Меню

СНЫ

СНЫ.

Самое загадочное и восторженное внимание людей перетягивают на себя сны. Они не только стремятся рассказать человеку о прошлом, но и предостерегают каждого из нас. На языке подсознания говорят с нами они. Язык запутанный, это факт. Но погодите расстраиваться. Давайте разберем по порядку.

1. Сны бывают бытовые и знаковые. Отличий много, но самое основное, это когда ничего особо выделяющегося не происходит. К примеру, вы ходите на работу, обучаетесь, тренируетесь. И вам снится такой сон. Точно такое событие было вчера и позавчера. Это бытовой сон. Если все как обычно, но если период и время года другое, то, это уже знак. Сон знаковый с ним нужно работать.

2. В расшифровке сновидений надо быть внимательным, и задать себе важные вопросы. Было ли в моей жизни что-то подобное раньше? Что именно напоминает мне сон? Какие чувства вызывает? Почему я получил через сон, эти чувства? Я их не прожил? Это напоминание? Сон хочет мне показать мое величие или ущербность? Зачем? Что я могу поменять в своем образе жизни исходя из сна?

3. Важную роль играют детали. Нужно взять каждую деталь и разобрать её. Гвоздь, забиваете в дерево книгой. Это что-то означает? Нужно выделить гвоздь, попробовать покопаться в памяти и вспомнить, с чем у вас были связанны гвозди в жизни. Может это ремонт, может стройка на даче. Может вас просили в детстве приносить гвозди. Выделяете основные чувства из этих воспоминаний. Так работаете с каждым образом.

4. Соединение всех частей сна воедино. Когда выделили чувства, воспоминания, ответили на все вопросы письменно, вам откроется вся картина сновидения. Что оно хочет сказать и о чем предупредить.

У души есть различные периоды. Она разговаривает с нами через символы. Можно научиться понимать язык снов и образов.

 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука развития сознания" от Алексея Похабова
Пройти курс
Записаться в Arcanum