Меню

Энергетическая защита

Энергетическая защита

Защитная функция организма – иммунитет. А какая защитная функция энергетики в целом? Это кокон, биоэнергетическая оболочка вокруг тела. Выглядит, как светящийся шар.

Бывают моменты, особенно после перенесенного стресса. Когда наступает состояние тяжести, сонливости, апатии. Это означает, что кокон пробили. Он дырявый, из него выливается энергия. У такого человека, чей кокон пробили, все будет валиться из рук. Навязчивые, негативные мысли не дадут покоя. И самые надежные планы срываются.

Когда у человека крепкий кокон, ему ничего не страшно. Никакие стрессы, агрессия, злость, не пробьют такую оболочку. Можно, хоть кол на голове вбивать человеку, сила его поля очень мощная. В лучшем случае будет откат. Это момент, когда запускается негатив в "биоэнергета", то сразу идет отдача. О последствиях я даже не заикаюсь.

Крепкий кокон, это стальная энергетика. Здоровые мысли, тело, дух! К этим состояниям нужно придти. Можно наполнить кокон. А так же, накопить в нем энергию. Но случается первый стресс, и все возвращается на круги своя. Выход есть!

Существуют глубокие практики и проработки. Они помогают установить защиту на кокон, а так же усилить свое поле. Когда вы ухаживаете за собой утром, чистите зубы, принимаете душ, так же нужно научиться прокачивать кокон. Это занимает буквально 3-4 минуты вашего времени, так, вы будете точно уверенны, что вы не только физически окрепли, но и энергетически. 
Сразу после таких практик, у вас появляется блеск в глазах, радость жизни, и желание действовать.

Простая практика обнаружения повреждений в коконе:
Сядьте с прямой спиной. Закройте глаза. Представьте, что внизу, под вашими стопами, образуется энергетический светящийся пояс, белого цвета. Представьте, что вы его наматываете на кокон, по спирали. Как нитки на катушку, вокруг себя. По всему кокону. Самые уязвимые зоны, вы не сможете почувствовать заполненными. Будет ощущение дыры, сквозняка. Силой намерения старайтесь и их заполнить. У вас все получится. Эта практика отличный спасательный круг.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum