Меню

Энергетическая защита

Энергетическая защита

Содержание

#1. Виды энергетической защиты

#2. Кокон человека, как один из видов мощной защиты

#3. Как поставить энергетическую защиту

#4. Как энергетически защититься от негатива

Человеку, который каждый день общается, контактирует с окружающими, просто необходимо защититься от негативных воздействий энергетики других людей. Такое взаимодействие постоянно связано с рисками. Поэтому в энергетической защите реально нуждаются многие из нас. Возникает вопрос, почему одни люди более восприимчивы к негативу, чем другие? Почему на одних действует, к примеру, сила сглаза и порчи, а другие даже не знают, что это такое?

Бесспорно, все люди разные. У каждого разная сила духа, модель поведения. Одни более доброжелательны, спокойны, уверенные в себе, а также неуязвимы и способны справляться со своими эмоциями в любых ситуациях. Однако личные качества хоть и можно натренировать, но на это понадобиться много времени. А от негативных воздействий может потребоваться защита уже сегодня, в ближайшее время. Таким образом, никому не помешает знать несколько техник. Они могут быть полезны для вас и ваших близких.

Виды энергетической защиты

Энергетическая защита - фото 1Здоровье, покой, благополучие каждого человека могут быть разрушены чужой энергетической агрессией. Существует ряд способов, которыми можно защищать себя от недоброжелателей.

Энергетическая защита имеет разновидности:

  • Вид защиты, создаваемый человеком с помощью своей силы воли и мысли с использованием определенной программы. Она требует энергетических затрат, а также навыков работы с энергиями. Плюс в том, что защитить так можно не только себя лично, но и своих детей, родных.
  • Вид защиты, данный Высшими покровителями людей. Защитные качества зависят от того, какие покровители стоят за человеком – светлые и высокие или слабые и негативные. Светлая Сила притягивает и защищает хороших людей, а Темная – опекается людьми, которые живут в душе с плохими помыслами и совершают такие же поступки. Такой разной защитой Тонкого мира мы обеспечены по своим заслугам.

Кокон человека, как один из видов мощной защиты

Яйцевидная структура энергетического плана, которая окружает каждое из живых существ, состоящая из светящихся потоков энергии, является коконом. Его образуют все биополя клеток тела. Он может иметь не один слой энергии, плотность которой разная. 

У здорового человека такая структура обычно четкой яйцевидной формы. Но если со здоровьем у него есть какие-либо проблемы, то в противоположной стороне больного места появляются выпуклости или впадины на тонких структурах. Это объясняется повышением либо снижением биоэнергетической активности у клеток тех частей тел, которые поражены болезнью.

Есть действенный прием кокон из энергии, который является сильной защитой. В нем должен быть сверху вход для потоков светлых энергий. И стенки с внешней стороны представляют собой зеркальные поверхности. У человека, который применяет такой вид защиты, есть выбор, как поступить с энергетическим недоброжелателем. Он либо возвращает поток негатива, отражая его в сторону хозяина с помощью зеркальных стен, либо направляет в сторону земли, не желая мести врагу. 

Этот защитный прием требует развития способностей, связанных с ощущением предметов на значительных расстояниях. Установка такой защиты предполагает:

  • освоение методики «касание взглядом». Следует представить, что вы дотрагиваетесь до удаленного объекта, ощущая такое прикосновение мысленно;
  • на втором этапе следует научиться «трогать» в мыслях объект, не глядя с открытыми глазами;
  • дальше необходимо сплести кокон, ощущая на уровне вытянутой руки со всех четырех сторон в виде теплых золотистых шариков. Создается лежащий в горизонтальной плоскости крест. Его ось проходит посередине человека. Дальше усилием мысли вращаем крест, получаем обруч, основу для нашей защиты.
  • Необходимо иметь пространственное ощущение всех своих действий. Каждая такая тренировка может длиться не больше 2 минут. Такая практика должна быть до 5-7 раз в день. 

 

Как поставить энергетическую защиту

Существуют разные способы, которыми можно защититься от разных энергетических атак. Однако алгоритм Энергетическая защита - фото 2действий аналогичный для всех:

  • Сначала необходимо полностью успокоиться. Настрой должен быть только позитивный. Для хорошей защищенности требуется сильная энергия человека.
  • Следующим этапом является представление наполнения вашего тела энергией бело-золотого цвета. Она поступает через макушку.
  • Затем необходимо выбрать то, чем вы хотите защититься. Можно применить, к примеру, защитный огненный щит. Он способен не допустить к вам летящих негативных энергий и эмоций. Он может быть с зеркальным покрытием и работать по специально заданной программе, когда ваш враг, извергая негативные эмоции, получает их же в ответ за счет отражающих стекол щита.
  • Чтобы защита для вас или кого-то из родственников была поставлена, необходимо ее четко представить. То есть визуализировать, что белый светящийся поток, выходящий из вашего лба, выстраивает вокруг тела защитные стены из энергии. Дальше программируете их на отражение негативных воздействий своему энергетическому вампиру.
  • Но это еще не все. Необходимо позаботиться о том, чтобы вы сами не разрушили созданную защитную систему. Для этого необходимо быть спокойным и доброжелательным, иначе все силы будут потрачены напрасно, а недоброжелатели одержат победу над вами.

Как энергетически защититься от негатива

Энергетическая защита - фото 3На самом деле, по мнению специалистов, чужая энергия легко доступна для недоброжелателей. Человек сам излучает энергию на определенных частотах. Энергетическому вампиру достаточно знать слабое место, чтобы подключиться и тянуть энергию из человека. Как же можно распознать своих недоброжелателей, готовых подпитываться нашей энергией и как от них эффективно защищаться?

По мнению эзотериков, существует три разновидности таких вампиров. Среди них, кстати, бывают те, кто забирает энергию, не осознавая этого, не преднамеренно. Однако результат для жертвы один и тот же в любой ситуации. Таким образом, чтобы вас не застали врасплох, необходимо уметь различать, с кем вы имеете дело, и как происходит подключение к нужной волне. Это поможет защищать себя от воровства вашей энергии, жизненных сил.

И так существуют следующие вампиры:

  • Вкрадчивый тип – его легко распознать по модели поведения. Это человек, который, смотря вам прямо в глаза, делает навязчивые попытки коснуться любой части вашего тела. Это могут быть ваши плечи, спина, руки, колени, талия и т.д. Кроме того он назойлив, старается любым способом спровоцировать вас на разговор. Такое название данному типу вампиров дал один из известных эзотериков В. Зеланд. И он рекомендует сводить к минимуму общение с такими людьми. Если не удается, то хотя бы не допускать тактильных контактов с ними во время ведения разговоров.
  • Манипулятор – тип, который трудно распознать сразу. Таких людей не только сложно определить, но и отвязаться от них намного сложнее, чем в предыдущем случае. Те, кто сталкивается с манипуляторами, становятся, можно сказать, зависимыми от такого общения. Это весьма приятные на первый взгляд собеседники. Они специально стараются спровоцировать вас на обсуждение ваших проблем. Они отлично маскируются под сочувствующих, переживающих за вас людей. Естественно дают советы. Если вы не хотите остаться опустошенными энергетически, лучше свои проблемы обсуждайте с родными. Ведь такое обсуждение не дает конструктивных решений. Вы только растрачиваете свои жизненные силы впустую. К тому же советы манипулятора могут быть направлены не на разрешение проблему, а чтобы ее усугубить. Что касается не особо устойчивых в психологическом плане, то им следует обращать свое внимание на то, кто был зачинщиком разговоров о ваших проблемах. Важно помнить, кто бы с вами не говорил о проблемах в вашей жизни, он не принесет вам истинного облегчения. Вы только со своей доброй воли сольете такому собеседнику свою ценную энергию. Что в принципе он от вас и ждет. Защитить себя от такого вампира можно, отвечая без подробностей развития ситуации и желательно только в позитивном ключе. Например, «у меня все хорошо», «дело продвигается» и т.п.
  • Провокатор – тип вампиров, которые наиболее опасны. Он сразу идет в энергетическую атаку, говорит вам неприятные обидные слова, провоцируя вас на агрессивное поведение. Он рассчитывает на выхлоп энергии, который происходит в таком состоянии. Чтобы защитить себя в этом случае, следует постараться проигнорировать задиру. Если он почувствует, что вы спокойны и не идете на провокацию, то он сразу ретируется и начнет поиски своей новой жертвы. Но, как только вы начнете огрызаться, ваши дела плохи. Он уже не отстанет до тех пор, пока не выпьет из вас достаточно энергии.

Знать, как ведут себя пожиратели чужой энергии только начало. Следующим этапом является обучение тому, как не притягивать их внимание к своей персоне. Для этого следует прекратить чувствовать себя виноватыми. Чувство вины на них действует, как своеобразный магнит. Никаких объяснений и оправданий перед другими. Это плохая привычка тех, кто становится жертвами пожирателей энергии.

Техники защиты:

1.  Сбалансированное энергетическое поле – предполагает сжатие своей ауры до 0.7 – 1.0 м. перед тем, как идти в любое общественное место, где есть скопление людей. Цель – не поймать чужие негативные эмоции. Дырявая аура с неплотными границами способна сделать вас жертвой пожирателей энергии либо магнитом для отрицательных эмоций. Чтобы защититься, нужно представить, как источает ваше сердце розовый или любой другой свет, делая все вокруг однородным.

2.  Фиолетовое пламя – используется в разных случаях для очищения. В нашем случае мы покроем наружную сторону ауры фиолетовым слоем, чтобы защищать себя от потерь энергии. Вернувшись из общественного места, принимаем фиолетовый душ. Фиолетовое пламя обладает трансформационным эффектом для людей, поэтому применять его нужно осторожно и небольшими дозами.

3.  Помощь духовных наставников – предполагает обращение за защитой к ангелам-хранителям.

Они всегда находятся возле людей, которым покровительствуют. Но они ждут от людей просьбы.

4.  Сакральное место – одно из мощных защитных средств. Для создания его подойдет любое место вашего дома или недалеко от него. Обязательное условие – оно должно быть для вас комфортным и надежным для подзарядки энергией. После любого общения с другими людьми проведайте это сакральное место. Для очищения от негативных воздействий достаточно 10 минутного пребывания в нем. Либо просто, находясь в людном месте, представляем, что мы находимся в нашем тайном месте силы. Там хаос вокруг физической оболочки не опасен для сознания.

5.  Вода – одна из самых простых и доступных защитниц для людей. Она может смыть с нас все негативное воздействие. После возвращения домой душ смоет все чужеродные энергии. Можно просто вымыть руки с убеждением, что избавляетесь от ненужного, чужого. Еще один вариант – представить себя под водопадом. Воспринимайте это, как защитный ритуал.

6.  Другие.

На самом деле можно самому создавать защитные средства. Нужны лишь знания, фантазия и интуиция. Нет разницы, с помощью чего создавать, главное – уметь применить.

Тем, кто выбрал путь развития, желает научиться защищать себя и своих близких людей от негативных воздействий, специалисты Центра «Арканум» помогут создать свой набор защищающих инструментов.

 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания"
Пройти курс
Записаться в Arcanum