Меню

Как развить дар ясновидения

Как развить дар ясновидения

С древних времен существовали эти загадочные люди – ясновидцы. Ясновидцами их называли за то, что они умели видеть события прошлого и могли предсказать события будущего. Видели мельчайшие детали жизни тех, кто к ним обращался и могли дать мудрый совет. Некоторые из них умели увидеть ауру человека, убрать с человека негатив; увидеть больной орган или болезнь целиком у внешне совершенно здоровых людей. У таких одаренных дар ясновидения появлялся как подарок рода и начинал проявляться еще в детстве. Или же дар приходил к человеку через другой источник: травму или чудесное откровение. Среди известных ясновидцев выделяют Вангу, Матронушку Московскую, Джуну. Такой дар как ясновидение во все времена был доступен и многим святым.

 

Что же такое ясновидение?

 

Ясновидение – это способность человека видеть объемнее и глубже, чем позволяет наше обычное зрение. Это не видение глазами, а умение видеть так называемым «внутренним зрением». Наш мозг от рождения облечен в оболочку тела.  И многое вокруг мы воспринимаем, прежде всего, нашими основными органами чувств. Только вот не только для защиты его от внешних воздействий он скрыт. Кроме физической опасности наш мозг защищен и от всех невидимых внешних влияний, начиная от различных излучений, до потока информации из информационного поля. Некоторые древние представители различных культур в своем обиходе имели практику просверливания в черепе маленькой дырочки. Таким образом «освобождая мозг» и давая ему возможность взаимодействовать с информационным полем напрямую.

Так вот дар ясновидения – это способность человеческого сознания видеть за пределами органов чувств, за пределами тела. Часто дар ясновидения открывается вместе со способностью к яснознанию: возможности считывания информации из информационного поля напрямую, вполне себе без всяких «дырок» в черепе.

Открыть способность ясновидения как сверхспособность видения, развить ясновидение самостоятельно – можно. Это потребует затрат сил и большого терпения, чтобы получить нужный результат, но это куда безопаснее, чем когда к человеку приходит такой дар, как ясновидение, внезапно.

Развить дар ясновидения нельзя. Потому как дар – это способность, которая пришла к человеку без его на то воли, неожиданно. И дар –  ясновидение – не все и не всегда воспринимают как дар. Человеческая психика, как правило, не готова к таким «подаркам судьбы» и далеко не каждый может, оставшись в здравом уме, принять тот факт, что он видит предметы, чувствует людей, видит их ауру, слышит голоса и т д. Людям, для которых ясновидение – дар, приходится самим искать способы контроля этой способности; часто это происходит трудным путем проб и ошибок.

Можно ли распознать дар ясновидения? Как проявляется он у человека? На самом деле здесь все очень индивидуально. У кого-то действительно трансформация наступает после серьезного события в жизни, потери части тела, аварии, других потрясений. У других же путем высокого взаимодействия с Высшими силами, будь то храм, место силы или какой-то мастер. У третьих он передается по роду, когда дар ясновидения проявляется с детства, и ребенок с самого рождения начинает видеть и слышать больше обычного человека. Для детей в целом это свойственно – обладать некоторой сверхчувствительностью. 

Самое главное для одаренного ребенка – не остаться в одиночестве со своим даром. Но, к сожалению, когда его дар не способность быстро считать, скажем, а способность слышать параллельные миры, то он не только становится среди сверстников белой вороной, но и непонятым для своих же родителей, которые чаще всего уверены, что дар малыша – лишь его выдумка, воображение и блажь. Те, кто получил дар по роду часто рассказывают о том, как в детстве боялись своих способностей. Поскольку дар ясновидения проявляется как некое знание, видение, чувствование, его сложно отделить от собственного ума и воображения.

Но когда человек, ребенок особенно, понял, что он чувствует и видит больше других – приходит страх этого явления. А если мы чего бы то ни было боимся в нашей жизни – это явление будет нас преследовать.  Ясновидение начнет проявляться с еще большей силой в данном случае, ведь человек внутренне борется с этим даром, стараясь быть как все. Очень у многих психика не выдерживает, они начинают бредить и уходят от своего дара в мир грез, переставая быть адекватными в реальном мире.

Поэтому очень важно перестать бороться со способностью ясновидения как с чем-то ужасным в своей жизни, как с врагом. Надо разложить все за и против и посмотреть, какие плюсы такая способность может принести. Важно помнить: в мире ничто не дается просто так, значит и ясновидцу нужен его дар.

Важно также понять, что такие способности даются не для решения мелких бытовых проблем ясновидца. Что это дар подразумевает некий договор с Богом, Высшим, который говорит в большинстве случаев о том, что дар необходим для помощи этому миру. Ясновидение: как проявляется оно в этом мире, какую пользу ему приносит людям, в нем живущим, что может дать – вот этими темами важно озаботиться тому, кто обнаружил у себя этот удивительный дар.

И последнее, что постепенно делают дети-ясновидцы; что необходимо тем, что получили дар внезапно – необходимо понять, как этот дар работает именно у конкретного его обладателя. Как понять, что увиденное не воображение? Как переключаться между режимами ясновидения и обычной жизни? Ясновидение проявляется как картинки, звуки, ощущения в теле? Как ясновидение проявляется еще и каким образом интерпретировать все то, что приходит с помощью дара? Эти и другие вопросы нуждаются в ответах и только после этих ответов можно говорить о том, что человек понял и принял свой дар.

Есть ясновидцы, у которых ясновидение как проявляется: они, находясь в тех или иных местах, общаясь с людьми, внезапно начинают что-то ощущать, входят в резонанс с местом или человеком и начинают транслировать поток. Это проявляется как? Человек может то плакать, то смеяться, говорить бессвязно (хотя на самом деле это поток). Таких людей часто путают с людьми больными, хотя они просто медиумы – те, кто не может в должной степени управлять своим даром и где застанет их он – там они и проявляются. Хотя если такой человек хорошо поработает над собой, то он вполне может более четко и адекватно реагировать на окружающий мир.

Поэтому дара боятся не надо, надо его полюбить. Понять свои личные признаки ясновидения, понять, что с признаками ясновидения этими делать и как ими управлять.

Задайте себе вопрос: если у меня дар ясновидения, как проявляется в нем воля Высших сил? С этим даром вы становитесь уникальным человеком, который может принести огромную пользу окружающим людям. Возможно, именно этот дар поможет вам раскрыться, реализоваться, поможет быть узнаваемым и востребованным как мастер ясновидения.

Иметь дар большая ответственность, но и большое счастье. Не бойтесь своей индивидуальности, не бойтесь того что скажут люди. Так или иначе, каждый человек в душе искренне верит в чудо, поэтому помочь им это чудо прочувствовать – уже есть ваша задача.

Ясновидение – волшебство наяву. Держитесь его крепко, уважайте ваши способности, и тогда Высшие силы никогда не подумают забрать ваш дар. Развивайте осознанный подход к любым практикам и к дару. На это направлен  путь великих мастеров своего дела, своих даров, своей уникальности. И чем больше вы будете с помощью дара помогать людям, тем быстрее мир вернет вам ваше добро сторицей!

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum