Меню

Путешествие в нижние и верхние миры

Путешествие в нижние и верхние миры

Все вы бывали в путешествиях и абсолютно точно хотя бы раз куда-нибудь ездили. Но такие путешествия происходят в нашей обыденной плоскости, в привычных нам 4 измерениях. Однако, существуют очень увлекательные путешествия, которые выходят за рамки привычного. Например, путешествия шаманов в верхние и нижние миры, а так же на изнанку срединного мира.

В этих путешествиях можно найти для себя очень много полезного:

  • силу,
  • новые качества,
  • способности,
  • союзников и баланс.

Отправляясь в срединный мир, мы, как и маги древности, можем убрать привязки, восстановить утраченное здоровье, найти альтернативные пути.
В срединных мирах наша энергетика и мы сами ещё не избавляемся от ментального мусора, но уже начинаем возвращаться к базовым настройкам. Там же мы можем посмотреть, кто окружает нас на тонких планах, увидеть, кто мешает и помогает нам.

Когда путешествие приведёт нас в нижние миры, как раз там мы сможем очистить себя, убрать негативные эффекты от низкочастотных энергий, растворить негативные программы, а также укрепить свои нижние тела, что даст большую устойчивость, массивность и новые силы.
Через нижние миры мы сможем укрепить нашу нижнюю подключку, это даст очень нужную возможность - усилить материализацию.
Находясь в нижних мирах, мы можем познакомиться с духами, которые в них обитают и сделать одного из них своим Союзником.

Выход в верхние миры даёт трансформацию и изменение себя.
Очищается и обновляется наша энергетика, встраиваются новые качества, открываются способности. Наши тонкие тела переходят на работу в более высоких частотах. Негативная энергия и программы при уплотнении тонких тел перестают на нас влиять. 
В верхних мирах мы можем найти Кураторов, которые смогут нам помогать, очищать и показывать новые альтернативы и возможности.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum