Меню

Помощь эзотерика

Помощь эзотерика

Когда человек попадает в трудную ситуацию – ему требуется помощь. Но в каких случаях человеку требуется эксперт от эзотерики? Как правило именно тогда, когда другие специалисты помочь не в силах. И вот здесь помощь эзотерика оказывается крайне необходимой.

Эзотерика – это знания о мире, доступные узкому кругу людей, которые, по непониманию, обычные люди привыкли называть магией. Целители, экстрасенсы, ведуньи, знахари, колдуны – испокон веков помогали людям.

Существует мир материи и духовный мир. И если наука оперирует знаниями материального мира, видимого, то эзотерика направлена на сознание и подсознание человека, на невидимое глазу. Что это значит? Эксперт по магии работает с самим человеком: с его мыслями, которые формируют негативные ситуации; с его непрожитыми эмоциями, которые «оседают» на теле в виде болезней; с его энергетикой. К эксперту обращаются и для поиска человека, и ответов на вопросы. Иногда он прибегает к работе с инструментами: маятниками, шарами, камнями и дает нужный ответ.

Каждый эксперт работает по-своему, нет установленных параметров, по которым можно было бы определить уровень специалиста, чем часто пользуются шарлатаны. Но хорошего эксперта эзотерика найти все-таки возможно.

Для начала найдите сайт эзотерика, изучите его. Посмотрите каким образом он проводит консультации: очно или онлайн? Эзотерика онлайн удобна – но только небольшое количество вопросов можно решить в онлайн формате. Живая индивидуальная консультация дает больше ответов. Изучите какой традиции в мире эзотерики он придерживается, насколько она комфортна вам. Почитайте отзывы. Что говорят люди? Почитайте его статьи, посмотрите видео, сходите на семинар, задайте вопрос онлайн. Убедитесь в том, что этому эзотерику вы готовы довериться.

Если вы хотите помочь себе сами, то эзотерика для начинающих дает ряд практик по энергетической помощи самому себе: наполнение энергией, восстановление сна, гармонизация состояния. Такие практики можно найти в книгах. Если вы не сильны в вопросах энергетики – обратитесь к настоящему эзотерику. Он не только поможет вам с проблемой, но и научит как в такие ситуации больше не попадать.

   

Чем может помочь эзотерик?

Кому можно верить, а кому нельзя?

Как проводятся консультации?

    

Отрицать силу научных знаний не стоит: медицина, юриспруденция, психология – все эти дисциплины помогают нам жить в мире и безусловно обращаться к ним за помощью нужно и необходимо.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum