Меню

Руна Альгиз

Руна Альгиз

Содержание

#1. Значение руны Альгиз

#2. Руна Альгиз: значение перевернутого положения

#3. Сила защитных Рун

#4. Толкование символа в гаданиях на любовь и отношения

#5. Сочетание Альгиз с другими рунами

#6. Как правильно пользоваться ставом Альгиз?

Пятнадцатым символом в Старшем Футарке является Руна Альгиз (Аlgiz), часто используемая в талисманах и амулетах. Существует несколько значений Руны. Знак ассоциируется с тростником, осокой и рогатым лосем, могучим древом, ветви которого направлены к солнцу, а также воинственными валькириями, точнее их крыльями. Эту Руну связывают с Хеймдаллем – Богом защитником радужного моста между двумя мирами, божественным и земным. Поэтому символ считают Руной Защиты, ограждающей обладателя талисмана или человека, которому выпадает в раскладе, от проблем, горя и неприятностей, влияния недоброжелателей.

Появление в раскладе рассматривается в значении получения и оказания помощи, защиты. Таким путем Высшие Силы при помощи появления Рун в жизни человека предостерегают его о проблемах и трудностях с целью подготовки к ним.

Руну связывают с желанием взаимодействовать с Высшими Силами, с духовным миром. Важно не забывать, что любой Бог оказывает помощь, предоставляет защиту только достойным их внимания. А значит необходимо стать таким человеком, что предполагает работу над собой и постоянный личностный рост. Когда люди способны чувствовать собственную внутреннюю силу, доверять внутренним принципам, к ним обязательно будет благосклонна Фортуна и вдохновение их не покинет.

Значение руны Альгиз

Руна Альгиз - фото 1Помощь, защита, а также покровительство и значение Руны Альгиз в гаданиях, магических ритуалах тесно связаны. Выпадающую в раскладах Руну в прямом положении толкуют, как максимальную защищенность человека от любых проблем и неприятностей. Речь идет о полноценной защите со стороны Высших покровителей. И гадающая особа получает предупреждение об угрозе безопасности, а это позволяет быть во всеоружии во время встречи с проблемами.   

Эту Руну считают одним из положительных рунических символов Футарка. Она создана оберегать, отводить от людей негатив в разных проявлениях. Однако такой механизм не является классической защитой от нападок недоброжелателя. Это больше пассивная протекция при любых угрозах со стороны внешнего мира. Она противостоит проникновению внешних угроз во внутренний мир человека. Речь идет о надежном «укрытии», которое имеет человек. Там он в безопасности от того, что происходит за пределами пристанища. И там он сможет переждать тяжелый период своей жизни.

В самом изображении символа, в можно увидеть просьбу помощи, которая направлена в небо. Руну может получить при гадании человек, который нуждается в наставничестве, учителе, мудром совете друга. Они должны помочь ему понять и осознать ситуацию. Порой при гадании выпадающую Руну трактуют, как знак необходимости обращения к кому-то за помощью, найти покровителя и заступника.

Кроме того, в многорунных раскладах такой символ в комбинации с несколькими положительными и отрицательными Рунами предупреждает о том, что кто-то из близкого окружения в данный момент сильно нуждается в том, чтобы его поддержали и помогли.

Также Руне дано стать символом высокой духовности, обретения единства с Божественной силой. Однако для этого человеку необходимо научиться слушать и понимать голос внутреннего «Я». Тогда перед человеком откроются новые возможности, восприятие истины на уровне интуиции. Стоит прислушаться к Руне, обдумать, проанализировать детали ситуации и приспособиться к пришедшим к вам переменам.

Руна Альгиз: значение перевернутого положения

Перевернутая Альгиз является предупреждением о том, что в сложившейся ситуации нужен контроль эмоций и разработанный четкий план последующих действий, а также взвешенное выражение своих мыслей словами. Так люди будут защищены благодаря Руне от еще большего запутывания ситуации. Должны быть не только решены проблемы, но и найдены причины их появления.

Главное значение перевернутого символа – предупреждение о том, что цель может оказаться совершенно ненужной. Поэтому человеку стоит задуматься прежде, чем тратить на ее реализацию свои силы и время. Каждый из нас получает на то, что заслуживает и в том количестве, которое необходимо. А барьеры, помехи на пути достижения желаемого могут быть даны человеку с целью помочь в осознания правильности его курса. Перевернутая Аlgiz часто говорит о том, что человеку стоит избавиться от иллюзий или оповещает его об обмане. Кроме того, перевернутый символ может значить неправильное направление движения или бессмысленное приобретение. Поэтому нельзя игнорировать советы этой Руны.

Однако в некоторых раскладах обратное положение знака означает положительный результат для гадающего человека, хотя на первый взгляд так и не скажешь.

Сила защитных Рун

Защитными Рунами являются символы, способные помочь человеку оградиться от Зла. Их используют в оберегах, Руна Альгиз - фото 2рунных формулах, талисманах для того, чтобы обезопасить людей и их жилище, очистить от внешнего негативного влияния недоброжелателей. У таких Рун существует тесная и крепкая связь с Космосом, Высшими Силами, а их могущество и власть, как известно, не имеют границ.

Защиту Руны Альгиз принято считать одной из наиболее сильных. Она поможет защититься от воровства, ставиться в качестве своеобразного защитного барьера. Другие, например, могут оберегать от негатива порчи и сглаза.

Цель, которая преследуется при использовании таких Рун, влияет на выбор цвета для изображения знаков. Самые эффективные цвета по качеству воздействия – черный, синий и золотой.

 

Толкование символа в гаданиях на любовь и отношения

Руна Альгиз в отношениях, как и в других сферах, может появляться в прямой и перевернутой позиции.

Прямое положение знака в амурных делах является благоприятным сигналом, который может говорить об искренности, теплоте отношений у пары влюбленных. В таком партнерстве ощущается взаимопонимание, поддержка друг друга. Между людьми кроме интимной близости есть настоящая дружба. Толкование символа в прямом положении всегда положительно и означает примирение, полную гармонию, сильную любовь.

Перевернутое положение знака в раскладах на любые отношения вносит негативный оттенок. Такая позиция сигнализирует о негативном последствии от сближения с объектом страсти или партнером по бизнесу для гадающего человека. Это может свидетельствовать о наличии корыстных интересов партнера в такой связи. Поэтому человек получает защиту в виде предупреждения от рунического символа.

Сочетание Альгиз с другими рунами

Руна Альгиз - фото 3Картина становиться намного яснее, когда используют не одну Руну Защиты, а пару и больше знаков. Рассмотрим значение популярных сочетаний этого рунического знака с рядом других Рун:

  • Комбинация 2 Рун Альгиз+Феху свидетельствует о том, что финансовая сфера у гадающего надежно защищена.
  • О Рунах Соул Альгиз Соул можно услышать нередко, как о «солнечном щите». Это свидетельство масштабной силы защитной комбинации, использующей весь потенциал имеющихся у человека покровителей.
  • 2 Руны Альгиз+Райдо являются защитниками от неприятных неожиданностей всех путников, путешественников не только в нашем мире, но и в астрал.
  • Пара Рун Альгиз Ингуз – предвестники благополучия, процветания, мужского здоровья.
  • Следует обратить внимание на комбинацию выпавших при гадании Рун Альгиз Тейваз, которая предостерегает от смертельных опасностей.
  • В Рунах Альгиз Лагуз читается предупреждение об излишней осторожности и контроля, ставших препятствием для достижения цели.
  • К паре Рун Альгиз Эваз следует прислушаться, ведь они предвещают плодотворную поездку либо трудоустройство в другом городе, стране. 
  • Рунической комбинацией Альгизом Гебо предупреждается о том, что эмоции взяли верх над разумом и это ничего хорошего не принесет.
  • Сочетанием Рун Альгиз Иса человек предостерегается о появлении в его жизни оборотней, опасных особ, неожиданных неприятностях со стороны других людей.
  • Руны Альгиз Турисаз предупреждают о неожиданном и приятном подарке судьбы.
  • Пара Хагалаз с Альгизом предупреждает о ненадежности плана действий. 
  • Комбинированная Руна Альгиз Эйваз предвещает приближение сложной ситуации, в которой придется столкнуться с сильным противником или непреодолимыми обстоятельствами.
  • Составная Руна Альгиз Наутиз является предвестником вещих снов.
  • Рунами Альгизом Вуньо гадающий человек предупреждается о расставании с кем-то из близких людей.
  • У Рун Альгиз Уруз отличная весть для творческих людей, их ждет настоящий успех. Пара Рун Ансуз с Альгизом пророчит успех человеку-целителю.

Как правильно пользоваться ставом Альгиз?

Защиту нужно ставить по всем правилам. Только тогда она будет на самом деле эффективна. У некоторых Рун само толкование может выступать в качестве защитного оберега. Другими словами, для нужного эффекта достаточно нанесения рунного символа без дополнительных действий. И именно о такой Руне речь идет в нашей статье. Она пользуется популярностью у практикующих магов.

Руну можно наносить на тело в виде татуировок, носить на одежде в вышивках. Популярны талисманы с изображением такого знака. Они считаются безопасными для человека, не оказывают негативного влияния на его здоровье. Сочетая эту Руну с другими, получают отличные защитные формулы. 

Больше информации о Рунах, их функциях и особенностях расшифровок можно узнать у специалистов Центра развития личности «Арканум».

 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum