Меню

Прошлые воплощения как инструмент взаимодействия с пространством

Прошлые воплощения как инструмент взаимодействия с пространством

Вся наша жизнь наполнена событиями и информацией, и чем больше мы знаем и умеем, тем больше дверей перед нами открыто. Вся наша жизнь – это череда событий и уроков, впечатлений и состояний, что, по сути, является информацией, которая записывается на огромный носитель под названием Душа. И эта информация при должном знании и умении, может быть доступна нам. 

Работая с нашим прошлым, мы не только извлекаем ценные уроки, но так же можем получить и опыт предыдущих личностей. Вместе со знанием, к нам придут и необходимые качества. Кроме этого, используя специальные техники, мы можем создать из нашей прошлой личности Помощника и Защитника, именуемого в магической традиции Союзником. 

Союзник может стать для нас не только источником знаний, но и опорой, на которую мы можем переложить часть своих проблем и задач. А также нашим щитом от негативного воздействия и инструментом воздействия в более тонких планах.

Глобально, можно выделить 7 способов работы со своими воплощениями:
1. Вспоминание своих воплощений.
2. Активизация самой прошлой личности и выделение её в отдельную энерго-информационную структуру.
3. Переписывание предыдущего опыта в текущее воплощение. 
4. Загрузка в себя качеств наработанных ранее.
5. Выделение предыдущего воплощения в отдельную энерго-информационную структуру, которая может выполнять различные функции
6. Работа с будущими воплощениями и выстраивание через эти воплощения вектора жизни в будущее.
7. Слияние всех жизней и всего накопленного опыта в единую личность, наделяя тем самым себя, так называемым «Сплошным сознанием» (возможность помнить себя как единую личность во всех воплощениях, как прошлых, так и предстоящих).

Говоря о технике безопасности, стоит подчеркнуть следующий момент. Ваша жизнь, только ваша. Никто ею не завладеет. Предыдущая жизнь, и предыдущие решения, которые там принимались, принимались не вами, а предыдущей вашей личностью. Эти решения и эта личность часть вас, да, но это не вы. И сейчас вы вольны выбрать, что делать и каким 
опытом наполнять себя.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum