Меню

Погоня во сне

Погоня во сне.

Вам снится, что за вами гонится чудовище или преследователь, убийца? 
Тут нужно явно понять, что интерпретация относится к женской половине общества.

Преследователем является обязательно ваша вытесненная энергия. Скрытая сила. Не всегда ее хочется принимать. И честно признаться, каждую из нас она пугает. Тут бывают и состояния аффектов, яростной агрессии, злости и многое другое. Весь этот вытесненный кусок психики, обычно на себя забирает не только «Тень» женщины, но и «Анимус».

Карл Густав Юнг, в ряде исследований выяснил, что у каждой женщины внутри есть сильный мужчина, это часть ее души, это ее сущность и самозащита. Когда женщина принимает свою мужскую силу, внутреннюю часть себя, то ей открываются невиданные пространства. И много энергии. 

Когда женщину во сне догоняет преследователь, это очень хороший знак. Ну, во-первых, придется столкнуться со своими ресурсами. А потом открывается на пути развития авантюризм, творчество, сила воли, характер. И каждая из нас начинает становиться ответственной, храброй и мужественной.

Исходя из этого, трансформируется тело, предпочтения, меняется вкус. Изменения благотворно отражаются на душе и развитии. Хотя казалось бы, сон тревожный. Но вот такую миссию несет в себе!

 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum