Меню

Таро Манара

Таро Манара

Содержание

#1. История колоды

#2. Особенности колоды

#3. Значение карт Манары стихии воздуха

В современном мире существует большое количество колод Таро, которые помогают решить самые разнообразные проблемы в жизни и ответить на многие вопросы. Но самой противоречивой, по мнению экспертов, была и остается сравнительно молодая колода Таро Манара, именуемая эротической. Такое отношение она получила вследствие откровенных иллюстраций. Одним она легко идет в руки и позволяет получить самые точные и полезные предсказания, другие вовсе не считают ее колодой, заслуживающей внимания, и поддают карты критике. Что же представляет собой эта интересная и юная колода, вы сможете узнать, прочитав данный материал.

История колоды

Таро Манара - фото 2Колода Таро Манара была создана в Италии почти двадцать лет назад художником Мило Манарой и была названа по фамилии своего творца. Особенностью колоды является ее откровенная эротика, которую многие приверженцы классических колод считают чрезмерной, а сами карты вульгарными. Раскрепощенность художника, нашедшая выражение в картах, в то же время позволяет получать лучшие результаты в теме личных отношений. Иллюстрации отражают творчество близких и влиятельных людей из окружения художника, на них изображены также влиятельные люди и сюжеты комиксов.

Новаторская во многом колода сразу же нашла большое количество приверженцев и поклонников и за небольшую историю своего существования уже переиздавалась четыре раза. Воспользовавшись секретами колоды Таро Манара, можно решить следующие вопросы:

  • разобраться в своем поведении и полностью его переосмыслить;
  • узнать истинное отношение к себе друзей, коллег и близких людей;
  • определить все нюансы отношений с любимым человеком;
  • решить многие психологические проблемы;
  • проверить свои планы на будущее;
  • решить финансовые проблемы;
  • узнать состояние здоровья и прогноз на будущее.

Колода Манары станет прекрасным инструментов в руках начинающих и опытных тарологов. Она развивает интуицию своего обладателя и позволяет найти глубокие и правдивые ответы на многие вопросы. Сам художник изначально не ставил себе целью создание колоды. Это была идея издательства, которое предложило создать инновационную и востребованную среди современных тарологов колоду.

Особенности колоды

С этой колодой вы всегда должны быть готовы к самым сильным и удивительным откровениям, ведь любая из карт Таро Манара наделена глубоким смыслом. Она позволяет погрузиться в самые дальние уголки души и найти откровенные ответы на любой вопрос. На многих картах их создатель изобразил сцены отношений между женщинами и мужчинами, при этом большая часть карт представлена именно изображениями женщин. Но ошибочным будет считаться, что колода подойдет только для прекрасной половины общества. Она уникальна и популярна, благодаря своей универсальности – возможности проработать запрос из любой сферы жизни.

 Самое важное в работе с колодой - это правильно поставленный вопрос. В эротическом таро манары есть сюжеты к абсолютно каждой ситуации в жизни, и ее работа схожа с психоанализом. Структура колоды напоминает классические карты Таро и включает 78 карт, в которых 56 – это младшие арканы и 22 – старшие. При толковании следует принять к сведению даже самые незначительные детали, изображенные на картах, и пользоваться собственной интуицией. Здесь имеет значение абсолютно все. Отличием от классического варианта является то, что все масти носят название основных четырех стихий:

  • Земля в изображениях таро Мила Манара отвечает за выполнение намеченных планов, решение повседневных обычных ситуаций и напоминает Пентакли, которой соответствует наличие всех материальных благ. Эта стихия стабильности, надежности и постоянства. Практически все карты земли представлены практическими бытовыми сюжетами, дающие ответы на обычные ежедневные жизненные ситуации.
  • Огонь олицетворяет страсть, сексуальность и все, даже самые потаенные желания, который в классическом варианте представлен Жезлами и Посохами. Эта стихия описывает поступки человека, роковые встречи, сильную страсть, которая впоследствии может сопровождаться болью.
  • Вода отражает чувства и эмоции, все мысли и переживания человека и отождествляется в классических картах с Кубками или Чашами. Эта стихия характеризует поиск своего внутреннего я и познания самого себя.
  • Воздух отвечает на вопросы, которые связаны с мечтаниями и фантазиями, страхами и опасениями, а в обычных картах масть представлена мечами. Стихия воздуха может означать также предчувствие надвигающейся беды, о которой символизирует внутренний интуитивный страх. В некоторых случаях воздух может сигналить о запугивании человека кем-то, при этом опасности это не представляет.

Именно стихия воздуха в этой колоде наделена особой силой, ведь все наши поступки и события в жизни диктуются нашими самыми потаенными желаниями и часто нами самими неосознаваемыми. За желаниями стоят и наши чувства, мысли, поступки и планы. Поэтому Масть воздуха стоит рассмотреть более подробно.

Значение карт Манары стихии воздуха

Карты таро Манара воздух обозначают в виде треугольника с проведенной посередине горизонтальной линией и Таро Манара - фото 3расположенной острием к верху. Характеристиками воздуха air в колоде являются магия дыма и ветра. Подвижность воздуха позволяет хорошо понять людей данной стихии. Они общительны, дипломатичны, любопытны, но в то же время нетерпеливы и переменчивы. Важное значение в колоде отводится тузам, которые являются началом, импульсом к чему-то и перспективами. Именно тузы в этой колоде задают тон развития отношений. Туз воды – это свидетельство активных шагов, Земли – свидетельство целомудрия, и в отличие от них туз воздуха является энергией разногласий, приводящей к конфликтам, которые в конечном итоге решаются благоприятно для всех. Эта карта воздуха представлена изображением женщины, которая получила горький урок, при ее появлении мы вспомним прошлое и идем дальше по жизни. Чтобы более полно ощутить смысл и энергию туза, вспомните историю о Фата Моргане, которая олицетворяет собой образ женщины-музы, которая для многих мужчин становится манящей и недоступной мечтой.

Основные значения карт важной стихии в колоде таро манара – воздух позволят получить более полное представление о творении итальянского художника:

  • Королева воздуха зачастую может указывать на любовный треугольник в отношениях или девушку, которая обольщает и заигрывает, не проявляя сильных чувств. Ей импонирует проявление внимания со стороны мужчин, но при этом она так и остается жесткой и тщеславной особой.
  • Король воздуха свидетельствует о нестабильности мужчины, его нерешительности и предпочтении разового секса длительным отношениям. Он не изменится на протяжении жизни и никогда не признает своих ошибок. Это большой так и не повзрослевший ребенок с романтическим настроением.
  • Всадница воздуха Манары указывает на сексуальные отношения между сотрудниками внутри коллектива. Людей в данном случае связывают только совместные рабочие проекты, цели и планы, по завершении которых закончатся и сексуальные отношения между людьми. Эта карта характеризует девушку с тонким умом и реальными фантазиями.
  • Паж в колоде Манара стихии воздуха указывает на влюбленность или нежные романтические отношения, сопровождающиеся радостью. Эта карта всегда является свидетельством начала отношений.
  • Двойка в этой стихии свидетельствует о неискренности в отношениях, когда одного партнера воспринимают только как часть имиджа или использования в каких-то своих целях.
  • Тройка воздуха – сигнал к разрыву отношений или безответной любви и связанным с этим мучениям и переживаниям. Это карта одиночества.
  • Четверка также характеризует одиночество и отсутствие взаимной любви.
  • Пятерка воздуха говорит об окончании отношений, приносящем боль партнеру. Это карта душевных ран, которые остались после разрыва.
  • Шестерка – символ сплетен и наговоров, в личных отношениях свидетельствует о важности внешнего вида для партнера, а не самого человека.
  • Семерка дает сигнал об измене и непродолжительности будущих отношений.
  • Восьмерка является символом страха перед отношениями, временный разрыв и тяжелые отношения с близкими.
  • Девятка в аркане Таро воздух характеризует чувства к надуманному идеализированному образу, а не к конкретному человеку.
  • Десятка предостерегает о нестабильности отношений с постоянным партнером.

Вы можете самостоятельно приобрести карты Таро Манара и разобраться с основными принципами, позволяющими работать с этим уникальным творением итальянского художника. Для более точного и правильного понимания в любое время вы можете обратиться к специалистам центра Арканум, которые расскажут основные моменты в работе с этой колодой, чтобы предотвратить ошибки и искаженное толкование.

Наш инструктор Светлана Олейник научит Вас делать самые точные расклады на Таро Манара, помогая найти ответы на сокровенные вопросы из глубин вашей души. Ведь всегда есть моменты, в которых далеко не каждый из нас готов себе признаться. Все истинные желания, определяющие мысли и поступки в жизни, мастера школы помогут определить, используя стихию воздуха колоды. Эта колода не требует проведения ритуалов, важно сконцентрировать на конкретном вопросе свой разум и сердце. Если правильно сформулировать вопрос и полностью на нем сконцентрироваться, карты дадут правдивый ответ и помогут разобраться в любой сложной ситуации.

Обучайтесь у опытных профессионалов, чтобы в полной мере овладеть уникальными знаниями.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum