Меню

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ЖЕНЩИНА?!

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ЖЕНЩИНА?!

Сколько раз, мои дорогие Женщины, вы слышали в детстве эту фразу: «Ну, ты же девочка!» Да, девочка. И что? Часто нам говорили эту фразу именно, когда хотели сказать, что что-то делать нам не надо или надо делать не так. С детства закрепилось, что быть девочкой – это ограничения. Нас заякорили на ошибках и промахах этой фразой. 
Совсем была бы иная история, если бы каждый раз, когда мы что-то делали красиво и творчески, мы слышали: «Да, как ты это красиво сделал Девочка!» В результате, когда мы взрослеем, мы не очень знаем, как же это жить по-женски. Помним, что все время поступали как-то не так, как девочки, а как же надо было – это все так же загадка для нас. Мы изучили «поле промахов», но так и не играем на «поле успеха и реализации». 

И мы совершаем первую и главную ошибку – мы воспринимаем буквально фразу-шаблон, что Женщина должна быть слабой. То есть, чтобы быть Женщиной, мне надо остаться маленькой и жертвенной?! Если я стану сильной и реализованной, то тогда я сразу уже не Женщина. Кстати, а кто тогда? 

Если воспринимать Силу не как жесткость и напористость, а как внутренний созидательный источник всего вокруг, то значимость женской Силы сложно переоценить. Великая Сила Шакти –сама суть творения Мира! Эта Сила притягивает, зачинает, взращивает, материализует. Если мы, Женщины, не вспоминаем, что мы и есть эта Сила, пугаемся этого, не выбираем свое Великое Материнство по отношению ко всему Миру, то все будущее встает под большой вопрос… 

С чего же начинается Женщина? 

С принятия этой Силы Шакти в себе! Такая сильная Женщина необходима везде, ибо она творит собой созидание, красоту и гармонию. Она меняет любое пространство, в котором она появляется, оставляя его после себя лучше, чем до себя. 
Женщина в каждой из нас начинается с того, что мы «уходим из головы». Да, мы «сходим с ума» в сердце! Мы начинаем больше чувствовать и доверять интуиции, не отрицая ума, но не ставя его отныне во главу. 
Женщина в каждой из нас начинается с того, что мы осознаем свое влияние через наши состояния. Мы создаем пространство, а не попадаем под влияние. Именно Женщина задает камертоном своих чувств эмоциональную партитуру дома, на работе, в отношениях. Когда Женщине хорошо – всем хорошо, когда плохо – всем плохо. 
И, конечно, Женщина начинается с Любви! Любить – это естественно для Женщины. Именно Любить, а не страдать. Женщина в каждой из нас начинается с выбора Любви! Любовь не как собственничество и присвоение – я тебя Люблю – ты мой. А всеобъемлющее чувство принятия и искренней Веры (Любовь – Люди Бога Ведают). Ведь мы можем Любить даже тех, кто не рядом с нами. 
Женщина начинается в нас с БлагоДарности Вселенной за то, что в этом воплощении я Женщина! С удовольствия проживания своего Пути именно по-женски. 

И, если рождается вопрос: «А по-женски – это как? Как же осознать себя Женщиной и прожить интереснейшую, творческую, ладную женскую судьбу?» - то буду рада поделиться с вами знаниями о том, как можно шаг за шагом, день за днем вспоминать себя на Курсе – Марафоне «ОСОЗНАННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ».

Я искренне и всем сердцем люблю Женское, вижу, чувствую эту Силу в Мире и в Женщинах, в каждой из нас. Когда я создавала этот Марафон я собрала самые действенные практики для того, чтобы мы могли именно осознать себя как Женщина в каждый момент и прожить этот момент как Женщина. Мы соберемся в Большой Обережный Женский Круг на 21 день. Вы уже чувствуете какая Сила за этим? До мурашек... Каждой найдется место в этом Круге, каждой мы постараемся дать столько тепла, любви и принятия, сколько нужно сейчас. Я приглашаю именно тебя, которой отзываются мои слова. Которая слышит меня сердцем. 
21 день Магии и Любви. Коротко, емко, глубоко и результативно, по-женски и осознанно! 

Наш Круг открыт – занимайте свои места ЛЮБИМЫЕ!

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum