Меню

День из жизни практика

День из жизни практика.

Духовный рост появляется в тот момент, когда ты много практикуешь! Я не представляю себя без практик. Благодаря практикам моя жизнь кардинально поменялась: тревоги, негатив сменились радостью и энергией! 

Хочу поделиться с Вами, как обычно проходит мой день:

Пробуждение. Переворачиваюсь с одного бока на другой, ищу сны. Не пытаюсь их вспомнить, а только воспроизвожу чувство, с которым ложилась спать. Было очень спокойно, а проснулась я с тревогой. Что это за тревога? Что же за чувство странное? Перевернулась на живот, постепенно всплывает картинка. О Господи, мне снился океан, точно! Воспроизвожу весь сон по порядку с деталями. Восторг от того, что практики по улучшению памяти дают такой хороший результат! 
Записала сон, расшифровала его по методу Юнга. Поняла, к чему он приснился! Как здорово, что мое подсознание дает так много ответов!

Полулежа делаю установку-медитацию, плюс задаю себе программу на день! Обожаю медитировать в момент когда просыпаюсь! В это время сознание гибкое и любая позитивная мысль воспринимается как факт.
Чувствую, как энергии в теле становится больше!

Встаю, делаю практику прямой и обратный круг. Это даосские техники, им 6000 лет! Они придают целостность, центрируют по 4 стихиям! Плюс делаю концентрацию внимания. Где твое внимание – там твоя энергия. Настоящий мастер умеет управлять внимание и собственным сознанием, я тренирую концентрацию уже более 10 лет.

Зажигаю свечу, делаю энергетическое дыхание чакрами с помощью стихии огонь. Очистила каналы! Организм засветился, можно идти заниматься своими делами.

Через час после завтрака сонное состояние – самое время сделать трансовую практику «Расконцентрация». Плавающее состояние постепенно сменяется уверенностью и концентрацией, перед выходом из практики даю команду телу на энергетическое наполнение и бодрость, 3,2,1 открываю глаза, в теле бодрость, как будто спала 5 часов.

Иду на тренировку, в момент движения делаю практику при ходьбе. Практика легкая, тоже связанна с дыханием. Теперь горы могу свернуть. Практика насыщает тело кислородом и приводит тебя в тонус!

Через 2 часа сажусь за компьютер, работаю с текстом. Внимание начинает плыть. Встаю, делаю технику - сдвиг по воздуху, она помогает разжечь и поднять личную силу. Именно эта техника включает творческий поток и креативность!

Когда начинаю уставать, пришло время для выполнения более глубокой практики, работа с Арканом.

Дальше занимаюсь своими делами.

Еду на работу, с ребятами все занятие практикую! Счастливая возвращаюсь домой. После душа сидя на кровати делаю «Перепросмотр дня», затем выполняю вестибулярные упражнения, для того чтобы осознать себя во сне.

Не пытайтесь искать время для практик, все практики вплетайте в свой день! Ваша душа и тело расцветут! Ваше внимание станет крепким, Вы начнете чувствовать этот мир, считывать его знаки. 

Давайте практиковать вместе на моем онлайн-курсе «Практическая Экстрасенсорика»! 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum