Меню

ПЕРЕСЯДЬ С ИГЛЫ МУЖСКОГО ОДОБРЕНИЯ НА... СЕКСУАЛЬНУЮ МАГИЮ!

ПЕРЕСЯДЬ С ИГЛЫ МУЖСКОГО ОДОБРЕНИЯ НА...  СЕКСУАЛЬНУЮ МАГИЮ!

В нашем лексиконе появилось новое слово «хайпануть», быть на «хайпе». Первоначально под словом «хайп» (от английского hype) имелась в виду агрессивная реклама. Сейчас в это слово вкладывается несколько иной смысл – когда можно собрать информационные «дивиденды» на какой-то актуальной информации. Рекламный слоган Reebok в России вызвал и скандал, и бурный интерес, и тот самый «хайп». 

Но есть словосочетания, которые можно считать тем самым «хайпом» уже тысячелетия. Эти понятия окутаны таким огромным количеством шаблонов и представлений, что не всегда понятно первоначальное значение, зато для «ужастиков» огромное поле вариантов. 


Это словосочетания ЖЕНСКАЯ МАГИЯ и СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ. Уже одно слово магия звучит для кого-то угрожающе и костры «моральной инквизиции» до сих пор разгораются. Мы боимся всегда только того, чего не понимаем. Магия пугает еще и тем, что непонятна и мистифицирована. Хотя сама по себе магия – это древнейшая наука. Наука! Система Знаний! Телефон сейчас неотъемлемая часть нашей жизни, а триста лет назад – это была бы магия. Многое из того, что мы называем магией описано, аргументировано и доказано квантовой физикой. Боятся надо не магии, а невежества и оценочности. От этого вреда многократно больше. 

Почему так привлекала и, одновременно, вызывала страх СЕКСУЛЬНАЯ МАГИЯ?! Потому, что всегда люди боялись, что ими будут управлять и манипулировать, а они еще это и не заметят. А сексуальная магия – это ведь обязательно про привороты и отвороты, про присушки и отсушки. Кто-то может управлять чувствами другого? Вот поэтому одних она влекла, других доводила до внутреннего оцепенения. 

Но имеет ли это отношения к настоящей СЕКСУАЛЬНОЙ МАГИИ? Нет! 
В одном словосочетании собраны две «шаблонные» бомбы. Давайте разминировать! Итак, магию очистим от чернухи и посмотрим на нее именно как на систему знаний о Мире и о человеке. Мне очень нравится определение магии Карлоса Кастанеды. Он использовал термин «магия» для описания способа реализации возможностей человека, касающихся природы восприятия. Магия – это система нашего мышления. 

Сексуальная – это какая? Сексуальность – это феномен и психологический, и духовный, и физиологический. Нельзя сводить сексуальность только к теме секса, непосредственно половому акту или процессу привлечения потенциального партнера. Сексуальность всегда связана с освобождением и трансформацией. На каждом этапе нашей жизни сексуальность трансформируется, а так же трансформируемся и мы. Раскрывая свою сексуальность, мы раскрываем самих себя, идем в освобождение от навязанного, того, что сковывает, загоняет в шаблоны и не является нашей природой. Это намного более широкий контекст проявления себя, чем просто секс и меж половые «драмы»... 

Сама наша Жизнь – это проявление сексуальности. Сексуальность — это возбуждение на саму Жизнь, это связь со своей глубинной мудростью, ресурсом, источником. Сексуальность – это Энергия Жизни! 

Сексуальная Магия – это Энергия Жизни, направленная на изменения нашего восприятия! Это то, что трансформирует нас и раскрывает. Это умение Жить так, как хочешь! Как рискнешь и позволишь себе! 
К сожалению, большинство женщин нуждается в подтверждении своей привлекательности, своего успеха и достижений со стороны мужчин. Именно поэтому они ищут способы стопроцентного «попадания в цель». Лучше, чтоб с гарантией! Чтоб у некого мифического Василия не осталось шансов. Его чувства – это та сама игла одобрения, с которой надо слезть. Если он влюблен и хорошо относится – со мной все в порядке! Поэтому внутренний страх и готов идти «во все тяжкие». Что там есть? Приворот?! Дайте два! Чтоб наверняка! Иначе я очень засомневаюсь в себе и в своей значимости. Так произошло искажение понятия СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ. 

Сексуальная магия – это умение использовать свой ресурс для самой себя! Для раскрытия своей чувственности и потенциальности. Да, это умение притягивать в свою жизнь лучшее из возможного! Но лучшее притянется только к той, кто не сомневается в себе, в своем достоинстве! Иначе весь спектр запроса сконцентрирован на несчастном Василии, внутри господствует страх и воспользоваться Силой Сексуальной Магии невозможно! 

Сексуальная Магия открывается той, кто идет в раскрытие своей природы. Кто не ищет одобрения, ибо одобрила и приняла саму себя. Кто может в каждое свое намерение заложить главный принцип: «Во Благо мне и всей Вселенной!» Кто действительно готов к изобилию! 
Сексуальная Магия позволяет через специальные дыхательные техники, раскрыть женскую сексуальность и усиливать ток сексуальной энергии, а значит жить более наполненной жизнью во всех сферах. Мы можем раскрыть свой центр природного магнетизма и становиться более привлекательной для противоположного пола и это не стечение обстоятельств, это наша воля и наша ответственность. Мы можем через Сексуальную Магия менять свою Жизнь, что согласитесь намного ценнее, чем притяжение «Василия». Вы просто станете той, с кем захотят быть рядом и Иваны, и Алексеи и, если это будет во благо, и тот самый Василий. 
Цель не он! Цель - это новая ВЫ! 

20 февраля мы создадим безопасное пространство для трансформации – Большой Женский Обережный Круг. Сделаем техники и практики для раскрытия сексуальной энергии и приобретение навыка осознанного направления этой энергии для привлечения в свою Жизнь желаемого. В преддверии весны так хочется сделать Жизнь вкусной, изобильной и сексуальной! 


Буду рада каждой тебе, тебе, тебе, любимая!

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum