Меню

Как рисовать нейрографику

Как рисовать нейрографику

Непрерывно мы накапливаем опыт, а наши пять органов чувств собирают информацию о реальности. И если реальность приятная- опыт положительный и в бессознательное уходят гармоничные впечатления. Мышление строится на материале бессознательного, чтобы выбирать рабочие стратегии и принимать эффективные решения, необходимо чтобы в бессознательном были гармоничные структуры, связанные с вашей целью.

Разберем на примере. 
Вы идете на собеседование в компанию о которой давно мечтали, очень переживаете, нервничаете. Работодатель, видя волнение, или имея более компетентных кандидатов, отвечает отказом. Реальность оказывается неблагоприятной и весь шквал негативных впечатлений уходит в бессознательное. Становится там фундаментом для мышления, и следующий раз попадая в подобную ситуацию вы будете себя вести и чувствовать, таким образом, что опять услышите отказ. 
Оказываясь в болезненной ситуации вновь- вы неосознанно ее повторяете, выбираете именно ту линию поведения, которая не приведет к результату. 
Даже если компетенции на высоте и диалог продуман до мелочей, мимика, жесты и общее впечатление, которое вы транслируете могут сыграть не в вашу пользу.
Качество жизни и достижение результатов на прямую зависит от материала бессознательного - оно является основанием для мышления. И отражается в теле в качестве зажимов или напряжения, которые могут существенно влиять на здоровье.

Нейрографика это способ изменить впечатления, которые нас ограничивают, на те, которые нас продвигают. С ее помощью трансформируется материал бессознательно и там образуются гармоничные структуры. И уже в процессе практики многие отмечали, что прошел стресс, связанный с темой, появилась мотивация и желание действовать прямо сейчас.
Нейрографическая линия имеет особые свойства, проходит контроль сознания и открывает его для инсайтов.

Накопленный опыт вырабатывает стереотипы в мышлении, мы думаем так, как привыкли. Как решить конфликт, как заработать больше денег или создать крепкие отношения, и если результата нет- нужно включить не задействованный потенциал мозга, с помощью трансформации бессознательного материала.

В нейрографике эти процессы идут легко и довольно безболезненно. Графически отражаются конфликты и противоречия, заложенные в тему. Приступая к их устранению меняется эмоциональный фон, может проявится тревожность, тело дает сигналы(кружится голова, слабость, тошнота) -чем больнее для вас выбранная тема, тем ярче переживания. Все эти эффекты проходят к моменту завершения работы.

Уникальность нейрографики в том, что если вы знаете алгоритм и имеете под рукой маркер и лист в любом вопросе вы можете себе помочь самостоятельно. Сдвигая себя в эффективную линию поведения и разворачивая в свою сторону обстоятельства.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum