Меню

Диагностика работы рунического става

Диагностика работы рунического става

1. Не ограничено действие Сил. Если мы не понимаем систему рунического строя, а знаем лишь общую трактовку рун, не стоит сетовать, что эффект от става не укладывается в ожидаемый диапазон. Каждая используемая в формуле руна должна быть «огранена». Рунический став - это схема взаимодействия Сил. И чем точнее описана схема, тем понятнее и эффективнее производимый ставом эффект. 

2. Нет «железобетонной» веры, что став будет работать как задумано. Поверить - задача не из простых, поэтому на помощь приходят ритуалы. Оговоры, активация ставов - все это простые действия, которые позволяют преодолеть неверие в выполняемой рунической практике. Причем само ритуальное действие может быть любое, лишь бы оно соответствовало посылу «Да будет так». 

3. Слишком сложная формула. Соединить в формулу три элемента куда проще, чем десять. Ведь творя став, мы должны «увидеть», как будут взаимодействовать элементы нашей формулы. Согласитесь, собрать фонарик проще чем компьютер. Поэтому начинайте с простых формул, постепенно усложняя получаемое от става воздействие. 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum