Меню

Кармические узлы

Кармические узлы

Содержание

#1. Узел кармы в отношениях сильного и прекрасного пола

#2. Астрологи о кармических узлах, натальных картах, душевных формулах

#3. Выявление узлов с помощью нумерологических вычислений

#4. Как разорвать узел?

Карма является неким запасом хороших и плохих действий, поступков. Он тратится и пополняется. Какие у человека мысли, деяния, такая и карма.  Кармическим может быть узел, который является контактом между лицами (больше двух человек). Появляются вследствие не разрешения проблемных ситуаций прошлых воплощений.

Кармическим узлом является попытка решить кармическую задачу души ушедшей из жизни особы, которая имела сложности в прошлом. Они могут быть зеркальным отражением ситуации из прошлого.

Если человек нарушает Вселенские законы, например, предает или становится жертвой предательства, и проблема остается неразрешенной в течение жизни, завязывается узел кармы. Он чреват огромными неприятностями в будущих воплощениях до тех пор, пока не развяжется.

С точки зрения высшего духовного понимания человек завязывает узел, когда не решает задачу, а поступая правильно в своей жизни, не принимает это, а ожидает благодарности за свое действие, или деяние противоречит Законам Вселенной. Другими словами — это дует потерявшихся душ, которые завязаны тесно обоюдными прошлыми делами и не выполнили свои обязательства, имеют взаимные претензии.

Узел кармы в отношениях сильного и прекрасного пола

Кармические узлы - фото 1Наши любые встречи кармические. Каждая из них дана нам с какой-то определенной целью, накладывает свой отпечаток, и бывает судьбоносной. Женщина, как и мужчина, может иметь кармическую связь в своей жизни. Существуют определенные признаки таких связей:

  • ощущение, будто знали всю свою жизнь – знакомо все, включая большинство привычек, пристрастий, понимание друг друга с полу взгляда, и т.д.;
  • познакомились внезапно – роковая встреча спутников жизни произошла тогда, когда никто не ждал, а простых случайностей в этой жизни не бывает;
  • с огромной силой тянет друг к другу – не мыслите жизни без своего спутника, плохо переносите разлуку даже на короткое время;
  • отношения развиваются с огромной скоростью – стремительное развитие не всегда свидетельство большой любви, иногда это указывает на узел кармы;
  • наступление резких перемен – может проявляться в неожиданном изменении места жительства, когда появляется готовность идти за человеком куда угодно;
  • болезненность – человек стал болеть, переживать намного чаще после знакомства с партнером, если не решить вопрос, то может наступить непоправимое, когда уже ничем нельзя помочь;
  • отношения приносят только страдания – несмотря на постоянные ссоры, разногласия, угнетенное состояние рядом со своим спутником жизни, вы не представляете без этого человека своего существования, такой узел очень сложно разорвать;
  • отношения напоминают кем-то разработанный сценарий – общение происходит с помощью книжных фраз, цитат, реплик из кинофильмов и т.д., что является признаком кармической связи;
  • любимый часто снится – часто, почти каждый день видите человека во снах, что свидетельствует об узле кармы, который негативно влияет на обоих партнеров;
  • появление любовной зависимости, когда человек испытывает сильную тоску и страдания без своего спутника, может являться кармической связью. Но такие признаки могут быть и симптомами психического расстройства.

Астрологи о кармических узлах, натальных картах, душевных формулах

Астрология отводит немаловажное место в предсказаниях кармическим узлам. Они описывают миссии людей и конечные пункты пути движения в настоящем. Эти точки, соединяясь с планетами, укрепляют свое значение в определенном Доме. Они покрывают круг Зодиака почти за 18 лет, проходят за год 19,5 градусов, один знак за 1,5 года. Транзиты узлов трактуются довольно просто.

Если северный узел добирается до планеты – отворяется дверь, появляется путь в будущую жизнь. Это могут быть непредвиденные знакомства, встреча с будущей невестой или женихом, новый проект и т.п. Южный – имеет обратное значение.

Связь узлов с Луной напоминает скакалку. Наша планета прыгает через нее в постоянном ритме. Каждый из таких узлов ведет себя как вибрирующий объект, напоминая струну огромной скрипки. С помощью движений Луны образуется волны, которые стремятся к созданию форм и полей. В этих узлах сливаются события настоящего и прошлых жизней в зависимости от его типа. Таким образом, северный узел строит прогнозы на перспективу, а южный – отвечает за прошлый опыт, подобен закрытым дверям.

Осевую линию лунных узлов напоминает в натальных картах речку, по которой двигается человек. Начало пути каждого из нас редко на Земле бывает с нуля. Есть определенный опыт, выражаемый кармическим нисходящим узлом (южным), а восходящий, то есть северный – показывает оптимальный курс по жизненному пути.

Анализ лунных узлов представляет собой немаловажный этап изучения и решения кармических вопросов. Например, нисходящий узел в Рыбах предполагает склонность человека двигаться по проторенным путям и брать на себя обязанности по решению чужих задач. А восходящий узел в Скорпионе – сигнализирует о необходимости таким людям направлять усилия окружения на достижение желаемого для себя.

Есть много разных нюансов при составлении астрологических прогнозов, натальных карт.

Душа имеет определенную формулу. Она определяется комбинацией расположения планет и их взаимодействия в тот момент, когда рождается человек. Центром в формуле является предназначение человека в этой жизни, направление развития. Таких центров может быть много, но бывает и один.

Каждая планета имеет свой уровень энергии. Высокий уровень требует больше контроля применение планетной энергии для направления ее в нужное русло.

Узел кармы в формулах является дополнительным ключом, указывает на планеты, по которым необходима реализация в обязательном порядке.

Очень важно понять свою формулу. Она выступает путеводителем, указателем верных направлений и может помочь улучшить качество своей жизни, более осознанно реагировать на различные проблемы, ситуации, события.

Выявление узлов с помощью нумерологических вычислений

Такой узел не так прост. Главной его особенностью является повторение проблем. Кармическая связь бывает, как безобидной, так и разрушительной, опасной.

Для узлов кармы есть в нумерологии методика расчета по дате рождения. Рассмотрим его на примере человека, рожденного 24.03.2007.

Складываем: 2+4+0+3+2+0+0+7=18.

Приводим к однозначному числу: 1+8=9.

Кармическим для этого человека является 9. Дальше смотрим, что это означает для него в толкователе.

Толкование:

  • Один представляет кармическую ревность. Говорит о появлении на пути деспотичной натуры, способной на манипуляции и причинения страданий. Прогнать эту особу из жизни будет сложно. А также существует вероятность того, что носитель такого числа станет таким же тираном. Но это станет возможным, если появиться желание безраздельного обладания определенным человеком. С проявлением кармического узла может помочь справиться один из эффективных заговоров.
  • Двойку считают числом эгоистов, что предполагает одиночество. Отсутствие у человека друзей, любимого человека, а также частое предательство со стороны окружающих людей могут преследовать владельца этого числа до тех пор, пока он не осознает причины таких проблем. А они могут быть скрытыми. Поэтому необходимо прибегнуть к глубокому самоанализу жизни до мельчайших деталей.
  • Тройка указывает на трех виновников злоключений носителя числа. Это могут быть родные, дети, либо лица любовной связи. Узел в этом случае связывают с возникновением большого непонимания, противопоставлением точек зрения. На жизненном пути пара лиц, знающих друг друга, сыграют важную роль для владельца этого кармического числа. Следует бояться предательства в любви.
  • Четыре говорит о том, что многие люди участвуют в узлах этого человека. Это свидетельствует о постоянном противостоянии со всеми окружающими, и затягивает в бездну, чем дальше, тем сильнее. И такой конфликт неизбежен, если только эта проблема не была разрешена еще в зачатии.
  • Пятеркой обладает человек, который обязательно должен и хочет что-либо делать для избранных, значимых для него людей. Однако, к сожалению, таким людям добро не нужно, они привыкли принимать его как что-то пустое, должное и бессмысленное. Только расстановка правильных приоритетов может помочь разорвать эту связь. Это негативный опыт носителя пятерки при контакте с такими особами.
  • Шестеркой обладают те, кто в одном из прошлых жизней были преступниками, злодеями. Это число тех, кого в этой жизни многие презирают и считают отщепенцами либо просто без всяких причин ненавидят. Так относятся те люди, которых человек обидел в прошлом. Только добро может помочь в такой ситуации. Это следует понять, принять, осознать и постараться исправить причины такого игнорирования и ненависти, как бы не было сложно сделать.
  • Семерка указывает на огромную силу и скрытность узла. Это знак недоверия людей. Такое число свидетельствует об эгоистичности в прошлых жизнях. В текущем воплощении он расплачивается тем, что к нему часто партнеры по жизни, которым он верит, поворачиваются спиной.
  • Восьмерка является свидетельством замкнутого круга. Людям может казаться, что все у них повторяется. Все их надежды разбиваются и завершаются разочарованием. Если он теряет надежду на лучшее, наступает период одиночества и невезения. Здесь только приложив силу воли, есть шанс выбраться из этого круга.
  • Девяткой владеют люди, кому судьба послала энергетического вампира в человеческом облике, который живет за счет их страхов, проблем, неприятностей. Его сложно выявить, он находится среди близких людей. Между вампиром и жертвой очень тесный контакт. Такой узел необходимо разрывать с обеих сторон.

Как разорвать узел?

Во-первых, необходимо определить источник появления такой кармической связи. Очень часто проблемы связаны с Кармические узлы - фото 2нарушением моральных принципов законов Вселенной. Зачастую для определения первопричин люди обращаются к сильным экстрасенсам, духовным проводникам. Собственными силами, не имея необходимых навыков, сенсорных и высших знаний и опыта практически нет шансов разобраться в таких вопросах из прошлых воплощений.

Когда все же удается понять причину, разобраться с совершенными поступками и деяниями, роковыми ошибками и нарушениями, можно приступать к началу основательной работы над своим характером по искоренению негативных свойств. Необходимо сделать правильные выводы, искренне извиниться, вернуть свои долги нематериального плана. На этом этапе смогут помочь специальные нумерологические расчеты.

Завершающим этапом является специальное ритуальное действие, обнуляющее все возможные долги кармы. И тут без хорошего Духовного Целителя не обойтись. Такие люди должны иметь Высшее кармическое право для проведения подобных ритуалов. Кроме Духовного Целителя в этом действии участвуют Силы Кармы, ангелы-хранители и Высшие Силы.

После полной отработки обязательства придет полное освобождение от долгов кармы. Если узел не развяжется в текущем воплощении, проблемы в будущем только приумножаться. Обязательно следует понять причины и избавиться от негативных проявлений обид, притязаний. Спрятаться от решения этого вопроса в своей жизни, значит обречь душу на решение ее в будущем воплощении.

Отработки могут быть разными. Чем хуже карма, тем тяжелее ее отработать. Бывает, что людям необходимо всего лишь проявлять терпение в течение некоторого времени. Обычно на это может уйти пару лет. В этой ситуации не придется прилагать усилия. Однако могут быть случаи, когда на отработку долгов уходит практически вся жизнь. Так Вселенная проводит людей через испытания и проблемы к счастливому бытию. На длительность испытаний влияет, насколько быстро исправляются ошибки. Когда удается избавиться от узла, обезвредить его, это сразу станет ощутимым. Наступает спокойствие, умиротворение вплоть до состояния эйфории. Человек становится внутренне сильным и свободным.

Вопросов, связанных с кармой человека, возникает очень много. За ответами на них можно обратиться к специалистам Центра развития личности «Арканум».

Кармические узлы
Кармические узлы
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5e78c95cd5b3d.png
2020-01-01
 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum