Меню

Предсказание характера и судьбы по дате рождения

Предсказание характера и судьбы по дате рождения

    Говорят, существует судьба. И что от судьбы не убежишь. Что наши действия прописаны где-то свыше уже заранее и все что мы делаем в нашей жизни – это лишь проигрывание сценария, который никто из нас не способен изменить. Но вместе с тем существует и противоположная точка зрения. Что судьбы нет, мы отвечаем за эту жизнь исключительно сами; что нет «вторых половинок», что события складываются путем пересечения случайностей и закономерностей; да и высших сил как таковых нет.

    Эзотерики же и мудрецы говорят о золотой середине. Как Бог является создателем этого Мира (где со-здавать – означает что-то делать со-вместно, как и со-творять, со-переживать), так и человек является со-творцом своей жизни. И творит он с кем-то высшим. Для эзотериков «высшее» означает и высшее «Я», и создателя или создателей нашего мира; для людей религиозных это высшее – Бог, Аллах, Господь. В любом случае, духовные люди придерживаются мнения, что мы можем выбирать в нашей жизни те или иные пути-дороги, то или иное отношение к миру, но для прохождения на Земле необходимых нашей душе уроков есть определенная база показателей, которые действительно даются нам свыше.

   Мистики уверены, что наше тело, как и наши родители, были выбраны нашей душой когда-то не по случайности. Они явились базой для нынешней жизни, основой, которая так или иначе будет вести нас через все ситуации, которые будут происходить в жизни. Часть из происходящих ситуаций мы избежать можем, проходя уроки одним из «предложенных вселенной» вариантов, однако есть точки, которые мы не сможем пропустить и нам останется лишь правильно реагировать на происходящее. Казалось бы, выходит мы слепые котики, которые должны жить как живется, не понимая, где и как нам проходить свои уроки, просто плыть по течению, раз все равно не ясно, как вычислить те или иные «запланированные точки»…

   Но это далеко не так. Конечно, есть и те люди, для которых весь сценарий их жизни запланирован вот в таком «слепом» проживании. Мудрецы говорят, что так молодые души проходят свои собственные уроки, слепо следуя эмоциям и вживаясь в события, пока их сознание не будет готово для познания нематериального мира. Для тех же, чье сознание готово, и существуют закрытые, эзотерические знания. И инструменты, благодаря которым сознательный человек может не только понять свое предназначение на эту жизнь, но и сориентироваться как ему себя вести так, чтобы проходить уроки эффективней, качественней и влиять на свою судьбу самым благоприятным образом.

  Эти инструменты существуют на Земле испокон веков. А некоторые появляются и в наше современное время. Другой вопрос, что не каждое сознание к ним готово, не каждое способно понять и принять эти знания. 

     Но чтобы ими воспользоваться, нужно обязательно знать определенные вещи о себе, которые являются для Вселенной некой «визитной карточкой», неким кодом, определяющим наш характер на эту жизнь, определенное направление судьбы, наиболее гармоничное поведение и другие детали. Это наша дата рождения, место и время рождения.

    Именно в момент рождения, когда через наше тело проходят всевозможные лучи, энергии, свет этого мира, на нас как бы отпечатывается наш код – наша идентификация в нынешнем воплощении материального плана. Дата – это код, цифровой, он является основой для работы с различными инструментами, которые подскажут человеку информацию о его личности.

    Эти инструменты-помощники: астрология, нумерология, дизайн человека, ключи Ричарда Радда и другие. Для того чтобы получить те или иные данные, для этих дисциплин предельно важно знать дату рождения и время рождения.

    Астрология с древних времен помогала людям, астрологов почитали при дворах знатных семей, к астрологам по сей день обращаются люди, в надежде что-то понять про себя и свою жизнь. Основную картину о личности человека астролог смотрит по натальной карте – это тот самый астрологический «отпечаток» человека при рождении, который составляется по дате вашего рождения. Но для астрологии огромное значение имеет время рождения. Поскольку важно то положение планет на небе, которое было в сам момент появления на свет. Как говорят профессионалы: +/- 30 минут от времени картины не изменит, но вот если человек знает время в диапазоне часа-двух – серьезный астролог за такую карту не возьмется. Слишком велика погрешность прогнозов. Есть такая процедура – ректификация, когда время рождения вычисляется с помощью перечисления знаковых событий, которые произошли у человека в жизни: разводы, смерти близких, автокатастрофы, вступление в брак или рождение детей. Но не для всех эта процедура доступна. Ребенку ее сделать нельзя, например, в силу возраста. Но какие-то общие закономерности карты все-таки вытащить из даты рождения и места рождения можно. В конце концов профессиональный астролог может рассказать хотя бы общие понимания энергий того же солнечного знака зодиака, чтобы человеку не пришлось вычитывать липовые интерпретации в желтой прессе.

     Нумерология также оперирует цифрами и определяет те или иные качества личности по дате рождения и времени рождения. Нумерологи опираются на цифры и их суммарные значения для того, чтобы выстроить сетку из тех или иных чисел. Они уверены, что мир – закодирован в цифрах и хорошие нумерологи способны по этому личному коду очень многое рассказать о характере человека, о характере его будущей жизни, характере событий, которые с ним будут происходить.

    Несколько новая дисциплина, которая еще не обрела всеобщего доверия, но уверено к этому идет – это дизайн человека. Инструмент дизайна человека появился сравнительно недавно, лишь в 1998 году его основатель (или как говорит сам Ра Уру Ху «проводник») рассказал о ней открыто и дал людям инструменты прочитывания своей карты (она по принципу построения похожа на натальную, но выглядит совершенно иначе). По дизайну человека, его судьба, характер, жизнь и предназначение определены еще до его рождения. Все его индивидуальные особенности также определены и заложены в карте дизайна (рейвкарте). Дизайн говорит о существовании всего пяти типов людей на Земле (причем пятый - скорее подтип). У каждого из типов есть своя стратегия на жизнь, есть свой авторитет, которого надо слушаться в первую очередь, свой профиль, ворота и каналы, определяющие качества и характер человека, есть прописанное проживание ложного Я и много еще того, что очень здорово может помочь не только на собственном жизненном пути, но и в понимании путей других людей, что даст возможность их лучше понимать, чувствовать и реагировать на их поведение.

    Совсем еще новая система, которая идет следом за системой дизайна человека – это Генные ключи (Ричарда Радда). Ричард Радд интерпретировал генные ключи, которые есть в дизайне человека, и дал систему, по которой можно еще глубже и точнее понять себя. Она пока еще очень нова, не изучена должным образом и доверие к ней пока еще не родилось. Однако эзотерики говорят, характер этой системы, ее глубина вполне похожи на истинную информацию о нас; а некоторые мистики вообще считают, что Генные ключи – это информация, которая нашим нынешнем сознанием не может быть охвачена и для этого нужно перейти в новое измерение мышления.

   Так или иначе, на самом деле есть еще огромное количество подсистем, которые могут дать достаточно много информации, исходя из даты и времени и места рождения человека.

    Но что делать в случаях, когда время рождения точно не известно? По большому счету делать как раз ректификацию. Но если обстоятельства сложились так, что время обнаружить невозможно, то надо понимать: это не случайно, а значит, таким образом узнать свою природу и предназначение человеку не дано и он узнает об этом откуда-то еще. Точно также ситуация обстроит с людьми, место рождения которых определить практически невозможно: например, если человек родился в самолете или в поезде. Еще есть области на карте нашей планеты, например, в районе Сибири, которые обладают рядом особенностей, из-за которых ни один астролог просто н возьмется читать такую карту. Значит у человека свой путь познания своего пути, значит будут другие системы и силы, которые могли бы ему подсказать дорогу.

    Существуют системы гадания по рунам, по картам Таро и много других, где, если гадает профессионал, возможно получить достаточно большое количество информации о своей жизни, судьбе и предназначении. Какая-то другая эзотерика поможет характер, личность разобрать другими способами. Кто ищет – тот обязательно находит помощь.

    Безусловно, эзотерика, характер и судьба по дате рождения в которой определяются, действительно может очень многое рассказать о человеке и его жизни на Земле; о совместимостях; о предназначении и характере уроков, что предстоит пройти.

   Но не нужно забывать, что материальный мир – это не формула, не компьютерная программа. Он – живое пространство, в котором существуют другие формы жизни и мы сами и если мы будем следовать своей природе и интуиции, мы способны выстроить свои жизни верным образом. Сколько бы именитых карт не разбирали бы астрологи, они сходятся в одном – каким-то образом эти люди прожили свои жизни ровно так, как предначертано им по астрологии. При этом эти люди могли при жизни не знать даже о существовании такой науки.

   Поэтому будьте благоразумны, обращайтесь к хорошим специалистам и не забывайте, что хозяевами своей жизни являетесь прежде всего вы сами. И только вы и Бог по-настоящему создаете вашу уникальную судьбу.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum