Меню

РАВЕНСТВО ПОЛОВ?!

РАВЕНСТВО ПОЛОВ?!

Перевелись ли мужчины? Интересно, правда, куда они «перевелись»? Может и нам, Женщинам, туда тоже собрать вещи и перевестись? Правда есть вариант, что они и оттуда переведутся... 
Очень хочется, чтобы в этой статье вы увидели не защиту Мужчин, они взрослые мальчики и без меня справятся, а именно возможность почувствовать, как много, мы, Женщины, значим и как многое от нас зависит! Каждый раз, когда мы в сердцах кричим: «Есть вообще настоящие мужчины?» звеня в голосе сталью претензии и глубочайшей обиды, что мы хотим услышать в ответ? Конечно, есть? Да, милая моя, я тут! Сейчас все сделаю, как ты хочешь! 

Мы, Женщины, добились равноправия в обществе, в социуме, но хотим, чтобы помимо равноправия нам еще и оставили роскошь быть Женщиной. То есть я буду, где мне выгодно «биться» с тобой - Мужчина на равных, но ты знай, если что, я вытащу свой козырь – «я же Женщина» и ты обязан сдаться! А иначе подыму волну общественного недовольства! Я при любом раскладе «буду сверху»! А ты должен остаться при этом настоящим Мужчиной! Я не знаю как, но должен! 

Да, мы равные, но мы РАЗНЫЕ! Очень разные! 

Не понимая этой разницы, мы начинаем «мерить по себе» и требовать, требовать, требовать... 
Женщины порой сами не понимают, что она собственными руками делает так, что ее желаемое никогда не осуществится. Я хочу править и указывать, хочу, чтобы ты меня слушал и хорошо бы слушался, при этом ты относись ко мне как к принцессе. Как бы тот самый оксиморон —образное сочетание противоречащих друг другу понятий. Или ты семейный «Ленин» на броневике, двигающий свои идеи в массы непросвещённых сограждан в рамках собственной квартиры или ты та сама принцесса, нежная, ранимая, открытая и нуждающаяся в заботе. А как бы вместе – никак! 

Мужчины логичнее и, в хорошем смысле проще, в своих рассуждениях и поступках. У них нет такой многоходовки в голове, что вот я тут героически убиваюсь на работе и дома, чтобы ты сквозь это мое геройство увидел, что героем я быть не хочу. И вообще хотела бы давно сдаться, только буду продолжать держать оборону. Я очень логичная! У меня там вот такой вот план! Увидеть и осознать ты должен именно вот таким сложным и витиеватым путем. И что значит это твое: «Не парься?» Это прям спусковой крючок для накопленного гнева. У меня тут как бы многоходовка, у меня тут все конкретно и ясно, как оно должно быть! А ты мне «не парься»! А что мне тогда делать-то? Вот только попробуй скажи это ненавистное: «Расслабься и получай удовольствие!». Все! Война! А ту, его, ату! 
Да потому, что не умею я расслабляться, не умею я получать удовольствие! Я не скажу, что не умею, я тебя обвиню в том, что это с тобой невозможно. Все! Шах и мат! Ты виновен! А нет никого более удобного и полезного в доме, как виноватый Мужчина. 
И где же эта наша космическая тонкость, душевность, сексуальность? Не до нее... Надо держать власть, искать поводы для новых обвинений и, конечно, возмущаться... Ну, а как? 
Доверять Мужчине?! Как страшно, особенно когда есть прошлый предыдущий негативный опыт. 
Доверять мы можем только сильному, но мы же все делаем, чтобы рядом с нами был слабый. С ним парадоксально, но мы чувствуем себя в большей безопасности, точнее нашему страху и гордыне с таким легче. 
А если я тебе не доверяю, то зачем мы вообще вместе? В чем суть такого союза? 

Каждому Мужчине важно быть нужным Женщине, которая его выбирает. 
Именно нужным. 
Ему важно, чтобы его видели, слышали и чувствовали. 
Мужчина - Сила. Ты, милая, Космос, ты БЕЗДНА... 
И Мужчина готов на многое ради того, чтобы Женщина позволила ему поделиться с ней своей Силой и захотела разделить с ним ее Космос. 
Мужчине важно, чтобы он мог дать Женщине, то, что истинно его - Мужское. Опору. Силу. Защиту. Направление движения. Как важно, чтобы и ты, Женщина, захотела это принять с Благодарностью. 
Сможешь передать Мужчине 51% акций? Сможешь встать за ним? Сможешь быть замужем? Это про доверие... Особенно тогда, когда Мужчина может быть не «на коне». Так бывает в жизни, мы и падаем, и подымаемся. Дай Мужчине право ошибаться. Ради твоей веры в него он сам со всем справится. Ты верь и желай его. 
Это очень сложно, я знаю. Но из позиции «я сама» не получится, из позиции, обиженной тоже... У тебя только одна Жизнь, милая, может рискнем прожить ее по-женски и счастливо? 

А для этого давайте попробуем вместе разобраться, что такое отношения Мужчины и Женщины на курсе «Сакральная геометрия отношений мужчины и женщины»! 
Как не ломать, а создавать? Не ожидать, а СоТворять вместе? Как чувствовать и понимать своего партнёра? И, просто, как быть счастливыми в отношениях? 
Этот курс будет полезен и для Мужчин и для Женщин!  

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum