Меню

Нейрографика: ключ в состоянии

Нейрографика: ключ в состоянии.

Мы стремимся к счастью. За каждой целью/желанием/мечтой стоит состояние. И это самый верный способ донести до пространства чего же на самом деле мы хотим получить.
Вселенная и бессознательное говорят на одном языке- это язык состояний, ощущений, символов.

Когда мы включаемся в негативные события, смакуем катастрофы вселенского масштаба, концентрируемся на неприятностях, мерим это всё на себя - мы испытываем состояние. Оно транслируется в жизнь и вуаля- мы получаем это в реальности. Все что происходит с вами снаружи- это отражение внутренних процессов. 

Чтобы получить желаемое, нужно 
- осознать точку «А» - где вы находитесь сегодня относительно цели, и весь мусор: эмоции и убеждения, которые заставляют чувствовать себя плохо и работают как ограничители на пути результату. 
- определить точку «Б»- место в пространстве, где то, что вы хотите уже сбылось. И разрешить себе каждой клеточкой тела испытать это ощущение.

На практике это оказывается не так просто, например, люди, которые долго болеют с трудом могут представить себя в другом состояние. Но при длительном погружении в себя, сопротивление слабеет, голова «даёт разрешение» и возникают давно забытые или совсем незнакомые чувства.

И дальше двигаясь по пунктам алгоритма «Снятия ограничений» постепенно происходит включение в состояние, в котором цель достигнута. Опыт и убеждения, которые фиксировали вас в отсутствие результата перестают работать. Нейрографика позволяет записать на подкорку, что цель вы уже имеете. И мозг, мотивированный состоянием счастья от цели, выбирает лучший маршрут и выстраивает цепочку событий в реальности.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum