Меню

Признаки энергетических повреждений

Признаки энергетических повреждений

Мы являемся существами, прежде всего, состоящими из энергии и уже потом из физического тела. Любое воздействие на нас изначально оказывается на энерго-информационном уровне. А следситвия этих воздействий мы уже позже наблюдаем в своей жизни в виде неудач, срывов или плохого самочувствия.

Первыми всегда повреждаются наши тонкие тела и кокон!

Наиболее явными признаками воздействия на нас являются:
1. Ощущение давления на вас извне. При чем человек, совершающий воздействие, может находиться как рядом, так и далеко от вас.
2. Эмоциональная неуравновешенность, так же говорит о повреждении кокона и тонких тел.
3. Беспричинный страх или злоба, а также странные навязчивые мысли. Например, это могут быть мысли о несчастных случаях или нападениях, хотя обычно вам не свойственны подобные состояния.
4. Резкая колющая боль в теле, которая какое-то время не проходит.
5. Медленное и неуклонное истощение вашего организма и энергетических тел.
6. Исчезновение интереса к жизни, потеря ощущения самого себя, ослабевание воли, зомбиподобное состояние (человек как бы находится "не совсем здесь").
7. Частые несчастные случаи, которые происходят с вами.

Стоит отметить, что нападать на нас могут, как осознанно, так и бессознательно. Атаковать нас может, как человек занимающейся магией, так и полный профан. Ведь даже обычные слова несут энергетический и информационный заряд.

Но даже если вы нашли у себя один или несколько из вышеперечисленных симптомов, это ещё не означает, что вы подверглись энергетической атаке. Чаще всего мы сами являемся главным источником своих проблем, в том числе и магических.

Убирание внутренних блоков, усиление своего энергетического тела, и установка защиты, поможет вам быть в согласии с собой и не дать атакам извне влиять на вас. Вслед за этим пройдут и все описанные выше симптомы.

Будьте внимательны к себе и своим состояниям! 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum