Меню

Рунические ставы

Рунические ставы

Содержание

#1. Составление рунических ставов и формул

#2. Диагностика рунических ставов

#3. Как активировать рунический став?

#4. Выбор рунических ставов на привлечение денег

#5. Рунные ставы на привлечение любви

Из легенд знаем, что Богу Одину пришлось пойти на добровольную жертву ради познания тайн рун. С той поры с помощью рунической магии можно людям видеть свое будущее и находить ответы на вопросы в разных сферах жизни. В этой магии пользуются отдельными рунами, руническими формулами либо так называемыми ставами (графическими соединениями набора рун в одном орнаменте). Для работы с рунами по созданию новых формул следует четко понимать внутреннюю суть каждой из рун, обладать большим опытом и врожденным талантом. Готовые ставы из рун можно использовать и начинающим. При этом необходимо выполнять все пункты рекомендаций. 

Составление рунических ставов и формул

В формулах каждая руна записывается в необходимом порядке отдельно. А став представляет собой новый символ, созданный из элементов отдельных рун.

Не имеет значения рунная формула это или став, все изображения рунических символов наносят на материальные носители и совершают целый ритуал, который состоит из этапов:

  • выбора подходящего носителя из разных материалов (камня, кости, дерева, кожи, ткани);
  • правильного нанесения изображений символов рун с последующей окраской (следует четко наносить резьбу и заполнять каждую линию красками либо кровью);
  • наполнение силой нанесенных ставов, а также формул путем чтения подходящих заклинаний. Читая оговор, произносить четко и осознанно слова, наполненные энергией и идущие от самого сердца. От этого будет зависеть, как будет работать став и результат магического действия.

Диагностика рунических ставов

Рунические ставы - фото 1Все понимают, что каждый рунный став должен быть рабочим. Но бывает, что возникают сомнения в отношении работы ставов или тех же формул. Они могут не подходить под ситуацию или по каким-то причинам не давать того результата, на какой мы рассчитывали.

Поэтому необходимо провести диагностику ставов перед применением. Она проводится с помощью рун или Таро.

Такое действие способно выявлять разные препятствия, появление которых может затруднить работу конкретных ставов. Человек, который будет практиковать его, не сможет увидеть эти барьеры. Диагностика показывает наличие ошибок в оговорах, подходящее время для обращения к Высшим Силам, помогает подобрать лучшие рабочие условия, а также качество сочетания определенных ставов с другими программами рун, которые уже запущены.

Те, кто отдает предпочтение диагностированию ставов с помощью рун. Объясняют тем, что используемые руны являются древним алфавитом. Другие специалисты магического мира считают, что Таро больше подходит для этих целей. Механизм диагностик действительно разный, однако оба метода дают результат. Поэтому то, каким способом проводить диагностику формул, тот кто практикует такую магию. Оба метода несложные. Рассмотрим на примере диагностики с помощью рун.

Следует сесть в удобную позу и расслабиться. Затем сформулировать и задать вопросы руническим знакам по поводу следующих аспектов:

  • цели, для которой был задуман став. Дело в том, что авторы могли создавать свои комбинации с одними целями, использовались они совсем не по назначению;
  • скрытых препятствий, задуманных авторами, которые предполагают взыскание определенной платы с пользователей в качестве различных благ;
  • положительности эффекта, который предполагает данный став;
  • средств оплаты, побочных действий применения в конкретной ситуации;
  • физического состояния в период, когда их носят с собой пользователи;
  • энергетического потенциала и возможности проводить работу с формулами своими силами без сторонней помощи;
  • подходящего материала (кожи или металла, камня, ткани, дерева) для носителей в конкретных ситуациях;
  • соответствия конкретной ситуации.

Что касается диагностики на Таро, то делают специальные расклады, вытаскивая по карте на каждом вопросе. Предполагаются ответы да или нет. Вопросы задают аналогично диагностике на рунах. Расклады делают отдельно на соответствие в конкретной ситуации, перспективы работы формулы и после активации рун (на окончание работы).

Как активировать рунический став?

Под активацией рун понимается заряжание энергией. Некоторые из практиков считают активацию ставов ненужным Рунические ставы - фото 2действием так, как они активированы автоматически после создания и являются магическими изначально. Объясняют этот факт тем, что создатель рун и всей рунической магии (Бог Один) сделал свою жертву, которой достаточно было для работоспособности рун в течение долгого времени, многих веков. Поэтому дополнительная активация ставам просто не нужна.

Но все же большинство специалистов придерживаются другой точки зрения по поводу активации рун. И ставы все же нуждаются в таком действии. Они считают, что таким путем ставы не просто заряжаются энергией, а создают привязку магической работы к пользователю, передают часть индивидуальной информации.

В древности нордические маги собственную кровь использовали для окраски рунических символов. Какие цели они преследовали? Существует мнение, что кровь, являясь носителем генетической информации, кода определенного человека, его энергетики и магической силы, дара, активизировала используемые руны в ставах. Могущественные маги обладали огромной силой, которую они передавали со своей кровью рунам в формулах. Такое видение магии рун требует от практиков большой ответственности и серьезного отношения. Собственная кровь применяется обычно в случаях ставов исключительной важности, любая другая ситуация не требует таких жертв. Ведь существуют и другие варианты активации, с которыми разберемся немного позже.

Сначала о технике безопасности:

  • Запрещено использование своей крови, когда речь идет о работе используемых рун для чужих людей.
  • Формулирование цели должно быть очень точное. От этого зависит не только результат, но и безопасность близких людей во время реализации цели. Такое условие должно быть оговорено, чтобы за ритуал на получение, к примеру, материального блага не пришлось платить смертью близкого родственника, который оставит его, как наследство. 
  • Обратите внимание, что без принесения богатых даров Высшим покровителям они могут выбрать их себе самостоятельно. В качестве дара может выступать и что-то нематериальное. К примеру, может быть спет хвалебный гимн на честь конкретных Богов.

Активация формул может быть:

  • На теле – став может быть создан в виде рисунка на кожном покрове человека определенных мест человека. Кстати он активизируется чаще всего с помощью воды либо дыхания. Не рекомендуется наносить руны на труднодоступных участках. На телах других людей для активации используют дыхание оператора.
  • На бумажном носителе, камне, металле, коже и т.д. – используют для нанесения ставов распечатки фотографий. В таких случаях применяют разные способы активации рун, в том числе и кровью.

Любую активацию завершает оговор.

Активация ставов:

  • с помощью дыхания – дышим на формулу, визуализируем поток энергии, который с нашим дыханием поступает к рунам и заряжает их;
  • кровью – придется поранить себя намеренно, но не сильно. Хватит и небольшого пореза, даже прокола иголкой (кровью повторяются линии рисунка каждой руны);
  • при помощи огня – нужно подержать его над зажженной свечой, костром и визуализировать переход силы в руны;
  • воздухом – применяется окуривание благовониями, которые должны быть подобраны в соответствии с назначением формулы, учитывая магические свойства каждого растения. Визуализируется, как руны источают чуть видные воздушные потоки;
  • водой – используемые руны, вырезанные на носителях, к примеру, из дерева либо бересты опускаются в воду. Не имеет значения в чаше вода или водоеме;
  • землей – в этом случае либо носители рун посыпают землей (можно заменить солью), либо закапывают в земле;
  • 4-мя стихиями – носитель с рунами располагается на специальном алтаре с выставленными символами 4-х стихий в таком порядке: на востоке — палочка благовония (воздух), на западе — емкость с водой, на севере — горка земли либо соли (земля), на юге — горящая свеча (огонь). Подготовительный шаг – это черчение круга с четырьмя сторонами света. Мьелльниру – Молоту Тора вверено изгонять мешающие проведению ритуала потусторонние сущности. Круг — символ защиты от темных злых сил и любых преград, барьеров в работе магов. Закончив чтение оговора либо цели ритуала, активизируют отдельно по очереди все знаки стихий. Помним о дарах Богам, которые необходимо оставить на алтаре;
  • медитацией и визуализацией – когда ставы не изображены на каких-либо носителях, следует сначала визуализировать руны, четко представив их, как искрящиеся энергией, а затем активизировать, используя специальную медитацию. Как обычно, зачитать оговор. Этим способом обычно пользуются в случае простых формул с рунами, благодаря чему достигается необходимая концентрация максимального уровня. Кроме того, этот вариант практикуют опытные маги, а для новичков он сложен в применении.

Выбор рунических ставов на привлечение денег

Рунические ставы - фото 3Только верно подобранная последовательность (орнамент) из рун, к тому же грамотно составленная с целью получения крупной денежной суммы позволяет открыть денежный канал. Именно он должен помочь привлечь финансы в запрашиваемом количестве. 

Обычно для этих целей используют такие руны, которые отвечают за богатство и удачу. Например, руна Феху является могущественным символом скандинавов, основная задача которого привлекать и концентрировать соответствующие потоки энергии, затем трансформировать их в финансы и блага материального плана. А Одал (Отала) сопутствует Феху и способствует сохранению материальных благ, имеющихся в наличии, а также эта руна способна обеспечивать расширение границ познания, находить невидимые ранее источники доходов и т.п.

К примеру «Богатейка», одна из композиций рун, которая используется в ситуации остановки роста благосостояния. Благодаря ей можно отворить дверь к богатству. Состоит из следующих рун:

  • Манназ, который персонифицирует пользователя амулета, то есть его хозяина;
  • Эйваз, Соулу и Ансуз – рун, обладающих силой мысли, которые переводят на новый более высокий уровень;
  • Хагалаз, Турисаз и Наутиз – это руны, разрушающие нужду, ломающие преграды и барьеры, уничтожающие все помехи продвижения к заветной богатой жизни;
  • Перт с Феху – это сочетание рун означает судьбу, ведущую к достатку;
  • Вуньо, Феху и Альгиз – означают, что Высшие Силы являются хранителями радости и богатства;
  • Йера – подтверждение того, что все идет нормально.

Рунные ставы на привлечение любви

В этом случае принцип работы напоминает действие классического приворота. Но отличие в том, что рунам нужно помогать активными действиями, ведь они со временем теряют свою силу. Руны только подталкивают в направлении оператора, дальнейшие события зависят от человека. Например, «Жезл отношений» должен сформировать благоприятную среду для романтической связи, создать определенное поле событий для завязывания отношений.

Расшифровывается так:

  • Гебо – отвечает за повышение интереса окружения к пользователю;
  • Кану – руна, способная разжечь мужскую страстность;
  • Ингуз – руна, повышающая женскую чувственность;
  • Соулу заряжает энергией, добавляет силы;
  • Беркана – трансформирует связь на уровень семьи;
  • Альгиз – руна защиты отношений от влияния негатива других людей.

Работа у этой формулы отличается мягкостью и не вызывает никаких побочных эффектов. Она направлена на создание определенных жизненных ситуаций, которые способствуют установлению прочных семейных отношений.

На самом деле можно подобрать себе подходящий вариант и быть уверенным, что руны помогут обрести любовь и счастье.

Если решили освоить магию рун, обращайтесь в Центр развития личности «Арканум». Профессионалы своего дела поделятся с вами своими знаниями и опытом.

Рунические ставы
Рунические ставы
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5ec67d6d52dee.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum