Меню

Находим финансовые «блоки» с помощью рун

Находим финансовые «блоки» с помощью рун

Несколько лун тому назад разбирались с финансовыми блоками одной милой и целеустремленной девушки. В анамнезе нашей героини обнаруживалась цель, трудолюбие и усердие, однако зарабатывание денег всегда шло со «скрипом». Словно невидимые границы отсекают финансовый поток, и увеличение прикладываемых усилий не приводит к росту финансов. Как будто весь финансовый флоу протискивается через узенькое бутылочное горлышко.

Применяем диагностику финансовых блоков, отвечая на вопрос: что мешает зарабатывать больше? Раскинув руны, видим следующую картину:

Отал в действиях открыто намекает, что действия по зарабатыванию денег строятся на алгоритмах из прошлого. То есть человек эксплуатирует стратегии, которые когда-то оказались успешными, а закрытый Ингуз прямо говорит, что новые подходы попросту и не пробуются. 

Перевернутый Уруз в «доме энергий» даёт понять, что наша героиня действует на «малой энергии», без огонька. В чем наша героиня и признается, описывая процесс зарабатывания как методичный и рутинный.

Дагаз закрылся, и выпав в «дом материального», рассказывает, о необходимости не «долбить» в одну точку, а увидеть что материальное может извлекаться из множества источников. 

А Хагалаз с Йерой в «доме результатов» описывает процесс обесценки плодов собственных усилий. С чем наша девушка радостно соглашается, объясняя, что обесценивая собственные результаты, таким образом мотивирует себя к бОльшим свершениям. А в данном случае - это ни что иное как блок. 

Разобравшись, собираем став, в котором открываем Ингуз, для новых действий, новых подходов. Возвращаем «огонек», перевернув Уруз в прямое положение. Открываем Дагаз, показывая, что есть множество путей получения материального, а так же убираем Хагалаз, оставляя Йеру, как способность «собрать урожай», принять плоды собственных усилий. 

На данный момент, наша героиня расширила свое дело, добавив направления, которые не только по её мнению приносят доход, но и «зажигают» её. Эта заряженность позволила отойти от привычных стратегий и пробовать новое, что уже приносит результат. А способность отмечать свои результаты и достижения поддерживает высокий уровень энергий. И со слов нашей визави, доход ее вырос почти на 30% за пару месяцев.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum