Меню

Если я все могу сама, зачем тогда мне он?

Если я все могу сама, зачем тогда мне он?

Этот вопрос часто всплывает во время групповых встреч и личных консультаций. Обычно возникает он ровно после слов о том, что ни один человек в этом мире не сможет сделать Вас счастливой, если сама по себе Вы несчастлива. Ответственность за личное счастье лежит на каждом из партнеров. Выбор партнера в надежде, что он восполнит вашу внутреннюю пустоту, превращает жизнь в мыльную оперу или драма-шоу.

Именно поэтому я говорю вам о том, что ваше счастье и благополучие вы создаете сами. Мир всегда стремится к гармонии, а подобное притягивает подобное, потому если вы внутри с болью и пустотой, то ровно такого партнера вы и встретите на своем пути. Два несчастных человека подобны паре костылей.

Отсюда рождается страх потерять другого. Даже когда уже нет чувств и желания быть вместе, даже если партнер предал, и продолжает это делать каждый день - страшно остаться без этих костылей. Потому что только рядом с этим мужчиной появляется ощущение наполненности.

На самом деле сильный и уверенный в себе партнер придет в вашу жизнь тогда, когда:

Вы умеете наполнять себя счастье и смыслом жизни сами
Вы не боитесь остаться наедине с собой
Вы уверены в том, что самый главный человек, который сможет Вас сделать счастливой - это Вы сами!

Тогда даже ждать не придется принца на белом коне, ведь Вы сможете выбрать партнера своей мечты, а не довольствоваться тем, кто просто отозвался на Вашу боль.

Зачем Вам партнер? Да просто, чтобы получать удовольствие от жизни в два раза больше! Чтобы вы могли спокойно признаться себе: “Мне и без тебя по кайфу, но с тобой желание жить и парить на крыльях усиливается. И я знаю, что ты справишься без меня, но со мной, поверь, твоя жизнь ярче, а эмоции круче”.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum