Меню

Темная ночь души!

Темная ночь души!

Я в своей реальной жизни никогда не встречала домовых, инопланетян или неоргаников. Многие люди об этом рассказывают.Но вот момент, я иду по улице, захожу в метро, меня никто не душит, домовой не прыгает и не летают неорганики. Все происходит в один особенный момент, когда человек дополз до кровати и притронулся к подушке.

Все начинается с этого момента, в собственной кровати, или в момент лежания. Человек с пеной у рта рассказывает, что он просто лежал и не спал, а домовой его душил. На самом деле человек провалился в Фазу Быстрого Сна! И в этот момент, когда снится человеку сон, его центры осознанности внимание и память включились. Он видит обстановку в доме, слышит звуки с улицы, разговоры из-за стенки соседей, все как обычно, но его душит домовой. Он ползёт на него, человек не может пошевелиться, чувствует тяжесть, не может двигаться и это существо хочет якобы предупредить человека. В этот момент нужно сказать себе, «Я в Фазе». «Я легкий». Человек почувствует, что он взлетает и домовой исчезает.

В этом нестабильном пространстве можно управлять всеми процессами. Вспомнить прошлые травмы, для того что бы их проработать. Вспомнить будущее, на ком вы женились, или за кого вышли замуж. Вспомнить будущую прекрасную профессию или любое событие. Вспомнить будущий бестселлер, который вы напишите через 3 года. Вспомнить можно все!

Так же можно себя лечить, воздействовать на физиологию. И спросить что нужно делать в реальности, что бы быть здоровым.

Это самая верхушка, самой макушки развития сознания! Темная ночь души возникает от незнания, что же делать! На моем семинаре «Выходы из тела за 3 дня», я рассказываю практический механизм осознания себя во сне! А так же мои кураторы поделятся многолетним фарерским опытом! Все силы направим на то, что бы у вас получилось! И самое главное будет очень много Практики!

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum