Меню

О Рунах.

О Рунах.

Уверен, вы слышали о таком эзотерическом инструменте как Руны. Поговаривают, что руны инструмент «жесткий», и даже жестокий! Что практиковать Руническую традицию опасно, и что мало с какими другими направлениями она совместима.

Своеобразный «туман» таинственности и жесткости вокруг Рун действительно существует. Хотя, если приглядеться, оказывается, что это скорее «отеческая строгость». Ведь Руны - Северная традиция, столь же кристально-прозрачная, как и суровая. Изучение Рун действительно меняет человека. В нем всё «прояснятся», как в холодный ясный зимний полдень. И то, раньше было погребено, размыто, «растушевано», становиться заметно. Человек ясно понимает «кто он», и обретает внутренний покой и свободу, принимая на себя ответственность за свою жизнь.

Практически, вы обретаете «интерфейс» взаимодействия с миром. И через этот Рунический интерфейс вы получаете возможность видеть «расстановку сил» в любой ситуации. А так же направлять эти силы, изменяя обстоятельства.

Ну а составление рунических ставов — чистое творчество. Многомерный силовой конструктор, обретающий форму в виде рунических знаков.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum