Меню

Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Содержание

#1. Как научиться гаданию на картах Таро

Гадания и предсказания будущего сопровождали человечество на протяжении веков. Гадали и по зерну, и на цветах, гадали на кофейной гуще. Во всех странах мира существуют особенные дни, пригодные для гадания; считается, что именно в эти сутки предсказания особенно точны.

Но гадания на картах Таро – методика предсказаний, считающаяся не только одной из самых загадочных, но и одной из самых точных методик. Гадать на картах начали очень давно, первые упоминания датированы ХVI веком, а вот гадания по колоде Таро впервые стали практиковаться с конца ХVII века (именно этого периода найдены трактаты, описывающие предсказательные значения карт Таро).

Гадания на Таро, как один из видов магической работы с нашим будущем, предполагает наличие хорошего специалиста по гаданию на картах, знающему историю карт Таро, символику карт Таро и уметь с этим работать. Выбор карт для гадания сегодня большой, но все они базируются на двух классических колодах: Колоде карт Таро Алистера Кроули и колоде карт Таро Артура Уэйта. Обычно профессионалы по картам Таро используют эти карты Таро. Поскольку карты – это прежде всего работа с нашим подсознанием, психикой; высвечивание в нашем будущем наиболее возможных вероятностей событий. Карты не смогут ответить на вопросы по конкретным цифрам и датам. Порой можно получить у них ответы на вопросы «да/нет», но карты, как правило, всегда оставляют право выбора и ответственность принятия решения за вопрошающим. Поэтому карты непростой инструмент и искусство интерпретации каждой карты– основное и ценное для специалиста по Таро.

Для того, чтобы получить от карт Таро надо из общей колоды клиенту вытащить карту и понять, что же она означает. Но обычно одной карты для полноценного ответа бывает недостаточно, поэтому гадания проводят с помощью так называемых «раскладов», когда из колоды в определенном порядке достается несколько карт. Расклады бывают на любовь, на деньги, на нынешнюю ситуацию или ситуацию в будущем. При этом у каждого специалиста есть свои техники раскладов на картах Таро.

Чтобы получить профессиональное гадание на картах Таро, важно найти по-настоящему хорошего специалиста по Таро. А таких найти очень непросто. Поскольку гадание – удобный способ получения заработка и спрос на гадания на картах Таро имеется всегда, то и псевдогадателей развелось огромное количество. Поэтому многие предпочитают отправиться на обучение на таро с нуля. Во-первых, это дает возможность начинающему всегда иметь под рукой потрясающий инструмент для ответов на свои вопросы, во-вторых, это возможность гадания на Таро близким, будучи уверенным в честности ответов карт.

Как научиться гаданию на картах Таро

Если вы также хотите обучаться гаданиям на Таро, то начните уже сегодня! Для того чтобы начать по картам Таро Гадание на картах Таро - фото 2обучение с нуля, надо найти толкового учителя. Гаданиям, картам тысячи лет и настоящих традиционных тарологов найти сложно. Обучение таро с нуля проводят тем более не все специалисты такого уровня. Поэтому, если нет конкретного учителя на слуху, проще отправиться в школу магии или найти лучший курс по Таро. Сейчас обучение работы на картах Таро проводят многие эзотерические школы. Выберите одну и идите обучаться на картах. Иногда, в качестве бонуса, школы дают бесплатный курс или урок по Таро для начинающих. Так вы и сможете понять: ваших учителей обучению гаданий на Таро вы нашли или не ваших.

На что обратить внимание при выборе курсов или учителя по обучению гаданию на Таро и понять, эффективно ли обучение Таро? Наблюдайте и слушайте. Во-первых, тот кто проводит обучение с нуля, никогда не будет сразу же бросаться загадочными терминами по символике Таро, а будет идти от простого к сложному. Таро с нуля не так просто освоить.  Карты Таро, любые, очень наполнены. Наполнены смыслами, уходящими в прошлое. Поэтому обучение картам Таро с нуля надо проводить с того, чтобы вы понимали, что это за карты, откуда карты появились, кто такие Кроули и Уэйт. Без этих знаний карты для вас так и останутся загадкой. Знание истории – важно.

В обучении гаданию на Таро учат не только технике раскладов на картах Таро. Ведь прежде чем разложить карты Таро, обучение надо провести и со своим клиентом, что к вам пришел с запросом, как лучше задать вопрос картам. А об этом тоже должны рассказать на уроках Таро, проводя обучение. Обучение гаданию на Таро завязано и на значении карт. Поэтому вы должны понимать, что такое старшие, младшие арканы. Что означают числа, слова, символы, цвета, объекты и другие знаки на самих картах.  Если вы чувствуете, что всему этому вас не обучают – ищите новую школу Таро.

Возможностей обучению гаданию на Таро множество. Выбирайте курсы очные или Таро онлайн, а может вам по душе индивидуальное обучение гаданию на Таро.

С чего начать более глубокое погружение в карты после обучения гаданию на Таро? Главное – не останавливайтесь в практике. Проводите работу с близкими, делайте расклады себе. А когда ощутите, что обучение гаданию на Таро прошло успешно, что ваша работа с Таро дает реальные результаты – тогда и начинайте серьезную работу с клиентами.  Но не останавливайтесь в обучении гаданию на Таро. Двигайтесь дальше. Изучайте древние трактаты по Таро, изучите «Книгу Тота» Кроули, составляйте ваши личные, авторские расклады – и вы станете настоящим мастером Таро, способным ответить на огромное количество вопросов людей, помогая им сделать их жизнь лучше, правильнее и счастливее.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum