Меню

Как развить экстрасенсорные способности

Как развить экстрасенсорные способности

Экстрасенсорные способности и экстрасенсорика – это способность нашего организма ощущать то, что недоступно органам чувств обычного среднестатистического человека. С древних времен необычные способности человека называли магическими. А людей, владеющих ими, называли магами, волшебниками и колдунами.  Эти люди умели предугадывать будущее, видеть сквозь стены и расстояния, обладали способностями телепатии и целительства. Применение кем-то магических способностей пугало и до сих пор пугает многих людей. Их механизм непонятен, а действие зачастую похоже на настоящее чудо.
Так возможно ли открыть экстрасенсорные способности самостоятельно?      

Есть люди, которые обладают даром с рождения. Иногда телепатия, целительство, считывание информации с рук людей проявляются у человека с рождения. Полученные таким образом способности зачастую приносят их обладателям больше проблем, нежели пользы. Ведь любую способность надо взять под свой контроль, что зачастую достигается путем проб и ошибок. Недоверие окружающих, осмеяние, привлечение врачей испуганными родителями – чего только не вспоминают потомственные ведуньи или маги до момента, когда они осознанно решили разобраться со своей способностью и взять ее под контроль.

Гораздо более безопасный путь – открытие сверхчувствительности осознанным, самостоятельным путем.  Любую способность можно наработать. Для открытия каждой есть свои практики и упражнения. Да, этот путь гораздо более трудный и есть способности очень уникальные, которые передаются только по родовой линии, но более универсальные вещи вполне можно развить самостоятельным путем.

Среди экстрасенсорных навыков выделяют три основных: ясновидение, яснослышание, яснознание.

От рождения наш мозг «заперт» внутри нашей головы, он экранирован оболочками, костной тканью, которая ограждает его от лишней информации и потоков, играя, в то же время, и роль защиты для нашего органа. В закрытых монастырях древности проводились разэкранировки прям на материальном уровне – в голове у монахов просверливали дырочку, чтобы монах мог считывать информацию, видеть, слышать больше, чем обычный человек. На сегодняшний день такие жесткие меры по открытию способностей не нужны.

Ясновидение основывается на открытии «третьего глаза», говоря иначе – «прожигания» луча внимания. «Открыть третий глаз» можно только с помощью регулярных и длительных практик. Ясновидение дает возможность видеть объекты на расстоянии, места тех или иных событий во времени, дает навыки поисковика на местности, а также видеть предметы за ширмами, в коробках без их извлечения из укрытия.

Яснослышание - практика по развитию слуха. Это способность воспринимать звуки на таком уровне, когда человек способен не только понимать голос своей интуиции, но и слышать голоса и информацию из параллельных миров, из мира духов и мира мертвых в том числе. Эту способность развивать стоит очень осознанно, имея уже определенные навыки по контролю своего сознания, чтобы способность не стала недугом и болезнью.

Яснознание – это способность своим телом, навыками, аурой, сознанием считывать информацию с объектов напрямую. Когда экстрасенсу знания поступают из информационного поля напрямую. И такой экстрасенс просто вещает, будто поймал какую-то радиоволну. Если его спросить: «Откуда вы это знаете?», он ответит, что просто знает.

 

Во время своей работы с людьми, объектами экстрасенсы пользуются как своими инструментами, так и своим телом. Например, экстрасенсорика рукой – это способ почувствовать энергетику или объекты именно тактильно, руками. Экстрасенсорика рукой или другой частью тела требует к себе предельного внимания: когда тело становится чувствительным, оно также сразу ощущает в себе блоки, загрязнения и дисбаланс, за которыми придется следить уже особенным образом. То же касается и о чистоте нашего сознания. Иногда, когда экстрасенсу надо перепроверить результат, он пользуется такими элементами как маятники, карты, камни или руны. Но работе с ними экстрасенсы обучаются уже на следующем уровне ощущения себя.

Каждая из этих способностей имеет и полезные и опасные стороны для слабой психики. Мало людей готовы к новой необычной информации, еще меньше – к постоянной жизни с такими способностями. Порой даже признаки экстрасенсорных способностей так пугают начинающего экстрасенса, что он от страха прекращает развивать в себе экстрасенсорное восприятие.

  

Именно поэтому прежде чем начинать сложные практики на прямое развитие экстрасенсорных способностей, надо овладеть базовыми практиками, которые потом помогут в более сложных упражнениях.

 

  • Это практики на концентрацию внимания.
  • Медитации на расслабление и очищение мысли.
  • Практики накопления в теле энергий.
  • Практики очищения.

 

Концентрация внимания поможет управлению своим вниманием, чтобы оно не убегало на тысячу объектов сразу и не расплескивалось направо и налево, как это бывает в нашей быстрой жизни. Медитации научат сознание (ум, внутренний диалог) и тело останавливаться, уходить в себя, сохранять осознанность в альфа и тетта режимах работы мозга, что крайне важно для экстрасенсов. Практики по накоплению энергии в теле дадут возможность не истощать психику и тело (многие экстрасенсы, пропуская этот пункт, потом здорово страдают от истощения), работать с внешними источниками энергии. А практики по очищению позволяют экстрасенсам не цеплять на себя чужие болячки, ситуации и горе, помогая очиститься от любого внешнего экстрасенсорного воздействия.

Способности человека не ограничены стандартами, развить в себе можно очень много разных навыков. Главное делать это с умом. Экстрасенсорика рукой, целительские навыки, предвидение – все это можно развить и использовать на пользу себе и другим; но также можно причинить ими вред.

Среди людей уникальный дар во все времена пользовался спросом, поэтому крайне важно, чтобы человек всегда нес ответственность за свои действия и умел любым своим даром или наработкой управлять.

Только лишь если искренний порыв души и тела лежит в сторону развития сверхспособностей человека, его души и сознания, тогда смело, но аккуратно и не торопясь, ступайте на этот полный волшебства путь.

 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum