Меню

Как мысли создают нашу реальность

Как мысли создают нашу реальность

Часто ли у вас происходило так, что вы о чём-то думали и это реализовалось? И часто ли вы задавались вопросом, почему реализуется чаще плохое, чем хорошее?

Конечно, мы можем сказать, что у нас хорошие эктрасенсорные способности и мы просто чувствуем плохие события.

Но что, если я вам скажу, что мы сами создаём эти события своим сознанием и своей энергией, тем самым притягиваем их. Ведь всё то плохое, о чём мы думаем, имеет очень сильный энергетический заряд, который мы закладываем в наше бессознательное, да еще и закрепляем внешними проявлениями в Мире. А вот с хорошими так не делаем. Да и вообще не понимаем, как это устроено и как этим управлять. А управлять можно и нужно!

Ведь мы то, что думаем о себе и о мире. Мы способны создать самую лучшую реальность для себя! Но мы не умеем правильно думать, эффективно работать с внутренними убеждениями и установками, создавать программы, которые на автопилоте будут приводить нас легко и быстро к желаемому результату.

            А ведь все, что для этого нужно - это:
1. Понять, чего же я хочу, и создать маяк желаемого.
2. Создать вектор к желаемому.
3. Очистить этот вектор от всех сдерживающих деструктивных убеждений и установок.
4. Наполниться ресурсами и всеми необходимыми силами.
5. Договориться с собой, окружающими вас структурами, в том числе с эгрегорами и Миром, о движении к желаемому.
6. Создать программу на реализацию, и в добрый Путь!

И если вы хотите добиться быстрого результата, надо помнить, что всё зарождается в наших мыслях, подкрепляется энергией и формирует правильные физические действия, приводящие вас к результату.

То есть, до момента, пока наша мысль станет реальностью, она проходит несколько уровней: ментальный, энергетический и только потом проявляется на физике. И если изменения не наступили, значит на одном из уровней произошла ошибка.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum