похоже на пророчество, предсказание событий будущего, судеб людей.

Ясновидению не нужна помощь предметов, инструментов для того, чтобы получать информацию. Этим оно отличается от гаданий, хиромантии. Видение духов имеет много общего с ясновидением. Однако в первом случае духовидцам необходимо призывать духов из астрального мира, а ясновидящие путешествуют в астрал и там получают ответы на вопросы.

Дар ясновидения и его виды

Ясновидение - фото 1На самом деле даром видеть будущее, прошлое, настоящее владеют избранные люди. Одни считают, что эту магическую силу можно получить с рождения от Высших сил. Но это не совсем так. Ясновидению можно научиться, но этот процесс требует много времени, терпения и сил. Но дело в том, что не у всех их хватает. А некоторым просто не интересно. В людей с экстрасенсорными способностями происходит взаимодействие с энергетическими потоками, полями. Именно энергия есть инструментом ясновидцев. Существуют разные виды:

  • Осознанный вид – способность, которая может быть развита каждым человеком, жаждущим познавать новое и неизведанное. В таком случае человек входит в измененное сознание, применяя специальные методики, силу воли и мыслей. Для одних – это дар с рождения, а другие люди целенаправленно работают со своим сознанием и добиваются цели.
  • Неосознанный вид – предполагает наличие спонтанного, случайного раскрытия способностей людей, то есть они не прикладывают никаких усилий для обладания ясновидением. Человеческому сознанию на протяжении времени суток свойственно постоянно меняться. Его состояние разное в период утреннего пробуждения, перед сном и во время самих сновидений. Человек способен видеть сны-предсказания. Кроме того, у людей, которые слышат галлюцинации и к ним периодически приходят разные видения, также есть эта способность. В это состояние человек может погружаться под действием психотропных веществ, алкоголя. К такому виду относиться и врожденная способность.
  • Видение энергий – разновидность, при которой человек способен видеть биополя, ауры других людей. Такие ясновидящие диагностируют заболевания, способны обычным зрением воспринимать энергии космоса.
  • Сквозное восприятие образов – напоминает рентгенологическое сканирование. Люди с этим видом дара могут смотреть и видеть то, что закрыто стеной, любой преградой.
  • Чакральное видение – специфическая возможность воспринимать информацию с помощью чакр (энергетических центров) человека. О таких людях говорят, что у них открыт «третий глаз», который предоставляет шанс смотреть сквозь время, пространства, преграды, подключаясь к информационной системе Мироздания.
  • Видение с помощью кожи – это вид, где ясновидящие используют фантастическую «зрительную» способность кожных покровов с их нервными окончаниями. Часто эта способность проявляется у незрячих людей.
  • Ретрокогниция – видение того, что было в прошлом, позволяющее заглядывать в прошлые воплощения человека. Эта способность дает шанс проникать в здания, прошлое посторонних людей, бывать на неведомых территориях. Этим ясновидением пользуются часто при выявлении причин и мотивов модели поведения людей, определении особенностей кармического плана.
  • Когниция – это еще один вид дара, который заключается в видении настоящего в любой точке мира благодаря открытию «третьего глаза».
  • Прекогниция – талант смотреть в будущее, перехитрив время, увидеть то, что будет происходить, точно предсказывать события, явления наперед. Эти люди являются прорицателями, пророками.

Как проявляется ясновидение

Ясновидение проявляется по-разному.Ясновидение - фото 2

  • Бывает так, что человек резко просыпается и понимает, что его разбудила какая-то неведомая сила. И через немного времени он слышит шум. Здесь речь идет о реакции человеческого мозга, на сигнальную информацию о будущем явлении.
  • Человеку может приходить вещее сновидение. Он получает предупреждения о грядущих событиях во сне.
  • Постоянное везение не случайно. Издавна говорили о том, что у таких людей сильные ангелы-хранители, которые помогают избегать проблемы и сложности в жизни.
  • Может быть так, что приборы, оборудование в присутствии человека выходили из строя либо станет работать неисправная техника.
  • Ясновидящие видят внутреннее переживание других людей.
  • Может проявляться в виде предсказаний событий.
  • Когда человек не комфортно себя чувствует при открытых дверях, говорят о том, что он на уровне подсознания желает уберечь свою энергию от постороннего влияния.

Чаще всего обладание ясновидением приходит в результате перенесенного сильного стресса, попадания в «кому», клинической смерти, поражения электрическим током и т.д. И, как уже говорилось ранее, дар может быть уже с рождения.

Отличные интуитивные способности могут быть началом для овладения ясновидением.  Эти способности помогают выбрать правильный путь, предугадать проблемы, неприятности и даже вытащить из лап смерти себя или кого-то другого. Многие известные люди обладали такими способностями. Это и Менделеев, Декарт, Бор и другие. Главное не упустить момент и начать работу в сторону развития способностей.

Каналы ясновидения

Дело в том, что у каждого человека, обладающего ясновидением, свои пути получения информации: 

  • в картинках, образах;
  • в интуитивных импульсах, сигналах;
  • с помощью внутреннего голоса;
  • в спонтанно возникающих ответах;
  • с помощью чувств обоняния.

У многих возникают вопросы по поводу устройства «механизма», который помогает считывать ясновидящим запредельную для других людей информацию. 

Дело в том, что существуют специальные энергетические частоты, по которым и поступают сведения ясновидящим. Обычный человек в своей повседневной жизни не использует этот канал для энергии. У каждого из них своя определенная частота и свои свойства. Когда человек подпадает под определенное воздействие этой энергии, то в нем происходят соответствующие строго определенные изменения. Одним из неотъемлемых свойств таких частот является воздействие преобразования. А значит, энергия на конкретной частоте приносит определенную информацию.

Открытие такого пути для энергии улучшает интуитивные способности, предчувствие, предугадывание событий и явлений. Речь идет о работе с эпифизом мозга или шишковидной железой, которая под воздействием становится более восприимчивой к поступающей информации. В результате люди ощущают гармонию духа и физической оболочки. Начинают более гармонично развиваться. Они освобождаются от ненужных связей, отношений с лицемерными людьми, манипуляторами. У людей, которые расширяют свой круг видения, способны считывать информацию с энергетических полей других с последующим правильным структурированием и интерпретацией.

Как развить ясновидение

Ясновидение - фото 3Тем, кому не дано быть ясновидящим с рождения, не следует отчаиваться. Благодаря специальным практикам и наборам упражнений эти способности поддаются развитию. Часть людей, которые ищут пути обретения этого магического таланта, хотят использовать его в корыстных целях либо ими просто управляет любопытство. Однако не всем удается достичь своей цели. Многие разочаровываются после первых неудачных попыток и теряют интерес.  Важно осознавать большую вероятность высокой оплаты за шанс увидеть будущее. Иногда разум противиться и даже не выдерживает этого напряжения. 

Но кроме будущего, которое могут рассмотреть ясновидящие, они могут заниматься исцелением, диагностикой заболеваний, искать пропавшие предметы и т.п.

Если есть желание развиваться в этой области, можно работать над собой самостоятельно, но помнить о возможных сложностях и быть крайне осторожными с магической силой. Практики могут быть небезопасны. Если все же это вас не останавливает, вы полны решимости, не боитесь потерпеть неудачу и разочароваться при первом промахе, то можете начать самостоятельно заниматься или под присмотром специалиста, наставника. Выбор за вами. Но второй вариант может существенно сэкономить время и силы на достижение цели. 

Начальный уровень овладения способностью можно преодолеть и самостоятельно. А это поможет идти вперед, позволит стать более уверенными в себе и своих силах, чтобы обучаться дальше.

Вот несколько упражнений для самостоятельного обучения навыкам ясновидения:

  • следует принять полулежачую позу, расположившись, к примеру, в комфортном кресле или на диване с подложенными подушками под голову и спину;
  • ваше дыхание должно быть спокойно, а тело неподвижно;
  • вы должны быть обязательно с закрытыми глазами и в состоянии полного расслабления;
  • постарайтесь добиться такого расслабления, что не сможете ощущать местонахождение вашего тела и конечностей;
  • дальше необходимо достичь концентрации взора на внутренней поверхности ваших век;
  • сохраняя полное спокойствие, следует дождаться возникающих перед глазами нечетких форм, смутных образов;
  • если вы можете следить за этими изображениями, то вы достигли начальной стадии легкого гипнотического состояния;
  • если вам повезет и вас не одолеет сон, то спустя некоторое время, около 15 минут, вам покажутся целые картинки из образов и форм.

С помощью ежедневной практики результаты будут постепенно улучшаться. Затем можно переходить к мысленным постановкам вопросов, на которые будут приходить ответы в виде более четких образов и картинок.

Ясновидение позволяет человеку овладеть навыками:

  • экстрасенсорного восприятия объектов, предметов, которые недоступны пониманию и осязанию с помощью известных органов чувств;
  • для получения ответов на мысленные вопросы о текущих явлениях, конкретных объектах;
  • для получения данных о месте пребывания и состоянии людей, вещей на основании предоставленных фото или личных предметов;
  • диагностирования состояния здоровья по представленным фотоснимкам;
  • восприятия и видения энергетического поля, ауры живого существа и определения по ним состояния, включая диагностику болезней;
  • открытия своего «третьего глаза» для просмотра событий из прошлого, свидетелем которых вы не были лично, и даже предыдущих воплощений;
  • воспринимать информацию о том, что произойдет дальше, какое ждет будущее.

Однако практиковать сверх способности, ставить эксперименты со своим сознанием самостоятельно не рекомендуют ввиду того, что есть большой риск нанесения вреда здоровью своему, а также других людей. Нельзя забывать о последствиях, связанных с ясновидением. Расплата за ошибки или неточности может быть такой, которую даже нельзя себе представить.

Если Вас заинтересовала тема статьи, и возникли какие-либо вопросы, или Вы обладаете врожденными способностями к такому видению мира или есть желание обучаться, развиваться в этой области, приглашаем в Центр «Арканум». Наши специалисты поделятся своими знаниями и опытом.

 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum