Меню

Активация рунического набора

Активация рунического набора

Один из частых вопросов, которым задаются многие, решив освоить руны, - как выбрать «свой» рунический набор?

Давайте сразу договоримся, что рунический набор - инструмент, и выбирать его стоит таким образом, чтобы работать с этим инструментом вам нравилось.

Вся магия творится в сознании, о чем не стоит забывать. Так, например, немузыкальный человек сможет извлечь из скрипки Страдивари лишь истошное верещание струн, уничтожающее нервные клетки случайных слушателей, а мастер извлечет шедевр и из трех жил натянутых на доску.

Кто-то хорошо чувствует камни и предпочтет выбрать руны на камнях, учитывая свое сродство с теми или иными минералами. Кто-то выберет руны на дереве, а некоторые предпочтут более экзотические варианты рун, нанесенных на кожу или кость. 

Означает ли это, что одни руны «работают» лучше других? Запомните, работает мастер, а плашки с рунами - инструмент, который без мастера - лишь набор кусочков материала с символами. 

При необходимости, вы можете нарвать кусочки бумаги и, нарисовав на них руны, получить рабочий инструмент. 

На начальном этапе работы с рунами достаточно купить готовый рунический набор, который по внутренним ощущениям вам нравится. Набор, с которым вы захотите работать.

В дальнейшем, при желании, вы сможете завести себе неограниченное количество наборов из различных материалов, каждый из которых будете использовать под определенные задачи. Или же продолжить работать с одним набором на все случаи жизни.

Возможно, однажды вам захочется изготовить руны своими руками. И это может стать достаточно прецизионной работой, которая полностью зависит от погружения мастера в эзотерику. Подобрать нужный материал, выбрать подходящее время, место и состояние. Все это сделает ваш рунический набор индивидуальным и идеально подходящим именно вам. Конечно, работать с такими рунами - одно удовольствие.

 

 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum