Меню

Место силы

Место силы

Каждое лето мы отправляемся в двух недельный опыт по взаимодействию с местами силы Ладожского озера. Две недели обучения, трансформаций и приятного общения в кругу единомышленников. Вокруг природа, отменный аппетит и, конечно же, Сила.

Каждый раз мы получаем обратную связь от участников семинара и, практически в каждом сообщении есть такая строчка: “Моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Спасибо”

Причина таких быстрых изменений не в нас, а в силе, которым напитано это волшебное место. Мы лишь учим взаимодействию с ней.

Ты можешь возразить, мол как обычный кусочек природы может поменять жизнь, причем порой на 180 градусов? Может. И я хочу объяснить, как эта магия работает.

В одной латиноамериканской стране (не помню какая именно) в городах была очень высокая уличная преступность. И вот власти решили выделить деньги на закрашивания граффити на улицах. Город привели в порядок и преступность резко снизилась. Постепенно, граффити вернулись на улицы, а вместе с ними и беспорядки. Совпадение?

Западная Европа быстрее всех достигла процветания. А теперь посмотрите на их архитектуру. Петр I не случайно окно туда рубил.

А при чем тут Места Силы? Представьте, что Земля излучает энергию. И когда эта энергия проходит через объект, то объект её искривляет, тем самым формируя энергетику пространства. Человек, попадающий в это поле так же начинает искривляться и пропитываться. В конечном счёте он становится просто отображениям этого поля.

А теперь представьте, что вы нашли мощные природные источники этих энергий, которые создают мощные энергетические поля. Если знать как с ними работать, то можно изменить очень много. Твоя работа, твоя личная жизнь, окружение, здоровье, финансы - всё это подобно архитектуре городов. Если узор не правильный — то и жизнь становится такой. А если подставить эти узоры под поток Места Силы, то он исправит его, выпрямит. А если ещё и придать модуляцию этому потоку? Чувствуете, к чему я клоню?

К сожалению, не все желающие смогут попасть с нами на Ладогу. Однако научиться находить Места Силы и научиться работать с ними ты можешь на вебинаре “Места Силы” 5-го июля. Потому что либо ты используешь энергию пространства, либо она тебя. 

Ты должен понять, всё, что тебя окружает — влияет на тебя, а ты на на это пространство. В целом это влияние не обладает большой силой, но если знать, где находятся точки концентрации Силы в пространстве — то можно преобразить свою жизнь без каких либо других ресурсов.

Мы, команда Арканум, используем эти инструменты. А ты? Поделись своими наблюдениями о том, как пространство повлияло на твою жизнь и скажи, хотел бы ты овладеть практиками работы с Местами Силы.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum